Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 247 248 249 250 251 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Captain
post Aug 1 2010, 21:17 
Отправлено #3721

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Jul 31 2010, 10:15)
А ты попробуй закрыть все окна,выключить кондей(если имеется) и покатайся по городу да еще в форменной одеждеи и машину глушить нельзя и это все при почти +40
*

Думаю с дыркой во лбу им навряд ли хочется быть. Хотя ума не хватает действовать по строжайшей инструкции.
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Aug 1 2010, 21:22 
Отправлено #3722

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

Камрады smile.gif опять себя на доску позора...
Недавно пересел на машину ВАЗ2114 (номера не помню)
В пятницу искал мастерскую которая делает сход развал так как поменял рулевые наконечники, шаровые, стойки и т.д. ехал в сторону акватики вдоль мастерских. Сбросил скорость до 35км\ч и отвлекшись на очередную бесконечно длинную вывеску с указанными на ней видами услуг автомастерской не заметил как на пол корпуса машины вышел на встречку, услышал сигнал машины и посмотрел вперед. На меня ехала какая то легковая. Резко вернул машину на свою полосу.

В тот день я был 2-ой раз в жизни самостоятельно (без инструктора) за рулем машины. Дико извиняюсь перед всеми за причиняемые мной помехи на дороге... Потерпите меня немного пожалуйста пока не наберусь чуть чуть опыта.

И за одно двух симпатичных девушек на доску позора. Ехал в ту же пятницу по этузиастов со стороны гражданского кольца в сторону магазина Москва по правой полосе. После остановки эльменя метров через 30 есть бывший пешеходный переход перед которым идущая на 10-15 метров впереди меня по левой полосе легковая интенсивно оттормозилась. Я резко дал по тормозам и со скрипом поровнялся с ней капотами по линии бывшего пешеходного перехода как в тот же момент перед капотом выскочили две симпатичные девушки. Кто перепугался больше сказать сложно... Как представил что бы было если бы я не оттормозил....

Сообщение отредактировал Logan-set - Aug 1 2010, 21:28

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Aug 1 2010, 21:23 
Отправлено #3723

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(Captain @ Aug 1 2010, 22:17)
Думаю с дыркой во лбу им навряд ли хочется быть. Хотя ума не хватает действовать по строжайшей инструкции.
*

вряд ли они с деньгами подобным образом ездят.
да и открытая передняя дверь ни разу не поможет проникнуть в закрытый кузов, в котором стоят приваренные к полу сейфы с деньгами.
инкассаторские машины только в американских кино грабят посреди дороги.
у нас грабят инкассаторов, несущих деньги
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Aug 2 2010, 03:29 
Отправлено #3724

Гуру

Народ,как много ночью ДЕБИЛОВ проезжающих на красный цвет светофора......Сотрудники,вы где?!!!!!!!!Или сегодня день(ночь) такой....Я в ауте...раз никого нет,значит можно пролетать на красный?!!!!!Один таксер(точнее ДИКАРЬ),который скорее всего работает у магазина "ПЕРЕКРЕСТОК" на пр-кте Мира.Авто - ино,вроде Чери.Как нехрен делать пролетел на красный у таможни...который горел уже секунд 10,желаю тебе чтобы машина сломалась,ибо жаль будет людей,которых не дай бог можешь отправить на тот свет....Всех не стал запоминать,просто стадо баранов!!!

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
Bimbom
post Aug 2 2010, 07:19 
Отправлено #3725

Продвинутый

Из: оттуда
снежный человек

Цитата(passatb3mono @ Jul 31 2010, 10:50)
Я так понимаю,потому,что у инкассов его нет.
*

без кондиционера они бы сварились там... у всех инкассаторских машин есть кондиционер.
как-то раз катался на ниве инкассаторской ))
Profile CardPM
  0/0  
AlexN
post Aug 2 2010, 07:56 
Отправлено #3726

