Помылся позавчера в Дакаре, моют всегда отлично, после 22 скидка 20% (безконтакт, пылесос, влажная уборка салона, чистка стекол, жидкий воск) всего за 272 руб. со скидухой.
Р.S. в последний раз в салоне панель с одной стороны плохо протерли(
--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
гарантии на мойке при мойке двигателя?? Хотите сказать есть мойка где заплатив 150р. Накроется блок стоймостью 50 тыс. Автомойка вам выплатит.мойка двигателя вообще не разрешается и делается с вашего желания и разрешения,соответственно делайте выводы.за годы работы был один единственный случай и то экспертиза показала,что был заводской брак,и по гарантии заменили
NEPTUN, Вот здесь соглашусь, гарантии никто не даст.
Про Новчик, как я понял: а) Лукойл - моют чисто, не быстро, качественно; б) Нептун - моют чисто, долго, не приемлют критики; в) Диаманд - моют грязно, быстро, им пох чё про них пишут; г) АТП 6 - незнаю как...
Помыл движок в Боше на Маслосырбазе. Качество ужасное, мойщики безграмотные... Я все понимаю - большая текучка кадров, работают пэтэушники в лучшем случае, но имидж мойки надо же потдерживать. В былые времена мойку двигателя доверял только Бошу, теперь с кем не говорил - у всех негативное впечатление...
Помыл движок в Боше на Маслосырбазе. Качество ужасное, мойщики безграмотные... Я все понимаю - большая текучка кадров, работают пэтэушники в лучшем случае, но имидж мойки надо же потдерживать. В былые времена мойку двигателя доверял только Бошу, теперь с кем не говорил - у всех негативное впечатление...
На боше дороговато немного. Вчера на мойке напротив Мегастроя, очередной раз помыл движок - пререканий не было у меня, всё ровно. Пока им доверяю)
Это у всех машин, я и не парюсь. Не проще ли в одном месте машину мыть? Выбери уже!
Именно мойку я уже выбрал, повторяться не буду А обливаюсь, чтоб пыль согнать и высушить, в другом месте за 50 р.
Цитата(NEPTUN @ May 21 2011, 11:33)
гарантии на мойке при мойке двигателя?? Хотите сказать есть мойка где заплатив 150р. Накроется блок стоймостью 50 тыс. Автомойка вам выплатит
Я и не хотел сказать сказать, что кто-то дает гарантию
Цитата(чубайс777 @ May 22 2011, 14:10)
на своей 2110 помыл движку, так потом пришлось мозги менять.вот так дорого обошлась мне мойка
Помыл на инжекторной 4-ке движок на Лукойле в Нчк. Завелась как обычно, до сих пор ездит Движок был засран капитально, но с мойки выехал аж блестел новизной
А я в Люксе мою, на Гладкова. Дорого, но качественно Движок не мыл вообще никогда, ибо лучше пыльный движок, чем мертвая электроника.
Прошлой весной помыла движок, сигналка на несколько часов отказала почему-то(уж не знаю почему, пока не очень разбираюсь во всем этом). В этом году решила не мыть. Мало ли...
Прошлой весной помыла движок, сигналка на несколько часов отказала почему-то(уж не знаю почему, пока не очень разбираюсь во всем этом). В этом году решила не мыть. Мало ли...
Мы как помыли движок, долго гоняли его на холостых без печки, чтоб вентилятор горячим боздухом обдувал подкапотное пространство