Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 237 238 239 240 241 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

ZaRulem
post Jul 12 2010, 16:37 
Отправлено #3571

Гуру

мудака на грузовой ГАЗели г/н О 667 ВМ.Час назад на Базовом,стоило мне в пробке подвинуться чуть левее,так этот урод объехал меня справа,и встал на равне со мной,стал вытеснять на встречку.Я ему посигналил,крикнул что вообще-то я здесь еду в колонне,и никуда я не уезжаю,он мне в ответ крикнул что ему покуй,у него железо стоит копейки.Пришлось резко стартануть,и поставить его на место позади меня.Вроде не маленький мальчик,а такое быдло(извиняюсь)!!!Если бы меня стукнул сзади,я бы его убил!!!

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jul 13 2010, 08:09 
Отправлено #3572

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Стояли пропускали с фурой пешехода на Типсирме, а нас по разделительной объехала вхлам тонированная чёрная прЕора А022**21рус с заклеенным флажком и красными задними фонарями (задний ход - красный!).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
петрович2008
post Jul 13 2010, 09:06 
Отправлено #3573

Гуру

Из: чеб

а 137аа 21 рус хонда вроде ,вчера между 17 и 18 часами на дороге от горьковского поворота в сторону Ишлеи несся с явным превышением (окола 130 так я ехал 100) обгонял всех через сплошную либо справа по обочине(шашечник) + тонированые задние фонари +обгон на самом жд переезде blink.gif
граждане равняемся на избраных , гонять так под хз какую скорость , все те кто спереди тормоза , курить так всем

Сообщение отредактировал петрович2008 - Jul 13 2010, 20:30

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Jul 15 2010, 10:27 
Отправлено #3574

ACUPAT Team

Пешехода

видел сейчас на пр. Ленина малолетнего дебила на скутере, похожем на мотоцикл. Ехал он по центру правой полосы со скоростью 10-20-30 км/ч, причем траектория движения была далека от прямолинейной. Этот мудак часто чесал одной рукой то шлем, то жопу, то, обернувшись назад, искал что-то на заднем сиденье(на ходу). Сначала я думал, что это просто какое-то бухое чмо, но когда оно наконец догнало троллейбус и проехало мимо, оказалось, что водителю лет 13-14, судя по габаритам. Только с диагнозом я не определился. Либо он был бухой в жопу, либо несколько раз попадал в аварии без шлема.
Profile CardPM
  0/0  
Radonis
post Jul 15 2010, 12:27 
Отправлено #3575

Продвинутый

Цитата(snusmumrik @ Jul 15 2010, 11:27)
видел сейчас на пр. Ленина малолетнего дебила на скутере, похожем на мотоцикл. Ехал он по центру правой полосы со скоростью 10-20-30 км/ч, причем траектория движения была далека от прямолинейной. Этот мудак часто чесал одной рукой то шлем, то жопу, то, обернувшись назад, искал что-то на заднем сиденье(на ходу). Сначала я думал, что это просто какое-то бухое чмо, но когда оно наконец догнало троллейбус и проехало мимо, оказалось, что водителю лет 13-14, судя по габаритам. Только с диагнозом я не определился. Либо он был бухой в жопу, либо несколько раз попадал в аварии без шлема.
*

Это тот скутер с типа пламенем на бензобаке или как?

--------------------
VW Polo....
Profile CardPM
  0/0  
Кот Кузя
post Jul 15 2010, 12:43 
Отправлено #3576

Гуру

Из: страны вечно зелёных помидоров

*

я перестраиваюсь на другую полосу, когда таких с диагнозом вижу, меня вчера ваще чуть подростки лет 12-13 (два на мокике) чуть не сбили, когда за хлебушком в магазин пошел laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
andre_94
post Jul 15 2010, 14:09 
Отправлено #3577

Завсегдатай

*

это случайно не чёрный мопед?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
AlexE
post Jul 15 2010, 15:49 
Отправлено #3578

Гуру

Из: Чебы
НИВА 4х4

Цитата(vex2008 @ Jul 7 2010, 14:08)
passatb3mono, глянь соседнюю ветку про ДТП....может тогда поймешь к чему приводят обгоны по встречке тынц
*

Случаем не 002 номера были у Приоры?

