Ты прикольный человек в своих рассуждениях... Как в машине - так одно говорим, а как пешеход, то другое совсем? Задачка тебе, - поставить машину припарковаться, а нигде нет приткнуться... только за километр можно встать более-менее... что б газон не портить... Ужели на троллейбусе обратно поедешь? И еще вопрос, а нафиг машина?
Согласись, что машина нужна не для того чтоб по тротуарам ездить и на газоны ставить. А зачем машину приобрел до того как позаботился о том, куда её ставить? . Для обсуждения темы про парковку на газонах пожалуйста в другую ветку. тема 1 и тема 2
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jun 6 2008, 14:18
Согласись, что машина нужна не для того чтоб по тротуарам ездить и на газоны ставить. А зачем машину приобрел до того как позаботился о том, куда её ставить? . Для обсуждения темы про парковку на газонах пожалуйста в другую ветку. тема 1 и тема 2
Нет, не соглашусь... А ты зачем родился? Что бы воздухом дышать и другим мешать дышать? Такой подход? Ну да, конечно, дом на П.Лумумбы автолюбители разрушили... И бордюров совсем (с 1978 года) не осталось....
Нет, не соглашусь... А ты зачем родился? Что бы воздухом дышать и другим мешать дышать? Такой подход? Ну да, конечно, дом на П.Лумумбы автолюбители разрушили... И бордюров совсем (с 1978 года) не осталось....
Дыша общим воздухом я тебе мешаю, Нет- не мешаю. А если ты едишь по тротуару то ты мне мешаешь, если поставил машину на тротуар тоже мешаешь, даже если во дворе поставил машину, тоже можешь помешать. Вспомни пожар во Владивостоке, в отделении сбербанка. Пожарники долго не могли подъехать к зданию из-за того что машины стояли в плотную к зданию и были узкие проходы, а ведь могли спасти гораздо больше людей и может быть было меньше семей и девочка в свой ДР дождалась бы маму домой. Получается, что ты ставишь свои интересы, свое удобство выше человеческой жизни. Это называется - эгоизм.
Всегда! И в машине и не в ней я на стороне ПЕШЕХОДА! Покажи мне посты, где я высказывалась про пешеходов как ненавистник оных?
В начале данной улицы стоит знак - ТУПИК. Где ваша мужская логика? Зачем искать объезд, если знак поставлен?
А я и не говорил, что ты на пешеходов наезжаешь... Ты просто меняешь мнения, в зависимости от того, какую тему рассуждаешь... Знак тупик, причем, не запрещает в этот тупик заехать... причем здесь логика... здесь знак просто...
Дыша общим воздухом я тебе мешаю, Нет- не мешаю. А если ты едишь по тротуару то ты мне мешаешь, если поставил машину на тротуар тоже мешаешь, даже если во дворе поставил машину, тоже можешь помешать. Вспомни пожар во Владивостоке, в отделении сбербанка. Пожарники долго не могли подъехать к зданию из-за того что машины стояли в плотную к зданию и были узкие проходы, а ведь могли спасти гораздо больше людей и может быть было меньше семей и девочка в свой ДР дождалась бы маму домой. Получается, что ты ставишь свои интересы, свое удобство выше человеческой жизни. Это называется - эгоизм.
Ты не прав, если копнуть поглубже... Можно много рассуждать, кто в чем не прав, как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов... Но этот разговор уже выходит за рамки темы, а я Санька с Валерычем боюсь... А то бы мы порассуждали бы, о том, как мешают соседи, ломая лифт при подъеме мебели (или просто спьяну), как коврики с балкона вытряхают, как собачек выгуливают и т.д. Пойми, родившись, ты автоматически мешаешь 50% народонаселения, ибо город плотнонаселенный... В деревне ни у кого и мысли не возникнет про газоны говорить... Ибо там народу мало, а позырить и посплетничать о чем то надо... Так что вот так... пока тебя не коснулось... но возможно потом, совсем по-другому балаболить будешь...
Когда сутками ездят по борд.рам даже маршрутки, то удивляться нечему. Скорее всего сам Synec тоже там проезжал без угрызения совести
Не, я уже 2 недели не выезжал,- все глушитель не могу започинить (поменять). А дом нумер десять был построен в конце 60-х... ибо я салагой там отшивался в гопнические годы... а дома стояли уже... Конец 80-х...
Домер нумер 10 - это пятнадцатиэтажка! И был построен он в 80-ых годах, когда я мы переехали на эту улицу, а это было в 1983 году, этого дома еще не было. Там был склад по приему посуды. А когда дом построили все дети ходили кататься на лифте ггг (я тоже).
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Домер нумер 10 - это пятнадцатиэтажка! И был построен он в 80-ых годах, когда я мы переехали на эту улицу, а это было в 1983 году, этого дома еще не было. Там был склад по приему посуды. А когда дом построили все дети ходили кататься на лифте ггг (я тоже).