Себя на доску позора (заслуженно). Взятка 2000 руб за превышение скорости более чем на 60 км/ч в населённом пункте. Прибор - Арена, сказали сотрут меня... Но с гайцем нашли общие интересы, отыграю денежки запросто, да на порядок больше... Место действа - МО.
Себя на доску позора (заслуженно). Взятка 2000 руб за превышение скорости более чем на 60 км/ч в населённом пункте. Прибор - Арена, сказали сотрут меня... Но с гайцем нашли общие интересы, отыграю денежки запросто, да на порядок больше... Место действа - МО.
ага... все правильно... пробку объехать по обочине - нормально, стопари тонировать-ничего страшного, нарушил - взятку дать (отвечать по закону-то страшно). и эти люди говорят, что это мы тут, в чувашии, отсталые и надо ровняться на мск...
На доску позора водителя бордовой пятерки Н 725 АО который чуть меня не убил вчера, ,выехал на полосу встречного движения, на Карачуринском повороте(где ж/дпереезд),я ехал с горьковского поворота в сторону лапсар,еслиб не увернулся то хана былаб вчера купил биту
засветил бы ты лучше этих гаишников на vip доске позора (гаишники нарушители), чтоб не повадно им было взятки брать
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 21 2009, 09:05
ВаЗ 21099 г/н р862вт, в чера в районе 17-00 на тракторостроителей ехалд с явным превышением, 80-90 км/ч, чуть не сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе детский медицинский центр. После был остановлен инспектором с радаром, подумал сейчас ему напишут все. Но выбежал паренек (не водитель) похлопал инспектора по плечу сел обратно и они поехали дальше. К сожалению не успел сфотографировать инспектора, которого тоже наджо было на доску..
Фото чуть позже...
Сообщение отредактировал Evgenymax - Jul 21 2009, 09:17
на доску голубой шевроле лачетти универсал г/н 122...проехал на красный на перекрестке ТЭЦ 2...ехал неспешно...мог и остановится, но не стал....говнюк..чуть в бочину мне не вьехал .....ладно я предугадал его действия...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
ага... все правильно... пробку объехать по обочине - нормально, стопари тонировать-ничего страшного, нарушил - взятку дать (отвечать по закону-то страшно). и эти люди говорят, что это мы тут, в чувашии, отсталые и надо ровняться на мск...
Это не от мск зависит, а от человека. Мне тоже иногда лень стоять в пробке, отвечать по закону (иногда эти законы долбанутые и требуют пересмотра) и т.д.
Сообщение отредактировал Albert779 - Jul 21 2009, 17:29
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
На доску всех форумчан, которые по разным причинам: 1. Желали многим просто напросто разбиться(убиться, испариться)... 2. Проявляли желание рассекать на уазике (камазе, белазе) и давить правонарушителей ( в GTA переиграли видимо). А в чём причина таких пожеланий?
НА доску пазора водилу Нисана вроде алмера, Едем по крайнему левому ряду и тут с правого ряда в пириди нас без включения поворотников(и походу не посмарев в зеркала) вылез на скорости в 10 км/ч и перегарадил дорогу. отармаживались резко и гудели и он в ноль вылезли на обгон догнали сравнялись он ваще в непонятка пудова в зеркала не смарел поорали поорали на светафоре за ним остановились брат у меня вышел покричал на него чуток он назат даже не повернулся прямо сморит(нед бы извиниться) Еслибы не пожилой человек рядом с ним и ребенок взаде дольше бы кричали. Блин не один вопервых едет там ребенок взаде не пристегнутый блин не свою не чужую жизни не ценит...