Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
59 Страницы « < 57 58 59  
Тема закрыта Создать тему

ДТП. Рассказы очевидцев. , продолжение темы

ЗЕЛЕНЫЙ
post Jun 14 2008, 19:36 
Отправлено #871

Пользователь

только пару часов назад на Липовском (бывшем новочебоксарском) кладбище видел свежую могилу этого бывшего ДПСника... 26 лет, фото на кресте в милицейской форме... Дорога одинаково сурова ко всем, кто ведет себя на ней легкомысленно... невзирая на возраст, чины и регалии....
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jun 14 2008, 19:40 
Отправлено #872

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Если бы не хорошая реакция и хорошие тормоза - был бы сегодня в этой теме обязательно. Ибо когда в город возвращался по вурнарской трассе дважды приходилось по тормозам давать когда дауны за рулем пидискоростных машин мне в лоб на обгон выходили. И еще одно "чудо" на десятке отличилось, меня обгонять начал, чуть в мерин не вписался и меня же подрезал. Опять тормоза выручили...

Страшно, блин...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Armand
post Jun 14 2008, 19:46 
Отправлено #873

Эксперт

Из: НН
Шоколадный солярис

Сегодня, примерно в 9ч 30мин. авария.
На фото видно ВАЗ 2106 с мятым левым крылом, помятой левой дверью, и раскорчеванным колесом. По диагонали от нее стояла красная ВАЗ 2110 с разбитой правой фарой, мятым капотом.
В десятке молодые парни.
В шестерке взрослые.
Кто кого ни понятно. Вероятно десятка шестерку(6-ка не уступила) или наоборот.
ДПС было две машины.
p.s.Данный Т-образный перекресток в нескольких километрах от Цивильска, неподалеку мост с речушкой с труднозапоминающимся названием.
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал Armand - Jun 14 2008, 20:11

--------------------
Пристегивайтесь - это закон!
Profile CardPM
  0/0  
rike
post Jun 14 2008, 20:42 
Отправлено #874

Новичок

Цитата(Шпала @ Jun 14 2008, 13:41)
  И уже в Кугесях, сначала ПАЗик и 2 ино менее удачнее меня оказались, и тут же, метров через 50 тоже самое, 3 или 4 ино абсолютно также паровозиком стоят.  Пробки от моста после заправки и до Кугесь.Ужос!  Ладно хоть гаишники перекресток регулировали при выезде с Чеб
*

видел эту аварию, там по моему 4 или 5 машин паравозиком, спереди черная мазда за ней остальные, где то в середине такая же красная мазда, с которой мы пост гаи вместе проезжали но потом он уехал вперед, буквально минут через 5 я проезжал там после аварии смотрю стоят эти паравозиком, и мазда та самая красная... люди только только вылазили из битых машин, гайцы уже на обочине стояли, но не регулировали еще движение
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Jun 14 2008, 23:37 
Отправлено #875

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

Цитата(Шпала @ Jun 14 2008, 13:41)
Пипец что сегодня творится...Чуть зад впереди идущей машине не снес. Еду в сторону Кугесь, после поста ГАИ заправился на Лукойле, впереди только классика, довольно далеко, метров 100, едем км 60, и тут я соображаю, что она томозит. Я по тормозам, визг, хотел на встречку, да там тоже вплотную кто-то несется. Не знаю, меня наверно только чудо спасло, уже "БАМ!" ожидаю услышать - встречный успевает проехать меня, у меня машина как-будто сама тутелька в тютельку на полкорпуса передней, секунда в секунду, влево на встречку и встала. Нога у меня минут 5 тряслась потом smile.gif Долго еще молчал
    И уже в Кугесях, сначала ПАЗик и 2 ино менее удачнее меня оказались, и тут же, метров через 50 тоже самое, 3 или 4 ино абсолютно также паровозиком стоят.  Пробки от моста после заправки и до Кугесь.Ужос!  Ладно хоть гаишники перекресток регулировали при выезде с Чеб
*

Сначала стояли три иномарки слегка ударили паровоз видимо пропускал пешеходов на зебрепоближе к кольцу ПАЗик догнал ладу 11ой модели. Это всё около 11:30 было. так как двигался со скоростью пешехода в авто. Около 16:00 видел 12ую с разбитой мордой с правой стороны, на выезде из города на М7. Догнал грузовичёк видимо.

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
spike007
post Jun 15 2008, 02:32 
Отправлено #876

Постоялец

Из: Советского Союза

Буквально 20 минут назад у нас на южном жигули 12-ой модели разогнавшись по трассе, которая проходит буквально в 5 метрах, даже меньше от дома, и не справившись с управлением врезались в забор дома... Совсем недавно постелили на одной улице асфальт, а лежачих не положили, вот первые докатавшиеся... машина аж загорелась... морда полностью разбита... вроде как все живые.. но авария страшненькая... для южного... жесть полная...

Сообщение отредактировал spike007 - Jun 15 2008, 02:45
Profile CardPM
  0/0  
Armand
post Jun 15 2008, 18:10 
Отправлено #877

Эксперт

Шоколадный солярис

Дтп, перед Ишлейским ж/д переездом, ваз 2106 догнала ВАЗ 21099.
Шестерка не держала дистанцию.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Armand
post Jun 15 2008, 19:25 
Отправлено #878

Эксперт

Шоколадный солярис

Только что рассказали приехавшие со стороны Кугесь. Огромная пробка из за аварии состоящей из 9 машин (!) Паровоз.
В паровозе со слов очевидцев замечены и иномарки и русские авто.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SAV_1986
post Jun 15 2008, 20:44 
Отправлено #879

Завсегдатай

Из: ChuvashLand

Большие пробки на М-7 от Цивильска до Крюково! Этот участок 1,5 час ехал. Есть и мелкие ДТП. На обочине стоят с перегретыми движками... и гайцы , которые вылавливали всех кто ехал по обочине.
Profile CardPM
  0/0  
Koljan
post Jun 15 2008, 20:58 
Отправлено #880

Продвинутый

Цитата(SAV_1986 @ Jun 15 2008, 21:44)
Большие пробки на М-7 от Цивильска до Крюково! Этот участок 1,5 час ехал. Есть и мелкие ДТП. На обочине стоят с перегретыми движками... и гайцы , которые вылавливали всех кто ехал по обочине.
*

че-то я не заметил гайцев
значит повезло biggrin.gif
"паравозиков" тоже не было время 18.00
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Jun 16 2008, 07:48 
Отправлено #881

Гуру

Цитата(SAV_1986 @ Jun 15 2008, 21:44)
*

Мда, впечатляющие пробки были на выходных, и сколько же народу погибло за эти дни? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Jun 16 2008, 12:52 
Отправлено #882

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Тема закрыта. Продолжение тут.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM