Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1373 Страницы « < 888 889 890 891 892 > »   
Ответить Создать тему

Про то, как народ паркуется

ОлегВас
post Jul 28 2016, 21:43 
Отправлено #13337

Завсегдатай

Цитата(vandalos1 @ Jul 28 2016, 21:27)
парковка там ещё более-менее, но этот узкий проезд, можно тоже там в пробочку встать, особенно если попадётся упёртая мадам "ты мне должен уступать". И ещё проклятия местных жителей
*

ну да, пришлось пропустить около 5 машин тогда smile3.gif но и на основную парковку,бывает, целая очередь из машин выстраивается, и приходится иногда целый круг проехать, чтоб спокойно оставить машину никого не закрыв

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -2/+5  
AvtoWoman
post Jul 28 2016, 21:59 
Отправлено #13338

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jul 28 2016, 07:49)
Хотя может не инвалиды? Значков соответствующих на машинах не было...
*

lol.gif lol.gif
сегодня около мегастроя тетка припаркковала свой дорогой авто на место инвалида. подошла, сказала что это для инвалидов, она мне: а у нас есть инвалид. вылезли из авто и пошли в магаз.
на заднем стекле знак инвалида поклеен. так что нашла тетка выход - наклеить знак.
проверять никто не будет и места не заняты happy.gif
пойду тоже поклею biggrin.gif

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jul 28 2016, 22:00

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  -4/+2  
Иван Иваныч
post Jul 28 2016, 22:04 
Отправлено #13339

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Jul 28 2016, 21:59)
lol.gif  lol.gif
сегодня около мегастроя тетка припаркковала свой дорогой авто на место инвалида. подошла, сказала что это для инвалидов, она мне: а у нас есть инвалид.  вылезли из авто и пошли в магаз.
на заднем стекле знак  инвалида поклеен. так что нашла тетка выход - наклеить знак.
пойду тоже поклею  biggrin.gif
*

инвалидность надо подтвердить yes.gif есть пакет соответствующих документов yes.gif в том числе и на право управления ТС yes.gif Вам это показали? а так это-полная лажа yes.gif так можно и люстру на свое авто повесить unknw.gif

Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jul 28 2016, 22:07

--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Profile CardPM
  -1/0  
AvtoWoman
post Jul 28 2016, 22:13 
Отправлено #13340

Гуру

Цитата(Иван Иваныч @ Jul 28 2016, 22:04)
инвалидность надо подтвердить yes.gif есть пакет соответствующих документов yes.gif в том числе и на право управления ТС yes.gif Вам это показали? а так это-полная лажа yes.gif так можно и люстру на свое авто повесить unknw.gif
*

я про то и говорю, что с наклейкой для нее всегда есть место.
я ж не буду ее проверять pardon.gif

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Aug 1 2016, 08:18 
Отправлено #13341

Гуру

В принципе, ничего особенного. Понравилась сладкая парочка. Обратите внимание на колеса. Недвижимость good.gif .И сколько драгоценного места занимают.

Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -1/+9  
Информ
post Aug 1 2016, 15:11 
Отправлено #13342

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Оффтоп вынесен в авторазное: тынц.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+2  
Mary320
post Aug 1 2016, 15:47 
Отправлено #13343

Гуру

TOYOTA

Цитата(vandalos1 @ Jul 28 2016, 21:27)
парковка там ещё более-менее, но этот узкий проезд, можно тоже там в пробочку встать, особенно если попадётся упёртая мадам "ты мне должен уступать". И ещё проклятия местных жителей
*

знали бы Вы, как всех, создающих пробки в нашем дворе я проклинаю. Домой заехать и выехать очень проблематично. И чего Вы все на этом рынке нашли? Недавно мне тоже упертая мадам, которая летела на рынок бампер ободрала. А по ПДД я виновник. Хотя только на пол корпуса выехала со двора. Она даже не тормозила, все твердила, что у нее главная дорога.
Profile CardPM
  -6/+4  
sysadmin
post Aug 2 2016, 09:18 
Отправлено #13344

Эксперт

Цитата(Mary320 @ Aug 1 2016, 15:47)
знали бы Вы, как  всех, создающих пробки в нашем дворе я проклинаю. Домой заехать и выехать очень проблематично. И чего Вы все на этом рынке нашли? Недавно мне тоже упертая мадам, которая летела на рынок бампер ободрала. А по ПДД я виновник. Хотя только на пол корпуса выехала со двора. Она даже не тормозила, все твердила, что у нее главная дорога.
*

Ты сам знал о том, что не нужно препятствовать движению по главной дороге или правила ДД тебе объяснили после ДТП?

