Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #796

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

бомж
post Jul 31 2013, 22:04 
Отправлено #797

Пользователь

Цитата(Marishechka_84 @ Jun 30 2013, 10:49)
А в Новчике какие преподы и инструктора? Что можете о них сказать?
*

Ты уже учишься или только планируешь?
Profile CardPM
  0/0  
Nastja21
post Aug 1 2013, 09:16 
Отправлено #798

Пользователь

Цитата(roMashka25 @ Jun 18 2013, 11:19)
Мой друг обучался в Кугесях в феврале-марте. С первого раза город не сдал - пересдавал НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
*

это ему фортонуло так удачно значит!!Обычно даже в гаи на пересдачу приходят минимум через две недели!!
Profile CardPM
  0/+1  
Nastja21
post Aug 1 2013, 09:25 
Отправлено #799

Пользователь

Цитата(Skolova09 @ Jul 4 2013, 23:08)
И у нас Олег Валентинович по теории был. Очень довольна. Все зачеты с первого раза и без ошибок. Огромное ему СПАСИБО.

Не знаю как там в НЧК, училась в 48 школе. Инструктор попался Максим Бочкарев Тоже слава богу хороший, хотя и требовательный. Но это я считаю только огромный плюс. И ему огромное спасибо.
*

А ты с какой группы?? smile3.gif и у меня все те же самые преподаватели были!!! сдала с первого раза!!!!
Максим - ОТЛИЧНЫЙ инструктор!! Очень довольна, что именно с ним мне довелось учиться водить !!! он конечно и поругает когда что то делаешь не так, но и похвалить не забудет если все хорошо!!! good.gif
в общем ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА!!! всем советую!!

Сообщение отредактировал Nastja21 - Aug 1 2013, 09:27
Profile CardPM
  0/0  
FaberLeo
post Aug 18 2013, 19:20 
Отправлено #800

Постоялец

AZLK DMC-12

На кат. Б я учился там в 2007 году, неплохая автошкола, инструктор был замечательный. Из нашей группы с первого раза здали экзамены все кроме одной тёлычи, потомучто она не готовилась, заведомо знала что купит права, т.к. были связи в ГИБДД

--------------------
Щельберек!
Profile CardPM
  0/0  
ProstoMari
post Aug 21 2013, 08:29 
Отправлено #801

Новичок

Daewoo Nexia

Ребята, подскажите, плиз......инструктор Андрей всё еще работает, кто-нить может скинуть его номер?????
Profile CardPM
  0/0  
FaberLeo
post Aug 24 2013, 00:41 
Отправлено #802

Постоялец

AZLK DMC-12

Цитата(ProstoMari @ Aug 21 2013, 09:29)
Ребята, подскажите, плиз......инструктор Андрей всё еще работает, кто-нить может скинуть его номер?????
*

На какой машине? синяя Вазда 21099?

--------------------
Щельберек!
Profile CardPM
  0/0  
Lionlm
post Sep 1 2013, 19:28 
Отправлено #803

Пользователь

Не советую обучаться в этой автошколе. Сама обучалась в этой автошколе , мне понравилось. Я сдала все зачёты экзамены с первого раза. Рекомендовала своей подруге. По рассказам моей подруги их машину заменили на старую во время обучения. Инструктор положенные полтора часа не обучает деньги берёт как за обученное. Во время обучения заставляет ездить по своим делам. Экзамен вовремя не сдаётся, постоянно затягивают, качество обучения упало с тех пор как я закончила учёбу. Оплачивая обучение хотелось бы получать качественные услуги .
Profile CardPM
  0/+1  
"Профессионал"
post Sep 2 2013, 08:46 
Отправлено #804

Постоялец

Мы не оправдываем своих инструкторов. Но почему Ваша подруга не сообщила обо всех недостатках во время обучения. Согласитесь, так бы и она была довольна и мы исправили ситуацию в лучшую пользу.

