Не думал, что задамся этим вопросом и ,поискав информацию на форуме, не нашел чего-то особо полезного про данную автошколу! Так вот мой вопрос: Живу в ЮЗР, друзья тоже. Друг хочет пойти отучиться и получить удостоверение. Наметил эту школу потому, что она находится близко к дому (Техникум связи). Так вот, может кто учился там? Кто что скажет про это заведение, в особенности про то отделение, что в техникуме связи!
Я там учился правда в МАДИ (на восточке) год назад,ниче так нормально преподают.Хотя все зависит от твоего желания,хочешь иметь права учись не только в автошколе но и дома (по билетам).На счет вождения.....я пробовал со всеми инструкторами кататься,самый лучший,как ни странно - самый строгий!Большему научит...
я тоже там выучилась( в техникуме связи)! был очень хороший инструктор, училась на 99, экзамен сдала с 1 раза!! Я считаю, что профессионал лучшая автошкола в городе!! кстати и диски домой дают, это правда!!
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
в лихие 90-е пригласили к ним читать устройство, пели про хорошую зарплату... развели по полной, ни гроша не выплатили, суки позорные таскался к ним со своими плакатами зимой 2 месяца, хотел сыну коляску путевую купить... для меня теперь это "профессионал" по разводу и ничем меня не переубедят
я тоже там выучилась( в техникуме связи)! был очень хороший инструктор, училась на 99,
Я экзамен в ГАИ сдала именно на этой 99 модели - очень удобная машина, правда тормоз жестковат - я так испугалась от этого тормоза, аж охнула - инспектор ГАи глаза вытаращил - я говорю, тормоз жестковат - а он - иди в 106 кабинет и протягивает экзаменационный лист - с первого раза сдала.
П.с. - училась я в другой автошколе (у частника - в тот день одна из этой автошколы сдавала экзамен, поэтому своего авто не было)
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
в лихие 90-е пригласили к ним читать устройство, пели про хорошую зарплату... развели по полной, ни гроша не выплатили, суки позорные таскался к ним со своими плакатами зимой 2 месяца, хотел сыну коляску путевую купить... для меня теперь это "профессионал" по разводу и ничем меня не переубедят
Не понял? Насколько я знаю, этой автошколе всего пару лет?! Созванивался с ними- девушка сказала, что работают они года два!
Учился как раз в техникуме связи. Нареканий нет. Объясняют доступно, пройденный материал всегда закрепляется занятиями на компьютерах + дают диск на дом. Насчёт парка машин - то в ЮЗР все переднеприводные вазы. Закрепляешься за конкретной машиной, на ней же сдаешь экзамен, имхо, так удобнее. Да и стоимость обучения там по сравнению с другими автошколами дешевле