я керхером мыл. дома. с первого раза не очень химия взяла. со второго раза чистота и блеск. соседу повезло меньше. у него машина серебристая и керхера нет в результате второй день ездит на зебре
--------------------
реагирую только на PM, остальные инструменты отрафировались...
В жизни нужно быть циником и пессимистом, тогда мир покажется прекрасным...
У мну тоже серебристый металлик,тоже есть керхер,но реально рулит тряпка и ведро с разной химией(ваниш,фейри,два вида автошампуня,омывайки стекла-3 вида,стир.порошок). Просто на работе с утра,хохмы ради,перемешали все что у кого было.Главное потом тереть,тереть и еще раз тереть.Был весь мокрый от пота а не от воды,а керхер так,для смывания грязной пены. P.S.Ну и вонючая же эта хрень!которая въелась в краску,а не которой мыли.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
диски тоже черные, или к вашим ничего не прилипло? А стекла как же, тоже совсем черные? И пятен нет?
Диски металлик, вроде как ничё не прилипло. И на стеклах пятен нет, а что должны были быть Единственное, что увидел по приходу на стоянку это сажа размазанная с каким-то налетевшим мусором. Может всё хорошо потому, что машина на стоянке стояла во время дождя. ЗЫ: Живу в НЧК, дождь был с утра не слабый если что. Съезжу на мойку там и будет понятно, всё ли у меня хорошо или просто на черном не особо видно.
Да черный как раз и к пятнам и чувствителен. У меня на серебристой предыдущей пятна от пыли не так были видны как на нынешней черной. Черная машина требует ухода по кузову, содержать в чистоте черную не так просто.
Да черный как раз и к пятнам и чувствителен. У меня на серебристой предыдущей пятна от пыли не так были видны как на нынешней черной. Черная машина требует ухода по кузову, содержать в чистоте черную не так просто.
Всё это я проходил, предыдущая тож серебристая была, по сравнению с нынешней в уходе просто сказка. На мойку чаще надо да и заводская хрень садится, что на краске пятна какие- то проявляются. Думаю полировать пора
Был там во вторник. Комплексная мойка 220 руб. Заезжал после 8 вечера. Салон почистили хорошо, а вот машину высушили плохо. Поинтересовался скока по времени длится мойка и пошёл в комнату отдыха в надежде что там есть конджишн, не было желания ждать 1.5 часа в духоте. По пути увидел надпись, типа живой стриптиз бесплатно. Был немного уставший, ну думаю немного взбодрюсь. Кондишна в комнате нет, но был вентилятор. Смотрел клипы, через полчаса заиграла соответствующая музыка, вышла девушка, начала танцевать. Собственно не на что смотреть, сисек нет, жопа висит, сняла с себя тока полупрозрачную накидку. Танцевала в лифчике и стрингах. Потенцевала и ушла. Потом они ходили туда сюда с другой девушкой, я так понял что она тоже танцует. Ждал что она тоже будет танцевать, но второй раз вышла эта же, честно чуть не уснул. Собственно, а что вы хотели за 220 руб.
Ничего себе! А мужского стриптиза там нет?!:))))))