Сообщение отредактировал "Профессионал" - Sep 2 2013, 08:46
Profile CardPM
  0/0  
4399
post Sep 2 2013, 14:30 
Отправлено #805

Новичок

Цитата(Lionlm @ Sep 1 2013, 20:28)
Не советую обучаться в этой автошколе. Сама обучалась в этой автошколе , мне понравилось. Я сдала все зачёты  экзамены с первого раза. Рекомендовала своей подруге.  По рассказам моей подруги  их машину заменили на старую  во время обучения.  Инструктор положенные полтора часа не обучает  деньги берёт как за обученное. Во время обучения  заставляет ездить по своим делам.  Экзамен вовремя не сдаётся, постоянно затягивают, качество обучения  упало с тех пор как я закончила учёбу. Оплачивая обучение хотелось бы получать качественные услуги  .
*

Ясно. Везде такая тягомотина. facepalm_ani.gif Лучше купить права и все. Гонять я не собираюсь,так родню до дачи закинуть и обратно. smile3.gif
Profile CardPM
  -2/0  
eka22958520
post Sep 2 2013, 14:35 
Отправлено #806

Продвинутый

Цитата(Lionlm @ Sep 1 2013, 20:28)
Не советую обучаться в этой автошколе. Сама обучалась в этой автошколе , мне понравилось. Я сдала все зачёты  экзамены с первого раза. Рекомендовала своей подруге.  По рассказам моей подруги  их машину заменили на старую  во время обучения.  Инструктор положенные полтора часа не обучает  деньги берёт как за обученное. Во время обучения  заставляет ездить по своим делам.  Экзамен вовремя не сдаётся, постоянно затягивают, качество обучения  упало с тех пор как я закончила учёбу. Оплачивая обучение хотелось бы получать качественные услуги  .
*

Нам на первом занятие сказали-есть притензии не молчите, сообщайте. Ее молчание сыграло не в ее пользу
Profile CardPM
  0/0  
Lionlm
post Sep 2 2013, 18:46 
Отправлено #807

Пользователь

Цитата(eka22958520 @ Sep 2 2013, 15:35)
Нам на первом занятие сказали-есть притензии не молчите, сообщайте. Ее молчание сыграло не в ее пользу
*

Кто просил говорить о претензиях тому и говорила. Если слова расходятся делами тут ничего уже не поможет.
Profile CardPM
  0/0  
Lionlm
post Sep 2 2013, 20:23 
Отправлено #808

Пользователь

Просмотрев отзывы можно понять что цель автошколы рост количества обучаемых, а не качество (конвеер).
Profile CardPM
  0/0  
~ЙАГОДКА~
post Sep 2 2013, 20:33 
Отправлено #809

Начинающий

Заканчивала 2 года назад эту школу. Теорию преподавал Павел (отчество не помню), замечательный препод. Разбирали всё от и до. Прогуливать нельзя было, отчисляли. Не то что в других школах появлялись ученики изредка.
Вот инструктор жульничал, вождение заканчивалось раньше....
Сравниваю я другие автошколы по рассказам, так это просто ппц. Говорят инструктор на экзамене и передачи переключают, и теорию толком не объясняют...
В общем обучение было эффективное.

Сообщение отредактировал ~ЙАГОДКА~ - Sep 2 2013, 20:34
Profile CardPM
  0/0  
Незабываемая
post Sep 3 2013, 12:49 
Отправлено #810

Постоялец

Круз хэтч :)

Цитата("Профессионал" @ Sep 2 2013, 09:46)
Мы не оправдываем своих инструкторов. Но почему Ваша подруга не сообщила обо всех недостатках во время обучения. Согласитесь, так бы и она была довольна и мы исправили ситуацию в лучшую пользу.
*

Почему за 3 месяца после сдачи нет ни одной возможности пересдать хотя бы 1 раз город??? Вы исправите эту ситуацию??? Очередь так и не доходит, а сроки уже выходят. Так вы боретесь за каждого клиента или лишь бы деньги вначале получить, а потом плевать?
Кто думает, куда идти учиться, делайте выводы. Знала бы, что в этой автошколе такой бардак ни за что бы не пошла.
Profile CardPM
  0/+1  
"Профессионал"
post Sep 4 2013, 08:48 
Отправлено #811

Постоялец

То, что В ГИБДД такие очереди, так Вам нужно писать и жаловаться тут, это не в нашей компетенции.

Сообщение отредактировал "Профессионал" - Sep 4 2013, 10:13
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 52 53 54 55 56 > » 
ОтветитьTopic Options