вчера в ГИБДД поделились, что поставят более 30-ти видеофиксаторов на улицах. может это скорость нашу снизит..
насколько я поняла, это цифра по всей Чувашии, значит в Чебах будет только часть от этого установлена, да и сказал Ижеев, что не будем скрывать места, где они будут установлены, значит просто на этих участках водители будут снижать скорость, а на остальных как ездили так и будут ездить....
надеюсь так: на остальных как ездили медленно, так и будут. Расстраивает то, что будут носиться всякие вседозволенцы.
честно говоря, думаю что вседозволенцев станет на какайто порядок меньше: если процесс регистрации и вынесение ирешения автоматизирован и максимально исключить человеческий фактор, то и договариваться будет не с кем- к этому же стремимся. А со временем накопилось ьнеоплаченных квитанци\й полбардачка, то и тормознут с пристовами. Как в Америке не посадят конечно, но кровь попьют и суток 15 впаяют. А превышать на особо ьопасных участках не будут, тк за это штраф и договориться не с кем и Гаишнеги свободны не подлят из кустов...., а занимаются своей прямой работой обеспечением безопаасности на дорогах, регулированием перкрёстков, выезд на ДТП и пр., вместо того чтоб купоны в кустах стрич.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jul 10 2008, 12:35
Зимой ездил в отпуск в Чебоксары. Обратил внимание, что за 60 практически никто не ездит. И без всяких видеокамер.
В августе хочу попробовать приехать на машине. Люди, простите, если что, очень постараюсь не попасть в этот топик, но боюсь что не получится!
очень бы хотелось чтоб твои слова оказались правдой, тока жаль что не получится... в Чебах как раз все гоняют, хуже только в Казани. поехал как то, сломался, помпа развалилась, тосол вытек. Вот меня друг на Транспортере тащил до сервиса.... на коротком тросе (2м) под сотню, постоянно меняя полосы... экстрим необычайный... самое мирное движение в Саранске... даже прикалывались типа надо туда запустить пару наших 42 маршруток, и жизнь пойдет как в Чебах...
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.
Из: Москва / Лондон / Дубаи
офф: речь идет не о городе.
на трассе: около жд переезда ИШЛЕИ - со стороны АБЗ поставили мачту и на ней висит видеокамера направленная на дорогу. при проезде этого участка радар_детектор молчал. либо она еще не подключена, либо ловит на обгон - на этом участке выставлено ограничение 60 и обгон запрещен (7.00 - 19.00)