Видел, утром ехал. Вроде пустой перекресток, как умудряются найти друг друга?
Перекресток "Винокурова - Пионерская" самый активный по числу аварий, ибо скорость там развивают приличную, видимость ограниченная и многие пытаются на зелено-желтый проскочить или начать движение на красно-желтый...вот и бьются аки бестолочи...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
в районе 14 часов на московском мосту на левой полосе в сторону дома мод рено-меган с раскореженным бампером, который отвалился... а с кем столкнулся, так и не поняла, головой повертела, ничего и никого не увидела
в районе 14 часов на московском мосту на левой полосе в сторону дома мод рено-меган с раскореженным бампером, который отвалился... а с кем столкнулся, так и не поняла, головой повертела, ничего и никого не увидела
тоже проезжал и видел... странная авария... будто бампер сам по себе отвалился.... и вокруг больше никого... следов оттормаживания не заметил.... странна....
Проехал недавно через перекресток 9ойПятилетки и Хузангая, перед стоп - линией было рассыпано много стекол, скорее всего это от фар. Кто то кого то догнал.
15 июня За минувшие сутки на территории республики зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и 10 получили травмы различной степени тяжести.
В 19.00 на 25 км. а/д "Авданкасы - Моргауши - Козьмодемьянск" около д. Ландыши Моргаушского района 20-летний водитель а/м ВАЗ-2110 не справился с управлением и выехав на полосу встречного движения совершил столкновение с а/с ВАЗ-21099, за рулем которой находился водитель 1978 г.р. Удар был настолько сильным, что у а/м ВАЗ-2110 открылась задняя пассажирская дверь из которой выпал не пристегнутый 40-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Перевернувшаяся легковушка упала на остановку общественного транспорта, где к счастью, не было людей. В результате дорожно-транспортного происшествия в Моргаушскую ЦРБ с различными травмами были доставлены 6 человек - водители и пассажиры
а я до цивильска видил как такой же дебил на фуре обгонял колонну через сплошную. я ехал первый и пришлось уворачиваться от него на обочину и при этом тормозить резко. не знаю как там те кто за мной ехал, но скрип тормозов было хорошо слышно.
А в зеркала заценить сзади происходящее было страшно?
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)