только пару часов назад на Липовском (бывшем новочебоксарском) кладбище видел свежую могилу этого бывшего ДПСника... 26 лет, фото на кресте в милицейской форме... Дорога одинаково сурова ко всем, кто ведет себя на ней легкомысленно... невзирая на возраст, чины и регалии....
Если бы не хорошая реакция и хорошие тормоза - был бы сегодня в этой теме обязательно. Ибо когда в город возвращался по вурнарской трассе дважды приходилось по тормозам давать когда дауны за рулем пидискоростных машин мне в лоб на обгон выходили. И еще одно "чудо" на десятке отличилось, меня обгонять начал, чуть в мерин не вписался и меня же подрезал. Опять тормоза выручили...
Сегодня, примерно в 9ч 30мин. авария. На фото видно ВАЗ 2106 с мятым левым крылом, помятой левой дверью, и раскорчеванным колесом. По диагонали от нее стояла красная ВАЗ 2110 с разбитой правой фарой, мятым капотом. В десятке молодые парни. В шестерке взрослые. Кто кого ни понятно. Вероятно десятка шестерку(6-ка не уступила) или наоборот. ДПС было две машины. p.s.Данный Т-образный перекресток в нескольких километрах от Цивильска, неподалеку мост с речушкой с труднозапоминающимся названием.
Сообщение отредактировал Armand - Jun 14 2008, 20:11
И уже в Кугесях, сначала ПАЗик и 2 ино менее удачнее меня оказались, и тут же, метров через 50 тоже самое, 3 или 4 ино абсолютно также паровозиком стоят. Пробки от моста после заправки и до Кугесь.Ужос! Ладно хоть гаишники перекресток регулировали при выезде с Чеб
видел эту аварию, там по моему 4 или 5 машин паравозиком, спереди черная мазда за ней остальные, где то в середине такая же красная мазда, с которой мы пост гаи вместе проезжали но потом он уехал вперед, буквально минут через 5 я проезжал там после аварии смотрю стоят эти паравозиком, и мазда та самая красная... люди только только вылазили из битых машин, гайцы уже на обочине стояли, но не регулировали еще движение
Пипец что сегодня творится...Чуть зад впереди идущей машине не снес. Еду в сторону Кугесь, после поста ГАИ заправился на Лукойле, впереди только классика, довольно далеко, метров 100, едем км 60, и тут я соображаю, что она томозит. Я по тормозам, визг, хотел на встречку, да там тоже вплотную кто-то несется. Не знаю, меня наверно только чудо спасло, уже "БАМ!" ожидаю услышать - встречный успевает проехать меня, у меня машина как-будто сама тутелька в тютельку на полкорпуса передней, секунда в секунду, влево на встречку и встала. Нога у меня минут 5 тряслась потом Долго еще молчал И уже в Кугесях, сначала ПАЗик и 2 ино менее удачнее меня оказались, и тут же, метров через 50 тоже самое, 3 или 4 ино абсолютно также паровозиком стоят. Пробки от моста после заправки и до Кугесь.Ужос! Ладно хоть гаишники перекресток регулировали при выезде с Чеб
Сначала стояли три иномарки слегка ударили паровоз видимо пропускал пешеходов на зебрепоближе к кольцу ПАЗик догнал ладу 11ой модели. Это всё около 11:30 было. так как двигался со скоростью пешехода в авто. Около 16:00 видел 12ую с разбитой мордой с правой стороны, на выезде из города на М7. Догнал грузовичёк видимо.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Буквально 20 минут назад у нас на южном жигули 12-ой модели разогнавшись по трассе, которая проходит буквально в 5 метрах, даже меньше от дома, и не справившись с управлением врезались в забор дома... Совсем недавно постелили на одной улице асфальт, а лежачих не положили, вот первые докатавшиеся... машина аж загорелась... морда полностью разбита... вроде как все живые.. но авария страшненькая... для южного... жесть полная...
Сообщение отредактировал spike007 - Jun 15 2008, 02:45
Только что рассказали приехавшие со стороны Кугесь. Огромная пробка из за аварии состоящей из 9 машин (!) Паровоз. В паровозе со слов очевидцев замечены и иномарки и русские авто.
Большие пробки на М-7 от Цивильска до Крюково! Этот участок 1,5 час ехал. Есть и мелкие ДТП. На обочине стоят с перегретыми движками... и гайцы , которые вылавливали всех кто ехал по обочине.
Большие пробки на М-7 от Цивильска до Крюково! Этот участок 1,5 час ехал. Есть и мелкие ДТП. На обочине стоят с перегретыми движками... и гайцы , которые вылавливали всех кто ехал по обочине.
че-то я не заметил гайцев значит повезло "паравозиков" тоже не было время 18.00
Мда, впечатляющие пробки были на выходных, и сколько же народу погибло за эти дни?