Так, пишет вам тот самый водитель этой мавленькой малышки. Я езжу как хочу и мне без разницы на красный свет, сплошные и всякую другую дребедень которая написана в правилах. Если кому-то что то не нравится у fake номер мой есть давайте увидимся. Если что, я стараюсь ездить культурно. Просто вы видите только плохое. Парнишка на мазде6: "я тебя ездить не учил, так как сам не умею". :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Давай, выкладывай номер, хуле, и координаты мест стоянки и маршрут ежедневный... У меня жигуль есть 1990 лохматых годов выпуска стоимостью 30 000 руб, ОСАГО застрахован, так и быть въеду тебе в обе бочины, в перед и зад по нескольку раз:-) А мне форумчане по 1000 рублей скинуца за фото с видео твоих разбитой в хлам тачилы и слёз:-) 30 человек набереца? P.S. ответная шутка типа:-)
Сообщение отредактировал полосатый мух - Aug 12 2008, 13:24
5 минут назад меня чуть не сбил **ндон на чорной бмв 530 ай в последнем кузове номера а111ае (в одной из букв может ошибка) на переходе у национальной библиотеки это чмо летело вниз по проспекту примерно 100-110 км/ч, я нажал кнопку, заморгал жолтый, у библиотекеи оно втопило газ, чтобы пролететь на нежно-розовый, я соответственно пошел на свой зеленый мы почти встретились на середине проезжей части, после торможения он смог объехать меня по встречке на скорости километров 80 в час.... жалко троллейбуса там не было, или панелевоза
Сообщение отредактировал snusmumrik - Aug 12 2008, 14:18
5 минут назад меня чуть не сбил **ндон на чорной бмв 530 ай в последнем кузове номера а111ае (в одной из букв может ошибка) на переходе у национальной библиотеки это чмо летело вниз по проспекту примерно 100-110 км/ч, я нажал кнопку, заморгал жолтый, у библиотекеи оно втопило газ, чтобы пролететь на нежно-розовый, я соответственно пошел на свой зеленый мы почти встретились на середине проезжей части, после торможения он смог объехать меня по встречке на скорости километров 80 в час.... жалко троллейбуса там не было, или панелевоза
А меня вот удивляют такие пешеходы, ну ладно му*ак() за рулем какой-нибудь сидит. Видно что на большой скорости, видно что не успеет затормозить. Но нет, идут вперед! Пешеход прав конечно по правилам... Себя к му*акам не причисляю, но всякое бывает
Benzin13, мне пофиг , мне уже давно даже лекарство против страха не надо. Но если из за меня такой олень вывернет в столб, я буду рад. Если не вывернет, а помнет машину и получит хотя бы условный срок, порадуюсь последний раз. . .
5 минут назад меня чуть не сбил **ндон на чорной бмв 530 ай в последнем кузове номера а111ае (в одной из букв может ошибка) на переходе у национальной библиотеки B) это чмо летело вниз по проспекту примерно 100-110 км/ч, я нажал кнопку, заморгал жолтый, у библиотекеи оно втопило газ, чтобы пролететь на нежно-розовый, я соответственно пошел на свой зеленый мы почти встретились на середине проезжей части, после торможения он смог объехать меня по встречке на скорости километров 80 в час.... жалко троллейбуса там не было, или панелевоза :(
Он частенько так ездит. Кажись кому-то из высоких чинов внутренних органов принадлежит машинка.
snusmumrik, по твоей дебильной логике он должен был истошно вжать в пол? Ты ПДД иногда читай, пригодится. Его нарушение скоростного режима никак не отностите к твоим придурошнным дейсвтиям.
LevaLeva, спасибо, я тебя тоже уважаю. Я знаю что родился и живу дебилом, потому что перехожу дороги по переходам, на зеленый свет. Если чо, я тоже очень спешил, и от колхозного рынка до этого перехода добрался за 10 минут, но все равно ждал зеленый.
мумрик подумай о маме,ей будет очень плохо когда тебя покалечат или лишать драгоценной жизни ;)
а тут только глумиться и остается, это подфорум для водителей, и к пешеходам априори относятся как к глупому быдлу. Мои посты про парковку и переходы постоянно куда то деваются, как разжигающие рознь между водителями и быдлом :(
...езжу как хочу и мне без разницы на красный свет, сплошные и всякую другую дребедень которая написана в правилах. ...я стараюсь ездить культурно...
Излишняя самоуверенность в очень частых случаях граничит с откровенным типичным выпендрежем, наплевательским отношением к окружающим и пофигизмом к чужим мнениям и точкам зрения. Излишняя самоуверенность - это типичное самодурство, когда человека невозможно в чем-то переубедить, заставить его критически относиться к себе, своим действиям и поступкам
Цитата(полосатый мух @ Aug 12 2008, 14:24)
... А мне форумчане по 1000 рублей скинуца за фото с видео..
1000 нету, но 500 дам
Сообщение отредактировал shef6 - Aug 12 2008, 15:44