медленная мойка несомненно успокаивает клиента, им ведь очень нравится долго сидеть на мягких диванах и смотреть плазму...
И ВСЁТАКИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ЕСТЬ МЯГКИЕ ПРИЯТНЫЕ ДИВАНЫ И ПЛАЗМА:))))
разве есть клиенты которые не хочет чисто вымыть свой автомобиль?
ПОВЕРЬТЕ ЕСТЬ! ТЕ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ТОРОПЯТСЯ,МЫ И С НИМИ НАХОДИМ ОБЩИЙ ЯЗЫК
то есть другие мойки не моют чисто, выгоняют клиентов и заставляют доплачивать за чистоту?
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НО БЫЛИ ЖАЛОБЫ ОТ КЛИЕНТОВ МОЛ НА ТАКОЙ ТО МОЙКЕ МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ВЫГНАТЬ ПОБЫСТРЕЙ ЧТОБ ЗАГНАТЬ ДРУГУЮ,КАКАЯ МОЙКА ПУСТЬ ОСТАНЕТЬСЯ В СЕКРЕТЕ. МЫ ОТВЕЧАЕМ ТОЛЬКО ЗА СВОЮ
Сообщение отредактировал NEPTUN - May 5 2011, 10:14
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НО БЫЛИ ЖАЛОБЫ ОТ КЛИЕНТОВ МОЛ НА ТАКОЙ ТО МОЙКЕ МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ВЫГНАТЬ ПОБЫСТРЕЙ ЧТОБ ЗАГНАТЬ ДРУГУЮ,КАКАЯ МОЙКА ПУСТЬ ОСТАНЕТЬСЯ В СЕКРЕТЕ. МЫ ОТВЕЧАЕМ ТОЛЬКО ЗА СВОЮ
ну если нет конкретных фактов то зачем рассказывать "сказки"? разве принцип бизнеса не состоит в том, что машина клиента должна быть вымыта: -быстро -чисто -недорого?
Клиент предпочитает медленно, и с плазмой на мягких диванах? В добрый путь!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
На автомойке, расположенной на Марпосадском шоссе напротив МЕГАСТРОЯ идет акция- Разыгрывается комплект литых дисков на ВАШ автомобиль. Условия акции: Срок действия с 12 апреля, до 30 июня. После окончания акции на первом этапе определим ПЯТЬ самых активных клиентов нашей мойки, они будут участвовать розыгрыше комплекта литых дисков . Вторым этапом будет Розыгрыш, который мы можем провести путем лотереи на ближайшей клубной встрече, после окончании акции. Посещения фиксируются на наших карточках.
А че уже не круглосуточная? тогда уберите вывеску 24. ночью заезжал вообще ни души
В последнее время моюсь только В Новочебоксарске на Лукойле. Качество мойки устраивает полность. Особенно прикалывает проверка помывки девушкой с белой тряпочкой.
Только что оттуда. Помыли сегодня действительно хорошо. Девушку видел, но белой тряпочки не было.
Цитата(NEPTUN @ May 4 2011, 18:59)
бесплатно только с ведёрочкой около дома или речки,только за это вы ещё на штрафик можете нарваться. мы предлогаем вы решаете нравится или нет пользоваться такой услугой или нет.
Вы меня не поняли. Как бы самостоятельная помывка не вышла дороже, чем вашими силами
Цитата(Потребитель @ May 4 2011, 22:22)
А вот отсюда поподробнее
Тебя, похоже, тоже не совсем поняли
Цитата(Cterra @ May 5 2011, 08:27)
медленная мойка несомненно успокаивает клиента, им ведь очень нравится долго сидеть на мягких диванах и смотреть плазму...
Ох и насиделся я на этом мягком диване, глядя в плазму, показывающую белый шум...
Цитата(Cterra @ May 7 2011, 09:33)
-быстро -чисто -недорого?
В Диаманде моют, вернее-размазывают как угорелые...
На автомойке, расположенной на Марпосадском шоссе напротив МЕГАСТРОЯ идет акция- Разыгрывается комплект литых дисков на ВАШ автомобиль. Условия акции: Срок действия с 12 апреля, до 30 июня. После окончания акции на первом этапе определим ПЯТЬ самых активных клиентов нашей мойки, они будут участвовать розыгрыше комплекта литых дисков . Вторым этапом будет Розыгрыш, который мы можем провести путем лотереи на ближайшей клубной встрече, после окончании акции. Посещения фиксируются на наших карточках.
ага приедет Хаммер мыться с 24" колёсами, вот просядут на бабки...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я тут в начале неделе съездил в Бош, помыл свою машинку (зачем съездил?, зачем помыл?, щас такая же грязная стоит, что мыл, что не мыл ). Получилось: мойка 3 в 1-ом (Люкс) + воск + мойка стёкол внутри салона, где-то 780р., ну с моей скидкой вышло 585р. Я, в принципе, доволен работой (ещё бы мне за такие деньги помыли фигово ).