Кугеси, примерно 12 часов, на удивление все живы, у водителя сотрясение мозга и переломы ребер, так же одно из ребер вонзилось в легкое, но по словам врача - жить будет.
2-го августа, Ланесер вылетел с трассы и перевернулся (сколько раз не знаю), в 2-х км от Аликово. Подъезжаю вытащил огнетушитель и аптечку на всякий случай. В итоге пассажир жив и не царапинки, произошло возгорание авто, в итоге огнетушитель ушел. Стояло 10-ть машин, из них всего 3 ОГНЕТУШИТЕЛЯ (с моим)!!! Гаишники (чудом оказавшиеся на месте в гражданской машине) долго матерились на других, у кого не было огнетушителя. Слава богу все закончилось хорошо...
P.S. ОГНЕТУШИТЕЛЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ, думайте хоть не о себе, раз самих не жалко..
--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать! Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
P.S. ОГНЕТУШИТЕЛЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ, думайте хоть не о себе, раз самих не жалко..
собственно как и аптечка, не зря они их проверяют я в рюкзаке всегда несколько стерильных бинтов разных размеров ношу... неужели трудно место в машине найти
собственно как и аптечка, не зря они их проверяют я в рюкзаке всегда несколько стерильных бинтов разных размеров ношу... неужели трудно место в машине найти
Нож, бинты, рюкзак. Становится интересно, с какой целью вы выходите на улицу?
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Нож, бинты, рюкзак. Становится интересно, с какой целью вы выходите на улицу?
а я тут при чем ? и что из вышеперечисленного смущает больше всего ? бинты если чо для перевязки используются, ими же можно шину наложить, а не кричать "помогите, где скорая" тем же ножом бинт режется быстрее и аккуратнее, чем рвется зубами или руками и вообще нож - вещь нужная и универсальная , например в кувшинке я им штук 20 консервов открыл zix, а зачем водители редко возят аптечку и огнетушитель, но всегда возят биту или монтировку ?
2 августа, около 12 дня, после кольца Кугесь в сторону Цивильска, была страшная авария. Фура и легковая, цвет синий(модель не поняла). От легковой мало что осталось - каша. Пробка образовалась в обе стороны. Фура стояла в поперек дороги, полностью перегородив направление в Цивильск. Фото есть, но не очень хорошего качества. Вечером выложу.
2 августа, около 12 дня, после кольца Кугесь в сторону Цивильска, была страшная авария. Фура и легковая, цвет синий(модель не поняла). От легковой мало что осталось - каша. Пробка образовалась в обе стороны. Фура стояла в поперек дороги, полностью перегородив направление в Цивильск. Фото есть, но не очень хорошего качества. Вечером выложу.
Сегодня где-то в районе 14-00 после Кугесь, недалеко от развязки девятка или 99 залетела под Камаз пассажирской стороной, из целой машины получилась половина, рядом лежало тело. Был полный капец.
Сегодня где-то в районе 14-00 после Кугесь, недалеко от развязки девятка или 99 залетела под Камаз пассажирской стороной, из целой машины получилась половина, рядом лежало тело. Был полный капец.