Джиппер - он везде джиппер Вот такие свиньи паркуются по адресу ул. Строителей, 12. После схода снега газон был в отличном состоянии. Разбили за последние 3-4 дня. Фото сегодня в 7-40. Обратите внимание на следы от Ховера, припарковался не сразу, сначала "покатался" по газону. При следующем подобном случае не пожалею времени, но вызову и дождусь ГИБДД с эвакуатором. А сейчас просто отправил электр. заявление.
Вашему обращению присвоен идентификатор 21-2470 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике
Кину ссылку в подфорум 4*4, может кто-то его знает.
Сообщение отредактировал Practical - Apr 13 2015, 08:42
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Practical @ Apr 13 2015, 08:35)
Джиппер - он везде джиппер Вот такие свиньи паркуются по адресу ул. Строителей, 12. После схода снега газон был в отличном состоянии. Разбили за последние 3-4 дня. Фото сегодня в 7-40. Обратите внимание на следы от Ховера, припарковался не сразу, сначала "покатался" по газону. При следующем подобном случае не пожалею времени, но вызову и дождусь ГИБДД с эвакуатором. А сейчас просто отправил электр. заявление.
Вашему обращению присвоен идентификатор 21-2470 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике
если не ошибаюсь (делаю вывод по наклейкам), то у него гараж около нашего садика около югозападного рынка.
таких свиней можно бесконечно снимать, каждый день картина одинаковая администрация не реагирует.
ну если ответа от ГИБДД не будет, следующие свиньи будут кататься на эвакуаторе.
от ГИБДД не знаю будет ли ответ, а вот на мои обращения в адм-ию тишина. кстати, у вас тут парковка на газоне - мне писали что об этом надо как раз в адм-ю хотя и туда и туда не лишним будет. все верно сделали!
от ГИБДД не знаю будет ли ответ, а вот на мои обращения в адм-ию тишина. кстати, у вас тут парковка на газоне - мне писали что об этом надо как раз в адм-ю хотя и туда и туда не лишним будет. все верно сделали!
Practical, надо было ему еще одну наклейку тяжелоотдираемую налепить, только уже на лобовуху. Какую-то там Александра1006 предлагала про свинок, точно не помню Чтобы расценивалось как последнее китайское предупреждение
Джиппер - он везде джиппер Вот такие свиньи паркуются по адресу ул. Строителей, 12.
таких "свиней" надо после такой парковки по принудиловке заставлять перекапывать газон, сажать газонную траву, восстановить водосток.... Короче, облагараживать придомовую территорию
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)