Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(LURCHER @ Apr 12 2018, 23:17)
1 - но у кольца то нет ничего. камера стоит после поста у Пихтулино (а то что залетают на кольцо. камера не спасет) 2 - это в каком месте?? на выезде с Кугесь такое было?? там больше ближе к больнице людей сбивали, но камер у светофора нет 3 - часто там ездил раньше не видел дтп (и в сводках тоже не особо замечал про дтп), аварии там не чаще чем тем дтп у больницы на машиностроителей (участок очень опасный, и нет никаких мер чтобы сделать его более безопасным)
дтп могут быть на любом месте. но считаю что если уж так говорят. то пусть ставят их действительно там где количество дтп большое - к примеру не понимаю почему в одно время на развилке у Абашево стояли камеры? причем в близи ПП, а перед ним. т.е. камеру проехали и ускоряйся (глупо как-то)
1. Пихтулино: постоянные догонялки из нескольких ТС и вылеты в кювет, убрать там камеры и данный участок превратится в гоночную трассу. 2. У ПП у больницы было две камеры, осталась одна. 3. Чуть позже дам вам ссылки по дтп на этом участке и по кугесям
1. Пихтулино: постоянные догонялки из нескольких ТС и вылеты в кювет, убрать там камеры и данный участок превратится в гоночную трассу. 2. У ПП у больницы было две камеры, осталась одна. 3. Чуть позже дам вам ссылки по дтп на этом участке и по кугесям
одна тока стоит маловато будет вру есть ещё одна но правда ,работает раз-через-раз ( анти радар иногда ,на неё пищит,а а иногда молчит (как партизан) П.С штрафы с неё приходили ( не мне)
Сообщение отредактировал koresh1969 - Apr 13 2018, 09:06
А зачем сразу же 4-ре штуки установили Будут оба направления брать
Сегодня узнал страшную тайну По пр. Тракторостроителей оказывается полно новых камер Последнюю "гоночную трассу" перекрыли . Радар пищит. Будьте аккуратнее
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сегодня узнал страшную тайну По пр. Тракторостроителей оказывается полно новых камер Последнюю "гоночную трассу" перекрыли . Радар пищит. Будьте аккуратнее
зеленую волну открыли и НА ТЕБЕ - радары
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
1. после этой камеры они все равно гоняют. так что толку с нее нет))) а догонялки даже без превышения в нашем городе случаются не знают люди пдд - встаю по 13.5. пропускаю тех у кого приоритет. сзади истошно сигналить начинают, а те, кого пропускаю стоят и смотрят выпучив глаза 2. я там помню камеру только у остановки. у ПП не помню чтоб была. 3. ну если уж прям так масштабно брать за все года , то на всех перекрестках камеру поставить надо(как в городе, так и вне)
ужас какой то. раньше пр.Тракторостроителей проезжал по зеленой волне и только один раз останавливался на светофоре, теперь придется 4 раза стоять на светофорах.