Только что на заливе, перекресток президентского и московского проспектов. Девятка и мотоцикл. Мотоциклист жив. Скорая только что приехала. Фото с мобильника и из машины , размыты немного. х На 3 фото мотоциклист лежит рядом с мотоциклом в джинсах.
Сообщение отредактировал Sanek - Aug 15 2008, 10:38
Присоединённые изображения
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
Удар был сильный, судя по звуку...У 99-ой сильно помят капот слева.. и валяется много железок ... Когда я проезжала, скорой еще не было.. Водитель мотоцикла сидел на траве...соб-сно сам мотоцикл тоже рядом..
там вроде фатракс был, если я не ошибаюсь... ну и если я не ошибаюсь все-таки, я думаю он прокмментирует это дтп с участием мотоциклиста и его мотоцикла.
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Sintija)
Удар был сильный, судя по звуку...У 99-ой сильно помят капот слева.. и валяется много железок ...sad.gif Когда я проезжала, скорой еще не было.. Водитель мотоцикла сидел на траве...соб-сно сам мотоцикл тоже рядом..
прям передо мной это произошло
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
да походу они там рысачили пострашному. на работе был, слашал рев чего-то похожего на маршрутку с оторванным глушаком...несколько раз видимо летали по московскому, а потом звук сирены скорой...
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Только что на заливе, перекресток президентского и московского проспектов. Девятка и мотоцикл. Мотоциклист жив. Скорая только что приехала. Фото с мобильника и из машины , размыты немного. х На 3 фото мотоциклист лежит рядом с мотоциклом в джинсах.
Вроде бы этот товарищ на мотоцикле живет возле магазина "Столица", что в северо-западном районе. Он очень любит на мотоцикле погонять. Сам не раз видел как он выезжая от "Столицы" разгоняется до 100 и выше км\ч, любит обгонять лавируя между машинами, опасно маневрируя. Доносился мотоциклист. Я не сколько не защищаю водителя девятки, т.к. он скорее всего виноват. Просто носится не надо, для выплеска адреналина есть трек!!!!
на мотоциклах такого уровня ездят профи, тормозной путь мотоцикла со скорости 80 км в час меньше тормозного пути 99 с 60 км так для сведенья.так же есть проавила дорожного движения которые необходимо соблюбать!!!! поверьте мне мотоциклисту все равно нарушил он или нет, падать все равно мотоциклисту, поэтому лишний раз никто рисковать не будет. а так для справочки за 3 года в городе небыло ни одной аварии по вине мотоциклистов, так что уважаемые автолюбители учитесь ездить, хотябы по правилам.
Просто носится не надо, для выплеска адреналина есть трек!!!!
Ближайший трек в Ульяновске, вот и катают в городе, на свой страх и риск. А вообще, про мотоцикл и скорость можно много, что сказать из собственного опыта: 70-80 км/ч за рулем на мотоцикле и на автомобиле по-разному воспринимается. Да и зрительно выглядит также.
Цитата(9889AA21RUS)
а так для справочки за 3 года в городе небыло ни одной аварии по вине мотоциклистов, так что уважаемые автолюбители учитесь ездить, хотябы по правилам.
Ого, незнал, впечатляет
Сообщение отредактировал Sportfoto - Aug 14 2008, 07:52
какой пункт правил нарушил мотоциклист??? мотоцикл тронулся с первого ряда на зеленый сигнал светофора, впереди пустой мост, даже при интенсивном разгоне скорост составила километров 60-70, так что давайте к вопросу привышения возврашатся не будем)))) я не спорю что мотоциклы передвигаются быстрее потока, тем самым превышая(сам езжу на мотоцикле), но ведь по другому нельзя, такой способ самый безопасный(мотоциклист должен двигатся быстрее скорости потока на 15-20 км это не я придумал, а умные люди которые пишут книги по безопасности движения), и еше я не понимаю подход к авари , ест фотки , есть факт того что автомобилист поварачивае , не пропустил вотоцикл едуший по главной дороге, причем поворачивая еше и выехал на полосу встречногд движения( см раздел правил проезд перекрестков) где вина мотоциклиста????
какой пункт правил нарушил мотоциклист??? мотоцикл тронулся с первого ряда на зеленый сигнал светофора, впереди пустой мост ... есть факт того что автомобилист поварачивае , не пропустил вотоцикл едуший по главной дороге, причем поворачивая еше и выехал на полосу встречногд движения( см раздел правил проезд перекрестков) где вина мотоциклиста????
Чёт не понятно откуда кто ехал и какой там "пустой" мост. По фоткам я так понял - мото ехал от залива вверьх, девятка поворачивала с моста. Если мото тронулся на зеленый, а девятка поворачивала, значит она уже завершала маневр (! т.к. одновременно выехать они не могли и никто не говорит что 9-ка на красный ехала !), значит мото не дал завершить ТС маневр - он виноват, или я что то не так понял???