Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
213 Страницы « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить Создать тему

Автомойка , Где лучше мыть свой автомобиль

PSerg
post May 10 2011, 13:07 
Отправлено #946

ЧЕловек

Из: НовоЧЕбоксарск

Цитата(Александр21 @ May 10 2011, 13:52)
вчера помылся на богданке. Уже который раз помыли просто ужасно! Если интересно, могу прикрепить фотки помытого там авто.сейчас придет некий NEРTUN и будет просить в PM уточнить  время мойки и кто мыл. Но толку от этого не будет точно. Уже проверено. Так что подумай стоит ли покупать там сертификат.
*

Не, ну а что. Давай фото в студию, а то какой-то черный пиар получается. Хотя с другой стороны, как ты планируешь переубедить человека, который неоднократно мылся на мойке и косяков за ней не обнаружил? (возможно у каждого разный порог чувствительности, что есть косяк, а что не есть косяк мойки)

Сообщение отредактировал PSerg - May 10 2011, 13:10
Profile CardPM
  0/0  
docako
post May 10 2011, 15:45 
Отправлено #947

Новичок

На прошлой неделе заехал около 22 часов на БОШ по пр. Мира, предупредил мойщика шоб аккуратнее с краской на пластиковых деталях, он покачал гривой, типа х"орошо, буду держать пистолет подальше".
.. В итоге сдул часть краски на накладке двери!!! на след. день я подъехал, вышли типа два спеца, около 15 минут осматривали дверь и уверяли меня о том что деталь пластиковая крашенная!!!:((( Написал заявление и отправил директору Авто.ру, жду ответа.
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post May 11 2011, 04:52 
Отправлено #948

Продвинутый

Цитата(Александр21 @ May 10 2011, 13:52)
вчера помылся на богданке. Уже который раз помыли просто ужасно! Если интересно, могу прикрепить фотки помытого там авто.сейчас придет некий NEРTUN и будет просить в PM уточнить  время мойки и кто мыл. Но толку от этого не будет точно. Уже проверено. Так что подумай стоит ли покупать там сертификат.
*

я не собераюсь у вас уточнять ничего ибо вы изначально настроены негативно и не хотите даже чтоб разобрались,я неоднократно повторял,автомойка такая сфера бизнеса где не бывает идеально,так же как не бывает у нас всегда плохо,если вам всегда моют плохо значит нужно искать в себе причину или меняйте мойку.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Мата Хари
post May 11 2011, 09:49 
Отправлено #949

Убийца чайников - это я!

Опель

Опель Вектра

Ну не знай, не знай... Мне "Нептун" (Новчик) как нравился, так и нравится. Моют-чистят-пылесосят хорошо. А если где-то что-то пропустят (всяко бывает, идеала нет), то стоит только сказать - все тут же исправят. Цены адекватные.

п.с. в последнее время появился "минус" - очереди. Хотя это можно расценивать как "плюс" - популярность мойки растет.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post May 11 2011, 12:05 
Отправлено #950

Бодрый Зануда

Цитата(bomber 888rc @ May 9 2011, 13:48)
Cterra, Замечание одно, не слишком существенное-чернение резины некоторые мойщики делают пятнами, то есть не равномерно по всей поверхности-по крайней мере одно колесо unsure.gif По кузову замечаний нет rolleyes.gif
*

Чернение пятнами возможно из за резины, хим.состав чернения неравномерно ложится на резину. В следующий раз обратите внимание и попросите усиленно протереть чернилкой эти пятна. если не исчезнут - резина такая...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post May 11 2011, 12:08 
Отправлено #951

Гуру

На парке 500 летия мыли мне,караван чтоли кличут?.Крышу помыть не смогли нормально,Протирать её даже не пытались.Ну понятно что мойщику её не видно,но мне то видно biggrin.gif .Табуреточку им надо купить biggrin.gif
Очень жаль что Заезжай закрылась sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post May 11 2011, 12:35 
Отправлено #952

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(Cterra @ May 11 2011, 13:05)
Чернение пятнами возможно из за резины, хим.состав чернения неравномерно ложится на резину. В следующий раз обратите внимание и попросите усиленно протереть чернилкой эти пятна. если не исчезнут - резина такая...
*

в последний раз когда мылся на Лукойле в НЧК мне чернение аж два раза сделали, хоть я и непросил biggrin.gif
Видать, резина уж больно хорошая у меня laugh.gif

если что, то я не жалуюсь, наоборот приятно было

Сообщение отредактировал Grin - May 11 2011, 12:39

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
евген
post May 11 2011, 15:02 
Отправлено #953

Эксперт

опель астра J

вчера в нептуне - все понравилось.

