Примерно в 20.45 проезжал мимо деревни Клычево, на обочине лежало тело... Стоит машина ГИБДД с включённой люстрой, и ещё какой-то автомобиль, предположительно внедорожник.
Сообщение отредактировал bodrox - Mar 3 2008, 23:45
Сегодня в районе 19.00 напротив "Перекрестка" проезжал и видел как в скорой помощи с мигалками увозили человека, рядом стояли две машины ДПС и то ли 15-ка, то ли иномарка (не разглядел, перестраивался) с побитой лобовухой и мятым капотом. Похоже сбили кого-то. Если кто знает подробности, сообщите.
Сообщение отредактировал METRA - Mar 3 2008, 23:14
Сегодня в районе 19.00 напротив "Перекрестка" проезжал и видел как в скорой помощи с мигалками увозили человека, рядом стояли две машины ДПС и то ли 15-ка, то ли иномарка (не разглядел, перестраивался) с побитой лобовухой и мятым капотом. Похоже сбили кого-то. Если кто знает подробности, сообщите.
Видел как эта машина стояла там. Но гайцев уже не было. водила чето кывырялся в этой машине один. Было наверно уже не менее 21.00. Машина - фольц пассат... так и думал что когото сшиб судя по сильно помятому лобовому...
Там же около 8.30 утра столкнулись Маршрутка Форд Транзит и 14я модель Ваза. 14я завершала поворот с Горького на Московский, а Форд поторопился стартануть со светофора. 14я отделалась мятой задней левой пассажирской дверью.
Сообщение отредактировал valerych - Mar 4 2008, 23:39
Вчера в районе 20:30 около магазина Ника в Новчике, авто 2114 (за рулем сидел ГАИШНИК) задним ходом при попытке припарковаться протаранил 2105 или 2107
Только что. Минут 15 назад напротив Дятьково (ЮЗР) порш кайен догнал лиаз (8-й маршрут). У автобуса немного смята задняя левая часть, у порша бампер, решетка радиатора, может и больше, но не рассмотрел. Стояли гайцы с "люстрой".
--------------------
Все действия и решения в нашей жизни производятся на наш же страх и риск. ICQ: 454-718-462 [IC]
02 марта видели страшную аварию напротив Мега Молла: милицейский УАЗик сбил 2 человек. Сегодня прочла сводку ДТП за тот день: это были муж с женой, жена погибла. Кошмар! я до сих пор в шоке от увиденного. Но они сами были виноваты, перебегали дорогу в неположенном месте... у машины скорость не высокая была. но пролетели от удара они мощно. Самое интересное, о том,что водитель - милиционер и машина милицейская, ни одного слова! Очень жалко и страшно, что мы сами торопимся умереть, когда вот так бегаем по дорогам
02 марта видели страшную аварию напротив Мега Молла: милицейский УАЗик сбил 2 человек. Сегодня прочла сводку ДТП за тот день: это были муж с женой, жена погибла. Кошмар! я до сих пор в шоке от увиденного. Но они сами были виноваты, перебегали дорогу в неположенном месте... у машины скорость не высокая была. но пролетели от удара они мощно. Самое интересное, о том,что водитель - милиционер и машина милицейская, ни одного слова! Очень жалко и страшно, что мы сами торопимся умереть, когда вот так бегаем по дорогам
Такое часто бывает, экономят секунды-теряют жизнь. Осенью маршрутка(богдан) тоже в том месте сбила девушку, она еще отлетела на встречный троллейбус(стук был приличный, ехал на задней площадке)-осталась жива
Сообщение отредактировал FeHiKS - Mar 5 2008, 20:45