--------------------
Бываю редко. Работаю много...
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Jul 15 2010, 21:57 
Отправлено #3579

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(andre_94)
это случайно не чёрный мопед?

ага, черного цвета, много хромированных деталей. Пилот этого болида был в темном шлеме и синей толстовке, которая была велика ему размеров на 5
Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Jul 15 2010, 22:16 
Отправлено #3580

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

сегодня в нчк по винокурова дети на 3 скутерах ехали то по одной полосе, то по другой... прям передо мной чуть не сменили полосу. пару раз посигналил им а потом сунул кулак в окно прям перед мордой одного, сразу отстал

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
andre_94
post Jul 16 2010, 08:10 
Отправлено #3581

Завсегдатай

Цитата(snusmumrik @ Jul 15 2010, 22:57)
ага, черного цвета, много хромированных деталей. Пилот этого болида был в темном шлеме и синей толстовке, которая была велика ему размеров на 5
*

эх,знаю я его!докатается скоро...ему вроде только 14,странно,что он в шлеме...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Jul 16 2010, 09:07 
Отправлено #3582

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

Цитата(andre_94 @ Jul 16 2010, 09:10)
эх,знаю я его!докатается скоро...ему вроде только 14,странно,что он в шлеме...
*

Случайно речь идет не о моем мопеде? laugh.gif
опубликованное пользователем изображение

Если так то мне не 14 smile.gif жопу на ходу не чешу, а тем более шлем)))
Да и к тому же вообще не употребляю спиртное laugh.gif
По центру правой полосы езжу постоянно, и никто меня не заставит ездить правее, там сливные люки, можно через руль перелететь dry.gif

П.С. правда меня сегодня можно повесить на доску позора. Вывешиваю себя сам. Сегодня на перекрестке около проектного института хотел проехать между черным джипом и троллейбусом. Случайно задел своим зеркалом зеркало джипа. О чем сильно сожалею... Очень не хорошо получилось. Когда джип поехал на обгон водитель через форточку погрозил пальцем... Я попытался догнать его что бы извинится, но не хватило скорости. В первый раз попадаю в такую не хорошую ситуацию...

Сообщение отредактировал Logan-set - Jul 16 2010, 09:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Jul 16 2010, 09:33 
Отправлено #3583

ACUPAT Team

Пешехода

спасибо, поржал :) сразу пятничное настроение появилось :)
Profile CardPM
  0/0  
andre_94
post Jul 16 2010, 09:37 
Отправлено #3584

Завсегдатай

Цитата(Logan-set @ Jul 16 2010, 10:07)
Случайно речь идет не о моем мопеде?  laugh.gif

нет,речь не о тебе!
меня на доску позора или пешехода(не знаю кто больше не прав,наверно всё-таки я)
я ехал где-то 20км/ч по правой полосе,джип ехал по левой полосе, перед пешеходным переходом он слабо начал тормозить и включил поворотник,я думал он поворачивает и не стал тормозить(хотя всегда притормаживаю),а оказывается там пешеход-мужик переходил,вернее ПЕРЕБЕГАЛ П.П.,резко выскочил передо мной и я вырулил в сторону,но всё же слабенько задел мужика,надеюсь он не обидется-извиняюсь...

Сообщение отредактировал andre_94 - Jul 16 2010, 09:38

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Jul 16 2010, 12:39 
Отправлено #3585

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(bodrox @ Jul 13 2010, 09:09)
Стояли пропускали с фурой пешехода на Типсирме, а нас по разделительной объехала вхлам тонированная чёрная прЕора А022**21рус с заклеенным флажком и красными задними фонарями (задний ход - красный!).
*

А022НТ. Позавчера объехал стоящих на светофоре Винокурова-Пионерская по встречке. Я прифигел и увернулся от неожиданности, а так шуганул бы

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 237 238 239 240 241 > » 
ОтветитьTopic Options