--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324
Минусуйте сколько влезет
Profile CardPM
  0/0  
alcomp81
post May 12 2011, 09:04 
Отправлено #954

Sky

Из: Чебоксары
MB V-Classe

Цитата(Leher @ May 11 2011, 13:08)
На парке 500 летия мыли  мне,караван чтоли кличут?.Крышу помыть не смогли нормально,Протирать её даже не пытались.Ну понятно что мойщику её не видно,но мне то видно  biggrin.gif .Табуреточку им надо купить  biggrin.gif
Очень жаль что Заезжай закрылась sad.gif
*

Дакар...тоже вообще не понравилось. Мыли днем, но света то все равно мало в боксах, лампы не включали.
Был с сыном - поэтому сильно не докапывался, да и все равно потом в район поехал.
Единственный плюс - рядом с домом. Остальное - минусы.

--------------------
MB V-class
Profile CardPM
  0/0  
focusovod
post May 13 2011, 10:54 
Отправлено #955

Завсегдатай

focus 2 1.6 (100 л.с.), хэтч 5 дв, ручка,

Цитата(alcomp81 @ May 12 2011, 10:04)
Дакар...тоже вообще не понравилось. Мыли днем, но света то все равно мало в боксах, лампы не включали.
Был с сыном - поэтому сильно не докапывался, да и все равно потом в район поехал.
Единственный плюс - рядом с домом. Остальное - минусы.
*

Полностью согласен, мыла какая-то девочка с короткой стрижкой, постоянно отвлекалась, вымала отвратительно причём очень долго, объяснила это на "профессиональном" сленге налётом с трассы- сколько лет мою свою машину-первый раз о этом налёте узнал... Больше туда ни колесом-долго, очень плохо и не дёшево (190 взяли за безконтактную)
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post May 13 2011, 15:43 
Отправлено #956

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Мне по-прежнему нравится мойка в НЧК на Лукойле - практически все мои местные друзья туда ездят, за исключением одного. Вот нравится ему АТП-6 и всё, хотя машина очень даже не дешевая smile.gif
Косяки они на всех мойках рано или поздно случаются, но на этой я даже не смотрю особо как помыли машину - девушки-администраторы сами неплохо указывают на недочеты мойщикам. Да и при выезде в последний раз из бокса попросили остановиться и еще протерли то, что иногда можно не увидеть в боксе. Ну нет там таких диванов и плазмы как в нептуне конечно, но мне важнее качество и время помывки rolleyes.gif
Немного ОФФ: Недавно ездил в Питер и спросил у местного во скока обойдется мойка авто, которую я здесь обычно заказываю (кузов, коврики, пылесос, багажник, чистка стекол, воскование кузова, черенение резины, влажная уборка салона). Мне на Лукойле это обходится вроде 310-350 руб.-просто не всегда заказываю чистку стекол и пылесос багажника. А если без них то 260, так вот в Питере всё это в рубль выйдет где-то ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Andrey_Irina
post May 13 2011, 17:14 
Отправлено #957

Эксперт

Из: мором не возьмешь
LADA GRANTA

Цитата(Димон751975 @ May 13 2011, 16:43)
так вот в Питере всё это в рубль выйдет где-то ph34r.gif
*

в питере средняя зарплата сколько?я думаю раза в три больше чем у нас. dry.gif

--------------------
Кастинг в мужской стриптиз.У кандидата интересуются:
—Скажите, а вы умеете купюры ягодицами собирать?
—Я пять лет на АвтоВАЗе проработал.Мы там ягодицами такие вещи собирали!
© КВН. 25-я. Воронеж
Profile CardPM
  0/0  
Кэш
post May 13 2011, 18:40 
Отправлено #958

Новичок

Продаю. Пежо 206 (седан) 2008 г.

Была на мойке в Альгешево. На против "Кристалла". Когда приехала спросила сколько времени еще будут мыть машину. Мне девушка ответила:" Мин. 20 подождите". Я была с маленьким ребенком мы решили подождать. Но когда выехала машина я только завела и тут въезжает на мойку откуда не возмись авто. Я подошла спросила. В чем дело? Так как здесь очередь. На что мне девушка, которая моет сказала-" Ой еще мин. 30 подождите". Короче это знакомый. И к чему я все это. Чихать они там все хотели на очередь. Надо будет подвинут. Я тогда жуть рассердилась. Готова была выхватить Керхер и намыть девушку, которая намывает машины. Больше туда не езжу. И знакомые тоже перестали.
Profile CardPM
  0/0  
denis-d
post May 13 2011, 18:48 
Отправлено #959

Начинающий

21099

Мылся весной на мойке возле маштехникума(где заправка дельмановская). Моют офигенно (за эти деньги - примерно 350 р) снаружи+влажная уборка внутри+коврики+пылесос салона и багажника.
P.S. Обычно мою сам, но получается очень долго. А тут срочно надо было smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post May 14 2011, 11:48 
Отправлено #960

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(Andrey_Irina @ May 13 2011, 18:14)
в питере средняя зарплата сколько?я думаю раза в три больше чем у нас. dry.gif
*

Уверяю - не у всех.
Я зарабатываю поболее чем средний доход в Чебах, в Питере мне предложили зп еще больше, но не в разы. Я к тому, что рубль отдать за такую мойку меня жаба задушила бы. cool.gif
Profile CardPM
  0/0  

213 Страницы « < 62 63 64 65 66 > » 
ОтветитьTopic Options