Вчера один такой же, которому было "свободно на проспекте", вынырнул с 324-ой и резко ушел на третью полосу и встал у разворота. Ехавший в это время по третьей также резко престроился на вторую, вытеснив меня на первую. Спасибо случаю, что на первой никого в этот момент не оказалось!
сегодня ночью около полуночи в Казани у РБК видел как сгорела иномарка. Подъехал когда пламя из-под капота вырывалось, пол передка вмято... вроде как врезался в высокий бордюр, а он там с полметра..
Еще есть фотки камаза и Девятки на кнутихе. Я как раз с утра на работу ехал, сфоткал. З.Ы. Как увеличить лимит для фоток.
Майкрософт пикчер менеджер, я им фото режу и вес уменьшаю, можешь фотошопом пользоваться как тебе удобно. И лимит соотвественно не надо будет увеличивать.
Сегодня около часу мегапробка возле дома мод... Маршрутка Ford VS Троллейбус... маршрутка пыталась перестроится перед тролейбусом ваидать не вышло.. у кого есть фото..??
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Сегодня около часу мегапробка возле дома мод... Маршрутка Ford VS Троллейбус... маршрутка пыталась перестроится перед тролейбусом ваидать не вышло.. у кого есть фото..??
сор что пишу без фото но видел эту аварию, стоял за 2-3 машины сзади маршрутки... маршрутчик пытался влезь перед троллейбусом а фигов там... водителя троллейбуса видать достали огалделые маршрутчики и он решил не пропускать =)
Сегодня ночь в 2:00 по Бульвар Миттова 39 ВАЗ-2110 вылетела на газон. переломала забор из труб диаметром 60 мм. У ВАЗ вся морда и оба бока помяты, да еще вся подвеска разбита (бордюр-то не маленький был). Вроде еще коробка?! (передачи не вставлялись). За рулем был молодой парень, а пасажирка девушка. Оба себя вели не адекватно. Хохотали, смеялись, короче ... ппц. У кого фото есь выложите плиз.
Примерно в 17.00 на пересечении ул. Володарского и ул. Ярославская, ехал со стороны дома торговли, подъезжаю к светофору, скорость примерно 50, замигал зеленый, немного скинул скорость, чтобы те, кто поднимаются с залива и поворачивают налево не наткнулись на меня по той причине, что до последнего момента меня не видно из-за поворачивающих налево с моей стороны. Дорога там неровная, иначе вообще бы остановился. В итоге, на перекресток въезжаю на желтый. Почти его проезжаю и прямо передо мной начинает переходить дорогу пешеход, по тормозам и нажимаю на сигнал - ноль эмоций, в итоге удар примерно на 5-8 км\ч, ему хватило, чтобы упасть. Тыкнул мне в светофор, а сам куда-то моментально убежал, даже слова сказать не успел.
Примерно в 17.00 на пересечении ул. Володарского и ул. Ярославская, ехал со стороны дома торговли, подъезжаю к светофору, скорость примерно 50, замигал зеленый, немного скинул скорость, чтобы те, кто поднимаются с залива и поворачивают налево не наткнулись на меня по той причине, что до последнего момента меня не видно из-за поворачивающих налево с моей стороны. Дорога там неровная, иначе вообще бы остановился. В итоге, на перекресток въезжаю на желтый. Почти его проезжаю и прямо передо мной начинает переходить дорогу пешеход, по тормозам и нажимаю на сигнал - ноль эмоций, в итоге удар примерно на 5-8 км\ч, ему хватило, чтобы упасть. Тыкнул мне в светофор, а сам куда-то моментально убежал, даже слова сказать не успел.
ПДД явно говорит так поступить, если не успеваешь остановится без использования экстренного торможения. Те только начало движения на желтый - запрещено. Потому, вины за собой не чувствую. Это перед началом маневра всегда следует смотреть по сторонам, что постоянно делают водители(пропуская, например, заканчивающих поворот на лево) и, что категорически не практикуют пешеходы.