4 человека погибли и ещё 17 пострадали в результате крупного ДТП на трассе под Чебоксарами
В результате лобового столкновения с грузовиком загорелась маршрутка "Чебоксары-Цивильск".
Посмотреть фото
ДТП с участием пяти автомобилей произошло 24 марта примерно в 13:50 на 658 км федеральной трассы М7 под Чебоксарами.
По предварительным данным, виновником катастрофы стал молодой водитель автомобиля Skoda (он недавно получил права), который совершил столкновение с попутным грузовиком MAN. После чего многотонную машину отбросило на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение сперва с микроавтобусом, выполнявшим рейс по маршруту "Чебоксары-Цивильск", затем с ВАЗ-21099 с марийскими номерами. Водитель грузовой Газели попытался избежать столкновения, но не справился с управлением – неуправляемая машина вылетела в кювет и влетела в дерево.
Трагедия унесла жизни четырёх человек (трое сгорели заживо), ещё восемь с различными травмами госпитализированы.
Как сообщает МЧС по Чувашии, восемь человек госпитализированы в Чебоксарскую районную больницу, шестеро – в БСМП г. Чебоксары, три ребёнка (девочка и два мальчика) – в Республиканскую детскую клиническую больницу.
По данным автопортала ZaRulem.ws, из БСМП 2 человека отпущены на амбулаторное лечение, ещё 4 находятся в реанимации.
Обновлено. В результате этой страшной аварии погибли водитель маршрутки и 3 его пассажирки – самой младшей из них было всего 17 лет.
Всего в больницу с различными травмами были госпитализированы 17 человек, 4 из них после оказания необходимой помощи были отпущены домой.
На 17:00 в реанимации находятся 6 человек и ещё 3 в хирургии.
Ссылки по теме: Видео: Маршрутка вспыхнула после ДТП
Только в Кугеси заехал со стороны Цивильска,выгрузился,выезжаю обратно и встал,очень жестко Четыре машины,маршрутка сгорела,много пострадавших,думаю как минимум маршутчик труп,от переда ничего не осталось. Вроде дети есть.
Сообщение отредактировал ZaRulem - Mar 24 2015, 14:11
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Три трупа минимум,один ребенок,двое спереди сгорели в маршрутке,ужас!!! Надеюсь виовник сгорит в аду. Спасибо что меня не было на этой дороге в течении 10 минут,пока выгружался!!!!!!!
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Я не знаю,там такой замес жесткий, Ребенок на асфальте лежит,труп. Многих реанимацизабрала,при мне кареты все подъезжали и подъезжали. Трясет немного от увиденного. Маршрутчик и средний пассажир сгорели,до сих пор тела перед глазами,точнее то что осталось.
--------------------
Наши дорожники молодцы!до приезда скорой даже машинка с песком проехалась быстренько!тьфу блин,ведь прекрасно видят погоду и знают что многие переобулись уже..а при дтп тут как тут.
P/S/ у меня, к сожалению(или к радости) нет автомобиля. просто я наблюдаю и смотрю по сторонам. а ВЫ,уважаемые форумчане, можете меня минусовать за правду. и то что дорогу дорожники просыпали аккурат после дтп, до приезда второй кареты скорой помощи-это я своими глазами видела, т.к. эта дорожная машина забрызгала наш служебный автомобиль.
Сообщение отредактировал Дафни - Mar 24 2015, 16:04
Наши дорожники молодцы!до приезда скорой даже машинка с песком проехалась быстренько!тьфу блин,ведь прекрасно видят погоду и знают что многие переобулись уже..а при дтп тут как тут
Да кстати,пока в пробке стоял Камаз с песочком проехал,как он вовремя
--------------------
Наши дорожники молодцы!до приезда скорой даже машинка с песком проехалась быстренько!тьфу блин,ведь прекрасно видят погоду и знают что многие переобулись уже..а при дтп тут как тут
кто кто переобулся? у кого интернета нет, кто погоду не смотрит, кто живет в средней полосе и знает когда приходит весна, умные образованные люди?
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
По предварительным данным автомобиль Шкода Октавия, двигаясь по направлению в сторону Чебоксар, совершил столкновение с грузовым автомобилем, в результате чего грузовик вылетел на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с микроавтобусом "Пежо Боксер", двигавшимся по маршруту "Чебоксары-Цивильск". После этого грузовик совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21099. Автомобиль ГАЗель, уходя от столкновения, вылетел с трассы и врезался в дерево.
По предварительным данным 4 человека погибли, 8 пострадали. Маршрутка после столкновения загорелась.