Позавчера был экзамен в ГИБДД. Билет и площадку сдал на отлично, а вот город не удалось... Сам гаишник сказал,что я смогу пересдать экзамен не раньше чем через 7 дней, ну ладно, хорошо.Потом я поехал в ГИБДД на Богданку чтобы узнать в подробностях как происходит пересдача и нужно ли записываться. В Справочной мне сказали , что у них НОВЫЙ ЗАКОН, который говорит о том, что пересдать экзамен можно только со своей автошколой , т.е. со следующей группой. Только вот в чем проблема... Экзамен в ГИБДД у следующей группы только через МЕСЯЦ! Вы себе это представляете? Не через 7-10 дней, а через МЕСЯЦ! Может что-то я не так понял или мне не так сказали? Кто в такой же ситуации?
Я тоже оказалась в этой ситуации, только у нас экзамен вообще через два месяца , так как очень много не сдавших экзамен , даже не знаю как быть
была попытка сдать со своей автошколой - не успела, много было пересдающих и инструктор подъехал поздно. До следующего экзамена больше 2-х недель и нет уверенности, что получится.
15 июня был экзамен в гаи.площадки и билеты на отлично.город завалила.странно.но из группы 31 человек сдали только 9.в предыдущих группах тоже самое. из моей подгруппы сдал только 1 человекк(из 8).
ситуация такая же с пересдачей.только со своей группой разрешают.пришли в автошколу в кугеси, пересдача ближайшая только в середине АВГУСТА!сто с лишним человек на пересдаче говорят.очередь,понимаете? это почти 2 месяца бездействия!на вопрос о том,будут ли предоставляться машины для езды и тренировок(естественно за деньги) было отвечено ОТКАЗОМ! вопрос: как сдать со второго раза через 2 месяца без тренировок????для чего тогда нужно было учиться в этой автошколе???такими темпами можно было вообще самоучкой пойти.а главное учеба началась вообще 27апреля!так что люди не идите учиться в кугеси
15 июня был экзамен в гаи.площадки и билеты на отлично.город завалила.странно.но из группы 31 человек сдали только 9.в предыдущих группах тоже самое. из моей подгруппы сдал только 1 человекк(из 8).
ситуация такая же с пересдачей.только со своей группой разрешают.пришли в автошколу в кугеси, пересдача ближайшая только в середине АВГУСТА!сто с лишним человек на пересдаче говорят.очередь,понимаете? это почти 2 месяца бездействия!на вопрос о том,будут ли предоставляться машины для езды и тренировок(естественно за деньги) было отвечено ОТКАЗОМ! вопрос: как сдать со второго раза через 2 месяца без тренировок????для чего тогда нужно было учиться в этой автошколе???такими темпами можно было вообще самоучкой пойти.а главное учеба началась вообще 27апреля!так что люди не идите учиться в кугеси
это не только в кугесях. во всех школах так. я в начале зимы писал про это (жена была в аналогичной ситуации). пишите жалобу в прокуратуру. пусть разбираются почему такие задержки. кстати, одногруппники жены до сих пор не получили права. с января месяца они смогли пересдавать только один раз (учились в росто на хевешской)
Сообщение отредактировал victor2103 - Jun 18 2013, 13:08
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
Я тоже оказалась в этой ситуации, только у нас экзамен вообще через два месяца :swoon:, так как очень много не сдавших экзамен , даже не знаю как быть :unknw:
Пересдача была через неделю у нас, в первый раз из 15 сдало 3 всего.
А зачем пошли тогда? А вообще слыхал что в кугесях хорошо учат.
а про учебу я молчу.с этим все прекрасно.теорию у нас все сдали,площадку все сдали с первого раза,а вот город почему то не можем сдать.сроки обучения пугают,а про пересдачи я вообще молчу.правильно напислаи,что если тянуть будут больше месяца,можно будет в прокуратуру писать.это не нормально.срок не более 60 дней пересдачи действует насколько я знаю с августа,а сейчас не раньше чем через неделю можем пересдавать.странно все это
Знакомый отучился в другом городе. Но на права хочет сдавать по месту жительства, т.е. в Чебоксарах. И как ему теперь сдавать: 1. Теорию когда и где сдавать? 2. Практику как, с кем и когда?
Нужно ли для этого писать заявление в ГИБДД? Нужно ли теперь с автошколой какой-то договариваться? И кто вообще будет бесплатно это делать?