С утра выхожу к машине и вижу что у всех машин, которые припаркованы неправильно прикреплена бумажка к стеклу. Типа вы нарушили закон ... , что то там с загрязнением среды(более точно сказать не могу ибо бумажку шредеру скормил). Кто что знает по поводу закона и как правильно надо парковать отпишите плиз. З.Ы. припаркован был в кармане, просто чтобы машина не выпирала заехал чуть дальше.
--------------------
There Is A Time To Live There Is A Time To Die When It's Time To Meet The MAKER
З.З.Ы. Когда выезжал со двора видел подобные бумажки на почти всех машинах. Типа рейд устроили. Подпись чела стояла: кто то там в ЖКХ калиниского района.
--------------------
З.З.Ы. Когда выезжал со двора видел подобные бумажки на почти всех машинах. Типа рейд устроили. Подпись чела стояла: кто то там в ЖКХ калиниского района.
Ну просто предупредили или уже штраф выписали?
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Kitty, Мне просто на сам закон посмотреть и узнать что и как там. Потому что когда я приехал в ЖКХ мне на вопрос о том куда ставить машину сказали что надо перед покупкой думать. Я им грю что гараж есть тока он находится за тракторным заводом. И сказал что стоянок поблизости свободных нет, на что они промолчали.
--------------------
Kitty, с моего подъезда кто был им выписали 200-500 рублей штраф. А кто не был сказали в ГИБДД отдадут фото и постановление. З.Ы. фото ведь тока с 1 июля действительно.
Сообщение отредактировал GwPlNicker - Jun 4 2008, 16:29
--------------------
Kitty, с моего подъезда кто был им выписали 200-500 рублей штраф. А кто не был сказали в ГИБДД отдадут фото и постановление. З.Ы. фото ведь тока с 1 июля действительно.
по фото администрация района штрафовала собственников еще год назад, тогда я создавал тему
Из: бетонной смеси и бутового камня...
Цитата(Alex8352 @ Jun 4 2008, 17:31)
по фото администрация района штрафовала собственников еще год назад, тогда я создавал тему
штрафы доходили до 2000. (отмечу: штрафует не ГИБДД, а администрация и им достаточно фото) студентам выписывали - 800. топикстартер, бери студенческий и вперёд. з.ы. да хоть одно колесо.
штрафы доходили до 2000. (отмечу: штрафует не ГИБДД, а администрация и им достаточно фото) студентам выписывали - 800. топикстартер, бери студенческий и вперёд. з.ы. да хоть одно колесо.
меня на 500 хотели, просто я сказал что типа документы забыл. На слова не поверили типа без документов не можем. И я ушел что еще делать.
--------------------
Из: бетонной смеси и бутового камня...
GwPlNicker, советую сходить самому на "разбор". там тоже сидят люди. з.ы. Администрация Московского р-на не утруждала себя подкладыванием под дворники своих писулек. з.з.ы. даже за одно колесо на газоне будете нести ответственность. да и лишний раз полюбуетесь на свою ласточку (фото с нарушением демонстрируют)...