В рейд замучаются ездить, ибо, во-первых, выгоды никакой, во-вторых, это уже повсеместно, машин больше, чем стояночных мест... причем намного...
план по протоколам, Йёопт их обязанность, следить за соблюдением закона. пущай начинают штрафовать, 2 раза штраф 3 раз эвакуатор.
и меня не и*ет что места с домом нет. купил машину - значит должен был подумать где ее ставить без нарушения закона. потому как выбор был при покупке, и человек знал что места нет, и ставить ему придеться или в гараж в другом конце города, или на газон под окнами, и у него был выбор купить или не купить... такчто нехрен тут слюни пускать мест нет мест нет. когда в туалет по большому хочешь, и рядом нет туалета, ты в подъезд забегаешь или на газончике кучку ложишь? правильно.
я бывает тоже кругами вокруг домов езжу ищю место где бы приткнуться.... но не лезе на газон.
план по протоколам, Йёопт их обязанность, следить за соблюдением закона. пущай начинают штрафовать, 2 раза штраф 3 раз эвакуатор.
и меня не и*ет что места с домом нет. купил машину - значит должен был подумать где ее ставить без нарушения закона. потому как выбор был при покупке, и человек знал что места нет, и ставить ему придеться или в гараж в другом конце города, или на газон под окнами, и у него был выбор купить или не купить... такчто нехрен тут слюни пускать мест нет мест нет. когда в туалет по большому хочешь, и рядом нет туалета, ты в подъезд забегаешь или на газончике кучку ложишь? правильно.
я бывает тоже кругами вокруг домов езжу ищю место где бы приткнуться.... но не лезе на газон.
И че ты тут сейчас толкового сказал? Блин, ты когда, квартиру себе покупаешь, например, небось думаешь о том, что как, бл.., плохо мотороллер свой на 8 этаж таскать... Ты ж у нас тут такой крутой автолюбитель, что даже другие не видели насколько крут... И наср..ть на тех, кто побольше тебя поездил и повидал.... Че нить умное выскажи, кроме своих передряг на дороге, где ты сам .... опрофанился...
Чего тебе не нравятся кренделя, которые под твоим балконом машины ставят... Никогда не был в их ситуации? Ну понятно, шлем есть, типа - имею скафандр - готов путешествовать... Сам газон не топчи, в общем то... а то от пешеходов уже и трава не растет...
ЗЫ: Интересный подход у некоторых,- типа, купил бабу, так чего не позаботился о том, чтобы детенков воспитывать и семью содержать....
Сообщение отредактировал Synec - Jun 6 2008, 11:39
Ну мне кажется борьбу с неправильной парковкой победят автовладельцы, и будет у нас как и в Москве. Этого можно избежать в новых микрорайонах и дворах, в том случае если застройщики начнут учитывать, что машин будет много больше, и их надо гдето ставить, ИМХО
Ну мне кажется борьбу с неправильной парковкой победят автовладельцы, и будет у нас как и в Москве. Этого можно избежать в новых микрорайонах и дворах, в том случае если застройщики начнут учитывать, что машин будет много больше, и их надо гдето ставить, ИМХО
... и на каждом столбе вдоль обочины будет висеть бумажка: "стоянка запрещена, штраф - путевка в шиномонтаж"
Да нет, сейчас больше упор делается на точечную застройку и уплотнение застройки, вследствии чего возрастает нагрузка и на внутри-дворовую территорию. Сколько видел новых "точечных" домов, парковочные карманы и стоянки такие же маленькие. Единственный дом который мне понравился-это за зданием "Чувашэнерго" на пр. Ленина.
... и на каждом столбе вдоль обочины будет висеть бумажка: "стоянка запрещена, штраф - путевка в шиномонтаж"
Ну тут уже разговор немного в другой области решения лежит.
Цитата(Aleks_N)
Да нет, сейчас больше упор делается на точечную застройку и уплотнение застройки, вследствии чего возрастает нагрузка и на внутри-дворовую территорию. Сколько видел новых "точечных" домов, парковочные карманы и стоянки такие же маленькие. Единственный дом который мне понравился-это за зданием "Чувашэнерго" на пр. Ленина.
Именно, тут то вся и загвоздка, что не думают люди, которые отвечают за благоустроиность города, ради откатов готовы на все...
Ну да? Так где же фотки? А еще маршрутки пешеходы тормозят прям на зебре... клево да? Дорогу перейти, так обходи... тоже неплохо... Суть вот в чем... Пешеход тормозит маршрутку (ну ему же так удобней) на пешеходном переходе, причем около светофора (ну че... мне же удобно так).... Ну и йух на него, ладно, я обойду маршрутку... Но когда этот же пешеход начинает выё...ся насчет отморозков-маршрутчиков, то у меня возникает огромное желание кого-нить помять от души.... И, вот, вроде все...
Сообщение отредактировал Synec - Jun 6 2008, 15:19
да простят модераторы но накепело чуть чуть... Synec, не вали с больной головы на здоровую. проблемы с парковкой у кого - у тебя, а почему ты ее решаешь за счет других (занимаешь газон, тратуар) ведь та площадь не предназначена для автомобилей - она предназначена для пешеходов, так то не чего смуту наводить, что нет возможностей. Ты когда транспорт брал тебе ствол к башке прикладывали, под пыткой заствляли покупать, нет. ты сделал выбор сам, добровольно, значит и все тягости связанные с обслугай, в том числе и парковкой, должен решать ты, и не засчет других, раз нет места в километре значит ищи в двух. не нравиться отказывайся от авто. Вот тебе как ярастному независимщику очень не нравится когда пешеходы появляются на дороге в неположеных местах, они то скачут то бегут то просто стоят не там - на проезвей части каторая предназначена для автомобилей, а почему тогда ты - ставишь авто на газоне или тратуаре занимая не территорию не предназначенную для автотраспорта и тебе при этом кажется что это нормально, ведь места мало, у нас дома "неправильно" спроектированы. Дом он для человека, что бы жить, двор что бы где можно было погулять, детям поиграть, асфальтная дорожка что бы машинки подъехать и вещи разгрузить, что бы человеку долеко это не таскать, кармашки что бы там не надолго(погостить, опять же разгрузиться и еще че поделать) но в то же время авто без водителя можно было остаивть может и с ночевкой, и он - кармашек не для всех сразу, ибо места все таки в дворе для человека, а не для его железного коня. Коне и то в коняшне держат, и не кому в голову не приходило коня у порога оставить, тем более на ночь, так вот и ты будь добор, ставь транспорт как положено и как этот требуют правила, а фотки тут тех кто этого не соблюдает и счетает что мир крутиться вокруг них.... уфф.... упарился....