На автомойке, расположенной на Марпосадском шоссе напротив МЕГАСТРОЯ
Как-то заехал. 3 бокса, 1 мойщик, который сейчас работал на шиномонтаже. Все у них там переболели, не вышли, заменял всех. Еще 2 машины в очереди стояли и 2 по записи были. Уехал.
Я тут в начале неделе съездил в Бош, помыл свою машинку (зачем съездил?, зачем помыл?, щас такая же грязная стоит, что мыл, что не мыл ). Получилось: мойка 3 в 1-ом (Люкс) + воск + мойка стёкол внутри салона, где-то 780р., ну с моей скидкой вышло 585р. Я, в принципе, доволен работой (ещё бы мне за такие деньги помыли фигово ).
ну если нет конкретных фактов то зачем рассказывать "сказки"? разве принцип бизнеса не состоит в том, что машина клиента должна быть вымыта: -быстро -чисто -недорого?
Клиент предпочитает медленно, и с плазмой на мягких диванах? В добрый путь!
быстро чисто и ещё недорого не бывает,быстро это относительное понятие.если вас не устрайвает наше обслуживание,выбор всегда за вами а выбор на сегодняшний день достаточен.мы качество не отложем даже на 2ой план.
Да нет, ты чо, просто внедорожник. Там, конечно, другие расценки, но всё-таки. Категории машин по мойке и по их расценкам висит у кассы, что не всегда я видел на других мойках.
Cterra, Замечание одно, не слишком существенное-чернение резины некоторые мойщики делают пятнами, то есть не равномерно по всей поверхности-по крайней мере одно колесо По кузову замечаний нет
Мужики, не подскажете, есть ли у нас такое в Чебах, чтобы можно было в месяц определенную сумму закинуть на счет автомойки и приезжать к ним мыть "своего железного" со скидкой? (скидка за то, что я им деньги плачу сразу и не думаю в какую мойку мне ехать в следующий раз). Мельком слышал, что есть такая мойка у нас, но название не могу вспомнить. В прошлый раз помыл в Нептуне, около Сокола. Спросил их о такой "услуге", ответили, что нету. Хочу "мыться" дешевле!!!
Мужики, не подскажете, есть ли у нас такое в Чебах, чтобы можно было в месяц определенную сумму закинуть на счет автомойки и приезжать к ним мыть "своего железного" со скидкой? (скидка за то, что я им деньги плачу сразу и не думаю в какую мойку мне ехать в следующий раз). Мельком слышал, что есть такая мойка у нас, но название не могу вспомнить. В прошлый раз помыл в Нептуне, около Сокола. Спросил их о такой "услуге", ответили, что нету. Хочу "мыться" дешевле!!!
интересно кто был отвечав вам на этот вопрос,у нас есть и по договорам.есть подарочные СЕРТИФИКАТЫ вот оно вам и подойдёт,покупайте примером сертификат лимитом 5000 (есть меньше есть больше)пользуетесь на 5000 а платите 4000 т.е экономите 1000. срок действия сертификата 1год.воспользоваться можете что в чебоксарах что в новочебоксарске одинаково принимают.
Сегодня помыл на Боше движок, 300р. ну и плюс мойка 3 в 1-ом(Люкс). Отдал 637р. Причём, по записи не удалось, всё занято да 11 вечера, пришлось в порядке живой очереди. Ну очень хороший бизнес , может думаю свою мойку заварганить , такие бабки плывут.
интересно кто был отвечав вам на этот вопрос,у нас есть и по договорам.есть подарочные СЕРТИФИКАТЫ вот оно вам и подойдёт,покупайте примером сертификат лимитом 5000 (есть меньше есть больше)пользуетесь на 5000 а платите 4000 т.е экономите 1000. срок действия сертификата 1год.воспользоваться можете что в чебоксарах что в новочебоксарске одинаково принимают.
Мылся 28 апреля, сказали можно получить лишь накопительную скидку, администратор был молодой человек лет таки 24-х. Сегодня позвонил в Нептун, непосредственно в Чебах, не очень уверено, но достаточно быстро сообразили о сертификатах, подтвердили итнформацию о сертификате на сумму 5000 (платить нужно будет 4000), но опять же НО! Сказали срок действия сертификата не ограничен, а ниже упоминалось о сроке в 1 год. Впринципе решил, приобртету у вас этот сертификат на днях.
Сообщение отредактировал MedveD - May 9 2011, 22:40
Мылся 28 апреля, сказали можно получить лишь накопительную скидку, администратор был молодой человек лет таки 24-х. Сегодня позвонил в Нептун, непосредственно в Чебах, не очень уверено, но достаточно быстро сообразили о сертификатах, подтвердили итнформацию о сертификате на сумму 5000 (платить нужно будет 4000), но опять же НО! Сказали срок действия сертификата не ограничен, а ниже упоминалось о сроке в 1 год. Впринципе решил, приобртету у вас этот сертификат на днях.
вчера помылся на богданке. Уже который раз помыли просто ужасно! Если интересно, могу прикрепить фотки помытого там авто.сейчас придет некий NEРTUN и будет просить в PM уточнить время мойки и кто мыл. Но толку от этого не будет точно. Уже проверено. Так что подумай стоит ли покупать там сертификат.