Сегодня полностью разочаровался в автомоечном комплексе "Bosh" на пр.Мира... Заказал бесконтактную мойку и влажную уборку... Взяли с меня 330 руб, а вот помыли... На кузове остались не мытые места (бампера, пороги). В салоне для вида тряпкой помахали и все... А ведь раньше, когда только начинали работать, была хорошая мойка... Вот теперь думаю, что пришло время менять место мойки своего автомобиля. Вот меня и интересует где Вы моете свои автомобили, какое качество мойки и обслуживания, а также цены
А я сегодня в 100 метрах от Вас помылся ... в принципе - понравилось, только когда выехал - обнаружил 3 ржавых пятна - накапали, когда проезжал выездные ворота ... пришлось их тряпочкой-промокашечкой.
Была тема... А вообще берешь канистру, наполняешь тёплой водой, идешь на улицу и машешь губкой, как тебе нравиться...градусов в 5-8 мороза думаю можно вымыть... А на сэкономленные деньги идешь кушать в кафешку и т.д ну или заправляешься Да ладно, не благодори! ЗЫ Мне вот жаль за мойку столько денег отдавать, да к тому же если обслуживание не устраивает!
Была тема... А вообще берешь канистру, наполняешь тёплой водой, идешь на улицу и машешь губкой, как тебе нравиться...градусов в 5-8 мороза думаю можно вымыть... А на сэкономленные деньги идешь кушать в кафешку и т.д ну или заправляешься Да ладно, не благодори! ЗЫ Мне вот жаль за мойку столько денег отдавать, да к тому же если обслуживание не устраивает!
Новый автомобиль, еще и черного цвета, мыть самому губкой нельзя - царапин много будет
Serega_99, если вам более 9 лет (2008 - 1999), то вы наверное пробовали уже мыть зимой ? Если нет, открою Вам тайну, что вода схватывает моментально - если ведро минут 15-20 остывать будет, то тонкий слой воды на авто быстро станет льдом , руки замерзнут ... настроение испортится.
Уф, как представил Генерала Карбышева, которого на морозе из шланга поливали ... не хотелось бы такую судьбу своему авто. Я лучше лишний комп домашний работникам вычищу и настрою, а на этот левачок авто помою - правда зимой мою очень редко, был оч. неудачный опыт такого мытья
Новочебоксарск. Мне нравится возле бани по Коммунистической. Там моют долго (сверху и коврики=150р., по времени 40-50 мин.), но зимой самое то. Потому как сначала машина стоит у них минут 5-10 и после мойки-сушки столькоже. Плюс в том что не возникает резкой разницы температуры (когда с мороза, да горячей струей!!!!). И моют сразу 6 машин, в очереди недолго стоять
Где тока не мыл,нравится на Бош в СЗР.Да и на пр.Мира всё устраивало всегда.Вчера заехал...очередина ,забил,так даже лучше еще неприметней стал в городе.Большой такой кусок грязи.
Сегодня полностью разочаровался в автомоечном комплексе "Bosh" на пр.Мира... Заказал бесконтактную мойку и влажную уборку... Взяли с меня 330 руб, а вот помыли... На кузове остались не мытые места (бампера, пороги). В салоне для вида тряпкой помахали и все... А ведь раньше, когда только начинали работать, была хорошая мойка... Вот теперь думаю, что пришло время менять место мойки своего автомобиля. Вот меня и интересует где Вы моете свои автомобили, какое качество мойки и обслуживания, а также цены
Был ткой случай и со мной там же. На мое негодование по поводу некачественной мойки, мойщики-полный игнор! Типа бесконтактка это побрызгал водичкой, пенкой, опять водичкой и высушил. А что осталось грязь-неепет. После задушевного разговора с мастером смены (кот. выбегает на улицу) мойщики приходят в чувство и вылизывают машину.
--------------------
Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb"...