Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
200 Страницы « < 60 61 62 63 64 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП. Рассказы очевидцев. , Vol.3

bodrox
post Aug 30 2008, 09:48 
Отправлено #916

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Нельзя гонять в такую погоду. Особенно на паршивых поворотах - про Ярмарку. Особенно в местах скопления людей - про Ярис.

Сообщение отредактировал bodrox - Aug 30 2008, 09:48

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Dim_Boss
post Aug 30 2008, 10:46 
Отправлено #917

Продвинутый

Цитата(Elektrik @ Aug 30 2008, 09:32)
Тойоту ярис закрутило на дороге и левой стойкой между передней и задней дверью прямиком в столб,машину согнуло прилично,даже восстанавливать нереально помоему, остановилось машин 70 если не больше, штуки 4 скорых, машин 5 гаишников, резали машину ножницами чтоб вытащить человека, все двери заблокировались, наблюдали как вытаскивают молодого парня, был без сознания, не шевелился,увезли на скорой  sad.gif

Свидетели говорили что ехал прилично на перегонки с машиной какой то, да и сами гаишники про какую то машину говорили ехавшую рядом с ним.
*

Случайно не этот? http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=293521&st=534
Profile CardPM
  0/0  
raccer414
post Aug 30 2008, 13:54 
Отправлено #918

Постоялец

Цитата(Dim_Boss @ Aug 30 2008, 11:46)
Случайно не этот? /?showtopic=293521&st=534
*

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
raccer414
post Aug 30 2008, 13:56 
Отправлено #919

Постоялец

Цитата(raccer414 @ Aug 30 2008, 14:54)

*

На лен. комсомола

Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Aug 30 2008, 14:18 
Отправлено #920

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(Elektrik)
Свидетели говорили что ехал прилично на перегонки с машиной какой то, да и сами гаишники про какую то машину говорили ехавшую рядом с ним.

донаперегонялся cool.gif
Цитата(Elektrik)
резали машину ножницами чтоб вытащить человека, все двери заблокировались, наблюдали как вытаскивают молодого парня, был без сознания, не шевелился,увезли на скорой

Profile CardPM
  0/0  
Anden
post Aug 30 2008, 16:20 
Отправлено #921

Защитник ВАЗа

Цитата(Anden @ Aug 30 2008, 00:14)

/*Предупреждение за неумение пользоваться программой просмотра графики. Администратор.*/
*

блин,извени я с мобилы,даже и не знаю чего накосячил

--------------------
Защитник ВАЗа
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Aug 30 2008, 16:27 
Отправлено #922

Гуру

Ил-2

Цитата(morph @ Aug 30 2008, 09:40)
Вчера добирался из ГИБДД (с богданки) перед рынком свернул в сторону ярмарки и как раз под мостом (лакреевсий там вроде, в общем не доезжая ярмарки) была жуткая авария, задействовано было машин 6, 4 стояли у обочины и 2 по середине, вот фотки вроде похожи
*

У этой аварии было как минимум две части. Когда мы ехали в сторону кольца ярмарки видели примерно то что на фотографиях + 9-ка стоящая с утрамбованным задком. Скорость движения потока была примерно 3 машины за 10 минут. При этом встречка где как раз и была авария была свободна (многие не выдерживали и разворачивались через 2 сплошных). Авария эта была если ехать к колхозному рынку сразу после пешеходного моста у "Лакреевского", то есть сразу после поворота. И вот пока мы стояли в пробке по встречке полетела красная "Нива" ну наверное 60км/ч, как только он замечает аварию после поворота резко дает по тормозам, его заносит и он врубается во встречный поток (в то место где мы стояли 3 минуты назад). Сколько он там машин зацепил не знаю, но после этого и встречка встала.

В Новочебоксарске вчера около 23.00 иномарка (по моему Форд)конкретно вьехала в зад классике. Эвакуатор стоял. Вроде без жертв.
Очень сложная вчера дорога была.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
kot-nchk
post Aug 30 2008, 16:52 
Отправлено #923

Завсегдатай

Из: Новочебурашинска

Цитата(METRA @ Aug 30 2008, 17:27)

В Новочебоксарске вчера около 23.00 иномарка (по моему Форд)конкретно вьехала в зад классике. Эвакуатор стоял. Вроде без жертв.
Очень сложная вчера дорога была.
*

21.00 перекрёсток на лукойле ул.винокурова красная ино на светофоре в классику.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 30 2008, 16:57 
Отправлено #924

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Anden)
даже и не знаю чего накосячил
Фотки большие.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Aug 30 2008, 22:00 
Отправлено #925

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Danilov @ Aug 30 2008, 00:19)
регулятор - гаишнег ?

