точно вот так, как не прискорбно водитель за рулем убил человека, сколькож надо было гнать то и о чём думать ?! ...если их было пятеро и осталось трое, то они на всю жизнь теперь запомнят, что превышать скорость и иносится безбашенно нельзя - чревато. Лучше учится на чужих ошибках.....аминь.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 12 2008, 12:40
Вчера вечером в Кугесях, возле бара "Веселый Роджер" - ваз 2112 выехав на встречную полосу въехала в лобовую в 2109(востановлению не подлежит). За рулем 2112 гос. номер в350во был пьяный водитель(бывший работник милиции). После аварии сразу приехали ППС, затем ДПС. И никто не собирался помогать водителю 2109(вот такая вот наша милиция). помогали только обычные водители!!! наверняка еще водителя двенашки "отмажут", скажут как всегда, что он был в трезвом состоянии.
ФОТО ВНИЗУ
Кажется я знаю этого водителя 2112. Он раньше в милиции начальником был. Если честно, то чайник еще тот... Да и за рулем подвыпившим любил ездить....
Сегодня перед Шоршелами сразу за мостом церез Цивиль , Волга в десятку , судя по повреждениям удар был сильный, почти лобовой , Волга стояла на встречке , десятка на своей полосе
--------------------
...Запутались в делишки: работа, дом, семья - ничтожные людишки, такие же, как я, Им, словно в подземелье, живётся на земле в их городе, деревне и селе!..
Сегодня перед Шоршелами сразу за мостом церез Цивиль , Волга в десятку , судя по повреждениям удар был сильный, почти лобовой , Волга стояла на встречке , десятка на своей полосе
видел десятку, волги уже не было. Да, судя по десятки дтп было серъёзное. Стоял гаец движение регулировал.
Тоже ужасная авария. Правда видел только десятку, стоявшую у бордюра . Машина была сильно изуродована .
во вторник, 10 июня примерно полдесятого вечером на пешеходном переходе у ост. "Гост РОссия" один оленъ наехал на людей женщину в возрасте и мамашу с ребенком. Все вроде живы и здоровы, по крайней мере ничего ужасающего не было замечено. Подлетел гаец на логане, позже буханка скорая. Восьмерку охраняла толпа парней, чтоб не сбег негодяй. Когда его вытаскивали из машины, он, судя по цвету морды лица и нестоянию на ногах был в умат пьян. На первой фоте он еще в своей машине, на второй уже в полицеском каре.
--- Вчера ночью вышеописаная авария на перекрестке эгерски\ленкома. А сегодня вечеорм начинаются гонки по городу у молодых и горячих парней "Охота на лис". Поэтому призываю всех утроить бдительность в вечернее время. Мало того, что пьяные и просто придурки встречаются, так еще и выходной, а значит кто-то после нажора обязательно сядет за руль. Но и это еще не все: сегодня добавляется риск от чудо-гонщегов-лисоловов.
Сообщение отредактировал LevaLeva - Jun 13 2008, 12:50
Пипец что сегодня творится...Чуть зад впереди идущей машине не снес. Еду в сторону Кугесь, после поста ГАИ заправился на Лукойле, впереди только классика, довольно далеко, метров 100, едем км 60, и тут я соображаю, что она томозит. Я по тормозам, визг, хотел на встречку, да там тоже вплотную кто-то несется. Не знаю, меня наверно только чудо спасло, уже "БАМ!" ожидаю услышать - встречный успевает проехать меня, у меня машина как-будто сама тутелька в тютельку на полкорпуса передней, секунда в секунду, влево на встречку и встала. Нога у меня минут 5 тряслась потом Долго еще молчал И уже в Кугесях, сначала ПАЗик и 2 ино менее удачнее меня оказались, и тут же, метров через 50 тоже самое, 3 или 4 ино абсолютно также паровозиком стоят. Пробки от моста после заправки и до Кугесь.Ужос! Ладно хоть гаишники перекресток регулировали при выезде с Чеб