Сообщение отредактировал sysadmin - Aug 2 2016, 09:27

--------------------
@
Profile CardPM
  -2/+6  
smile for smile
post Aug 2 2016, 10:14 
Отправлено #13345

Эксперт

Цитата(AvtoWoman @ Jul 28 2016, 21:59)
lol.gif  lol.gif
сегодня около мегастроя тетка припаркковала свой дорогой авто на место инвалида. подошла, сказала что это для инвалидов, она мне: а у нас есть инвалид.  вылезли из авто и пошли в магаз.
на заднем стекле знак  инвалида поклеен. так что нашла тетка выход - наклеить знак.
пойду тоже поклею  biggrin.gif
*

А что смешного? Не факт что она обманывает. Мы тоже часто возим инвалида совсеми справками на дорогих машинах. Правда наклейки не клеим и на места для инвалидов не ставим.
Profile CardPM
  0/+1  
kd795
post Aug 2 2016, 12:53 
Отправлено #13346

Эксперт

Из: Чебоксары
Мицубиси

Ездил с дочкой на Гладкова в больницу детскую. Эмоций - море, море безголовых (или безмозглых), не знающих ПДД. Паркуются где хотят, гостевая парковка (куда стрелочки указываются) перекрыта, идет ремонт. Там где одностороннее все едут "против шерсти" и плевать им на знаки одностороннего движения. Все у кого на фото машины не по направлению одностороннего движения стоят - все через кирпич проехали. На знак "стоянка и остановка запрещена" "идет эвакуация" всем плевать.

Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+10  
Mary320
post Aug 2 2016, 14:58 
Отправлено #13347

Гуру

TOYOTA

Цитата(sysadmin @ Aug 2 2016, 09:18)
Ты сам знал о том, что не нужно препятствовать движению по главной дороге или правила ДД тебе объяснили после ДТП?
*

Во-первых, я не мужчина. Во-вторых, я не протокол здесь оспариваю, а высказываю свое отношение к любителям заезжать на ярмарку через жилые дворы и к тем, кто оставляет свои машины в нашем дворе. Вы там не живете и меня понять не сможете.
Profile CardPM
  -1/+4  
klassik393
post Aug 2 2016, 15:18 
Отправлено #13348

Гуру

Цитата(Mary320 @ Aug 2 2016, 14:58)
Во-первых, я не мужчина. Во-вторых,  я не протокол здесь оспариваю, а высказываю свое отношение к любителям заезжать на ярмарку через жилые дворы и к тем, кто оставляет свои машины в нашем дворе. Вы там не живете и меня понять не сможете.
*

Если уж сильно надоели,примите меры. Транзит через жилые дворы запрещен. Пишите,жалуйтесь.
Profile CardPM
  -2/+1  
Sx_4
post Aug 2 2016, 15:20 
Отправлено #13349

Гуру

Т32

Цитата(klassik393 @ Aug 2 2016, 15:18)
Если уж сильно надоели,примите меры.  Транзит через жилые дворы запрещен. Пишите,жалуйтесь.
*

там не совсем двор
Profile CardPM
  0/+3  
klassik393
post Aug 2 2016, 15:39 
Отправлено #13350

Гуру

Цитата(Sx_4 @ Aug 2 2016, 15:20)
там не совсем двор
*

А что это?
Пока был разрешен въезд на заднюю парковку тоже ездила туда,чего конечно стоило разъезжаться в этом проезде wacko2.gif . Потом как уперлась раз в забор,перестала ездить, паркуюсь вообще около СЭС, в выходные всегда там есть место.
Profile CardPM
  0/0  
Sx_4
post Aug 2 2016, 16:14 
Отправлено #13351

Гуру

Т32

Цитата(kd795 @ Aug 2 2016, 12:53)
Ездил с дочкой на Гладкова в больницу детскую. Эмоций - море, море безголовых (или безмозглых), не знающих ПДД. Паркуются где хотят, гостевая парковка (куда стрелочки указываются) перекрыта, идет ремонт. Там где одностороннее все едут "против шерсти" и плевать им на знаки одностороннего движения. Все у кого на фото машины не по направлению одностороннего движения стоят - все через кирпич проехали. На знак "стоянка и остановка запрещена" "идет эвакуация" всем плевать.
*

люди на знаки совсем не смотрят.
проехался сегодня около 16 часов - припаркованы против шерсти штук 4-5, 2 ехали навстречу.
Profile CardPM
  0/0  

1373 Страницы « < 888 889 890 891 892 > » 
ОтветитьTopic Options