И по поводу воды - дорога под ж/д мостом не залита была ?
*

1. он самый, даже двое...
2. под мостом воды не было
Profile CardPM
  0/0  
В035ВМ
post Aug 31 2008, 09:38 
Отправлено #926

Гуру

Из: Н-Ч-К
KIA Sorento был

Ну вот и моя очередь пришла sad.gif .
В субботу подбил меня таксит на ВАЗ PRIORA. Я стоял для поворота с Советской на Строителей, он прилетел в мой зад, и сразу деру дал, слава богу номера его запомнил, обьявили в розыск и на В-Интернационалистов его задержали. Скоро год пешком будет ходить. Его аргументы "поехал вызвать ДПС".
Итог: бампер, заднее крыло, крышка багажника, пластмасса в багажнике.
Настроение в "0" sad.gif

Сообщение отредактировал В035ВМ - Aug 31 2008, 09:47

--------------------
SsangYong New Actyon
УАЗ-3160 танк
Profile CardPM
  0/0  
Armand
post Aug 31 2008, 10:26 
Отправлено #927

Эксперт

Из: НН
Шоколадный солярис

В пятницу 29ого, в 13 часов, на 324 СтрелковойДивизии, напротив школы №40, между двумя лежачими полицейскими!! Газель и ваз2114, кто виноват, как улетели не понятно.

--------------------
Пристегивайтесь - это закон!
Profile CardPM
  0/0  
kastas
post Aug 31 2008, 17:24 
Отправлено #928

Постоялец

Из: Чебоксары

Вчера вечером из Москвы ехал на автобусе,так от Варламовки до поворота на Ядрин пробка была здоровенная!!! Люди в ней часа 4 стояли практически не двигаясь с места!!!! мы же благодаря нашему водиле,который проехал пол пробки по встречке и обочине простояли в два раза меньше!!! при чем транспорт стоял в обоих направлениях...
Водители фур сказали,что где-то возле поворота на Ядрин бензовоз на встречку вылетел и собрал 6 машин!!! опрокинулся и загорелся (кто-то говорил что вообще взорвался он!при чем от взрыва на дороге яма осталась,но ее быстренько залатали. *опа полная...) Я сам ничего этого не видел, но две труповозки,пожарные машины и несколько экипажей ДПС за время,которое мы провели в пробке, пронеслись мимо!!! вот так...
Я думал этот случай здесь обсуждается вовсю, а тут тишина...
Что??? больше никто не стоял в этой пробке и не знает ничего??? ...

Сообщение отредактировал kastas - Aug 31 2008, 17:25
Profile CardPM
  0/0  
shef6
post Aug 31 2008, 18:54 
Отправлено #929

...

ВАЗ

сегодня в 17.15 после ишлейского ж/д переезда (если ехать из Чеб.), Peugeot 206 двигаясь по направлению в сторону Чеб, пересекла встречку и вылетела с дороги метров так на 20. причина такого манёвра мне не известна (проезжал мин через 5 после этого), но на дороге остались следы её торможения (довольно таки протяженные, до самой обочины. тормозила до победного, но не помогло...). за рулем была девушка, слава богу жива осталась.

Сообщение отредактировал shef6 - Aug 31 2008, 18:55

Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
mrP
post Aug 31 2008, 19:04 
Отправлено #930

Постоялец

Цитата(kastas @ Aug 31 2008, 18:24)
Вчера вечером из Москвы ехал на автобусе,так от Варламовки до поворота на Ядрин пробка была здоровенная!!! Люди в ней часа 4 стояли практически не двигаясь с места!!!!  мы же благодаря нашему водиле,который проехал пол пробки по встречке и обочине простояли в два раза меньше!!! при чем транспорт стоял в обоих направлениях...
Водители фур сказали,что где-то возле поворота на Ядрин бензовоз на встречку вылетел и собрал 6 машин!!! опрокинулся и загорелся (кто-то говорил что вообще взорвался он!при чем от взрыва на дороге яма осталась,но ее быстренько залатали.  *опа полная...) Я сам ничего этого не видел, но две труповозки,пожарные машины и несколько экипажей ДПС за время,которое мы провели в пробке, пронеслись мимо!!! вот так...
Я думал этот случай здесь обсуждается вовсю, а тут тишина...
Что??? больше никто не стоял в этой пробке и не знает ничего??? ...
*

Я тоже ехал около 18:00. Как раз встал в пробку км за 15 до поста (если не ошибаюсь) - огромный столб дыма впереди и все стоят. Дальнобои по рации связались и сказали, что бензовоз поперек лежит через 1 км и горит - нет ни ГАИ ни 03 ни 01 - видимо токо случилось - знакомые развернулись и через Шумерлю пошли. Подробностей не знаю - по обочине ушел на Семьяны далее на Белавку (хвала навигатору и 4х4 - грунтовка в поле во время дождя около 5 км, короче знаете что такое) - крюк 10 км и вышел после места аварии км в 8 - пробка была еще 2 км, т.е. я как понимаю по 10 км в обе стороны стояли. Кстати чуть не снесли меня объезжающие пробку по встречной (в Москву спешили) - ей богу сумашедшие - дождь стеной и несутся в лоб а въехать в колонну некуда.... ужас воообщем
Profile CardPM
  0/0  

200 Страницы « < 60 61 62 63 64 > » 
Тема закрытаTopic Options