Извините за доставленные неудобства во время экзамена. Но, как Вы поняли, мы пытались как можно скорее начать этап экзамена по городу, но, к сожалению, сотрудники ГИБДД пытались всячески его отсрочить, ищя недостатки, которых нет. Но потом всё уладилось.
Вопрос к Автошколе: Я могу сдать экзамен в Новочебоксарске, и не ждать когда у меня истекут три месяца?
Внимание! с 10 окятбря начианается обучение в новом (дополнительном) филиале автошколы в здании "Бизнес-плаза" (ост. ул.Афанасьева). Вход со двора, кабинет Ч022. Стоимость занятий в первой группе 7500 рублей. тел. 44-90-09
Профессионал! А что вы все время извеняетесь? Делом занимайтесь. Если читаете форум,здесь каждый пишет о своем недовольстве,организованность экзамена никакая. Это что нормально вечером перед экаменом прдепреждать что у вас завтра экзамен??? А предоставить другую машину не на которой обучался это вобще .......!
Сообщение отредактировал aleks121121 - Sep 27 2013, 22:22
Им некогда заниматься исправлением ситуации в автошколе. Их лишили лицензии, а они еще и филиал дополнительный открывают, чтоб побольше денег вначале содрать, а потом кто как сдавать/пересдавать будет им без разницы. Везде их реклама, видимо ситуация очень плачевная и к ним уже никто не идет. А вы видели график сдачи экзаменов в ГИБДД на октябрь? Так там нет "Профессионала"! Им не выделили ни одного дня. Как они вообще могут заниматься своей "деятельностью" и никто им не запрещает? Вы кинули около 200 человек и больше, тех кто не смог пересдать. Что им делать? За 3 месяца не было ни одной пересдачи. Ужас.
Представитель "Профессионала", как вы можете прокомментировать сложившуюся ситуацию - то, что в октябре мы сдавать не будем? Вы обещали, что проблемы с лицензией временные и скоро разрешатся. Когда? Какая перспектива ждёт тех, кому надо сдавать/пересдавать экзамены?