Ну не знай, не знай... Мне "Нептун" (Новчик) как нравился, так и нравится. Моют-чистят-пылесосят хорошо. А если где-то что-то пропустят (всяко бывает, идеала нет), то стоит только сказать - все тут же исправят. Цены адекватные.
По ночам моют уж очень медленно, часа полтора можно проторчать
Цитата(Cterra @ May 11 2011, 13:05)
Чернение пятнами возможно из за резины, хим.состав чернения неравномерно ложится на резину. В следующий раз обратите внимание и попросите усиленно протереть чернилкой эти пятна. если не исчезнут - резина такая...
Я не об этом. Мойщики брызгают неравномерно, особенно новенькие
Полностью согласен, мыла какая-то девочка с короткой стрижкой, постоянно отвлекалась, вымала отвратительно причём очень долго, объяснила это на "профессиональном" сленге налётом с трассы- сколько лет мою свою машину-первый раз о этом налёте узнал... Больше туда ни колесом-долго, очень плохо и не дёшево (190 взяли за безконтактную)
Не знай, сколько раз заезжала никакого негатива не было. Ни разводов ни подтеков.
По ночам моют уж очень медленно, часа полтора можно проторчать
Я не об этом. Мойщики брызгают неравномерно, особенно новенькие
+1 Очень жалко отнимать 1-1.5-2 часа от своего ночного сна, когда тупо сидишь и от нечего делать пялишься в телек. Теперь стараюсь днем-вечером заезжать.
+1 Очень жалко отнимать 1-1.5-2 часа от своего ночного сна, когда тупо сидишь и от нечего делать пялишься в телек. Теперь стараюсь днем-вечером заезжать.
Ладно бы Супер-пупер-Люкс мойка была, а то всего лишь "Эконом". Кстати, телик при мне еле показывал 1 канал. И диван как тесто, очень неудобный
Ладно бы Супер-пупер-Люкс мойка была, а то всего лишь "Эконом". Кстати, телик при мне еле показывал 1 канал. И диван как тесто, очень неудобный
специально для вас принесём бревно чтоб не как тесто было) можем металом сверху обшить чтоб по жоще,,а если и это не понравится по вашему желанию снимем на время мойки ваше водительское кресло оно наверняка вас устрайвает) а если серьёзно,кончай чёрным пиаром заниматься не нравится диваны мойщики сама мойка быбор достаточен,а писать что диваны неудобные сам понимаешь какой бред несёшь.
NEPTUN, Уже один раз в гараж перенесли сили сили вашу тему, мало чтоли? Или надо так: Плиииин! ежайте в нептун там зашибися! болше нигде ваще не моют.....
Сообщение отредактировал Потребитель - May 20 2011, 13:53
Вот интересно bomber 888rc, ты моешь задёшево и у тебя постоянные претензии к мойщикам, может стоит помыть свою машину за другие деньги и попробовать другой сервис. Хотя, это может всё зависит от человека. Я не хотел обидеть bomber 888rc , но когда читаю, что мойка 170р. и по полному "фаршу"..., то сомнения меня берут...
Вот интересно bomber 888rc, ты моешь задёшево и у тебя постоянные претензии к мойщикам, может стоит помыть свою машину за другие деньги и попробовать другой сервис. Хотя, это может всё зависит от человека. Я не хотел обидеть bomber 888rc , но когда читаю, что мойка 170р. и по полному "фаршу"..., то сомнения меня берут...
К Лукойловской мойке у меня претензий нет (практически)-моют действительно хорошо, нет излишней спешки, как в Диаманде, но и не так долго. Цена более чем приемлема. Да, бывают недочеты, но их я исправляю либо сам, если они мелкие (вытекающая из зеркал на двери вода, капли из-под заднего номерного знака и т.п.), либо приезжаю обратно, если значительные (часто это нижняя часть порогов, непомытые спицы дисков с не видимой при мойке стороны-но мою машину там уже запомнили и при выезде проверяют диски ) Только и всего. А где найти супер-пупер мойку для теста? Я проблемные места своей машины знаю
Сообщение отредактировал bomber 888rc - May 22 2011, 19:38