Эксперт

Фольксваген

VW Passat B7

Цитата(ZaRulem @ Aug 2 2010, 04:29)
Один таксер(точнее ДИКАРЬ),который скорее всего работает у магазина "ПЕРЕКРЕСТОК" на пр-кте Мира.Авто - ино,вроде Чери.Как нехрен делать пролетел на красный у таможни...
*

Они (таксеры) по ночам почти все так ездят. Особенно поздней ночью - от 1-00 до 3-00
Profile CardPM
  0/0  
--==Rush==--
post Aug 2 2010, 15:58 
Отправлено #3727

Завсегдатай

На доску позора водителя Toyota Corola (или хз че там) с номером А875АА21, мужик в очках. Чуть не стукнул меня своей жопой в левое переднее крыло при перестроении на правую полосу. Благо чуток ушел направо. mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
НоуСмокинг
post Aug 2 2010, 18:21 
Отправлено #3728

Завсегдатай

Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...

В НЧК сегодня идя вдоль 6 школы,заметил едущий авто милиции (не гибдд),который двигался против движения,т.к. там одностороннее движение и дорога узкая, он успел на коротком расстоянии создать помеху трем автомобилям...гос.номер "ВАЗ 2105 либо 2107 о 0353 21rus " успел сфотать номер,лучше бы еще непосредственно движение против одностороннего движения,но не успел:)
фото чуть позже...

Сообщение отредактировал НоуСмокинг - Aug 2 2010, 18:22

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Aug 2 2010, 19:01 
Отправлено #3729

ДеД Мазай))

как назвать его даж не знаю... (вслух было приознесено много нецензурных слов)...с 19.00 сижу закрытый на выезде с парковки около офиса....кто знает этого водятла...позвоните ему.... (жалко что у меня бампер не стальной)

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
andr1903
post Aug 2 2010, 19:04 
Отправлено #3730

Продвинутый

А цифры на номерах у Волги и Фольца одинаковые!

--------------------
Пожиратель километров
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Aug 2 2010, 19:07 
Отправлено #3731

Гуру

edro попинай по колесам, сделай так чтоб сигналка заработала, может у него есть пейджер(двухстороняя сига) и выйдет smile.gif

Сообщение отредактировал DEN 333 - Aug 2 2010, 19:08
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Aug 2 2010, 19:20 
Отправлено #3732

Гуру

Из: Чебоксары

два-три взрослых мужика по идее должны смочь удвигать такую машинку метров на десять..
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Aug 2 2010, 19:23 
Отправлено #3733

Гуру

Цитата(Logan-set @ Aug 1 2010, 22:22)
Камрады smile.gif опять себя на доску позора...

В тот день я был 2-ой раз в жизни самостоятельно (без инструктора) за рулем машины. Дико извиняюсь перед всеми за причиняемые мной помехи на дороге... Потерпите меня немного пожалуйста пока не наберусь чуть чуть опыта.

Ну ты жжешь парниша... так ты каждый выезд будешь себя клеймить?!
Ты уж лучше номера своего авто засвети, чтоб на дороге узнавать biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Aug 2 2010, 19:26 
Отправлено #3734

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Полюбому баба так поставила, не 2 ни полтора припарковалась... Пинай обе машины, скажи у вас номера одинаковые... biggrin.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
manager17
post Aug 2 2010, 19:30 
Отправлено #3735

Эксперт

около 18.00 на перекрестке магазина "Би-Би":
этот воДятел сперва обсигналил меня, когда я остановился на стоп-линии на желтый сигнал светофора для поворота налево (якобы успели бы проехать), потом чот ругал сидя в машине размахивая своими ручонками (я это видел в зеркало заднего вида smile.gif ), далее не выдержал и объехал по встречке (тем самым пересек двойную сплошную) и встал таким образом (на фото), видимо показывая свою "крутость" biggrin.gif

ай-ай-ай, а ведь за рулем пожилой человек сидел, стыдно должно быть ...
позорище... mad.gif

Сообщение отредактировал manager17 - Aug 2 2010, 19:31

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 01082010070.jpg
 - Размер: 100,45кб, Скачано: 259
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 247 248 249 250 251 > » 
ОтветитьTopic Options