Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
213 Страницы « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить Создать тему

Автомойка , Где лучше мыть свой автомобиль

Cterra
post Jul 5 2010, 08:26 
Отправлено #721

Бодрый Зануда

Мойка защиты картера не входит в стандартную мойку автомобиля, равно как продувка радиатора, выковыривание камешков из протектора и прочая...

Будьте благоразумны smile.gif

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Jul 6 2010, 00:05 
Отправлено #722

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(bomber 888rc @ Jul 4 2010, 23:58)
Это не много. А уплотнившийся после мойки влажный песок усложнил ситуацию
*

Молодец +100
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Jul 6 2010, 00:08 
Отправлено #723

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(DEN 333 @ Jul 4 2010, 23:44)
Разве моют защиту? и как ее вымыть??? blink.gif  какая машинка то?

че за бред. как влияет то? blink.gif
*

Машинка форд, дело не в марке.
Если хорошенько попросить и дать денег моют всё wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Jul 6 2010, 00:13 
Отправлено #724

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(Cterra @ Jul 5 2010, 09:26)
Мойка защиты картера не входит в стандартную мойку автомобиля, равно как продувка радиатора, выковыривание камешков из протектора и прочая...

Будьте благоразумны smile.gif
*

Уважаемый Cterra я уже писал несколькими постами выше, что готов был дополнительно оплатить данную услугу. Просто сам сразу не заметил-моя вина.
Насчет радиатора, камешков и.т.п. лишнее, даже не заикался, не надо отсебятины dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
ВовкинГ
post Jul 10 2010, 13:26 
Отправлено #725

Новичок

ВАЗ 21074

Автомойка в СЗР на Афанасьева отстой!!! заезжал два раза, экспресс мойка у них заключается в том чтобы пистолетом АВД помахать, машину с ковриками намочить и протереть стёкла с зеркалами, ВСЁ! Это ужас!

Я дело прошлое, приходил туда устраиваться, так там для начала дают время чтобы просмотреть диск с видеороликами о том как правильно мыть аппаратом АВД, молодёжь походу толком и не вникает в это видео, хотя судя по тому что усвоил я, даже без раствора ПАВ пистолетом можно отмыть грязь, пусть даже и неполностью...молодёжи которая там набрана, пофиг, бабки получать хотят, а работать качественно не желают, я просмотрел обучающее видео осенью 2009 года, до сих пор помню, и сразу вижу что моют неправильно, технику вообще не соблюдают! С таким подходом клиентов им не видать!

В общем не советую туда ехать, правильно говорят многие, нужно проверять результат сразу после мойки и предъявлять претензии "не отходя от кассы", халтурщиков везде хватает на любой мойке, как правило это молодняк, за редким исключением конечно...
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Jul 17 2010, 01:18 
Отправлено #726

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Помылся седня на автомойке Лукойл НЧК, как обычно мойка машины, пылесос и влажная уборка салона (цена вопроса 260 р., причем воскование кузова и чернение шин до сих пор на халяву) - в очередной раз зачОт. smile.gif Даже машину выгнали сами, потому как не уверен был, что до конца мойки поспею.
ЗЫ: не знаю как на других мойках, а на этой желающих помыться седня было хоть отбавляй, но подождать стоило. ИМХО она мне нравится на 99%, всем новочебоксарцам рекомендую.
Profile CardPM
  0/0  
oo5
post Jul 30 2010, 19:43 
Отправлено #727

Эксперт

Когда-то самому машину можно было помыть в моймастере, а сейчас там такой услуги нет... где сейчас можно самому машину помыть, на какой мойке есть такое?
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Aug 1 2010, 02:11 
Отправлено #728

Продвинутый

Цитата(oo5 @ Jul 30 2010, 20:43)
Когда-то самому машину можно было помыть в моймастере, а сейчас там такой услуги нет... где сейчас можно самому машину помыть, на какой мойке есть такое?
*

автомойка нептун.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mmaxim
post Aug 1 2010, 16:24 
Отправлено #729

Продвинутый

Цитата(Tepemok @ Jul 1 2010, 01:42)
Господа, прошу всех к нам на огонек) Авторай на контуре. Для всех форумчан скидка 10% (кодовое слово НА-СВЯЗИ). Итого безконтактная мойка 162 руб. для легковых и 207 для внедорожников.
С Уважением, Авторай на Контуре.
*

Скидка действует. Только что проверил. Мойка бесконтакт и пылесос 234 р. авто легковой.
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post Aug 5 2010, 22:09 
Отправлено #730

Йа Самарко!

Ford Focus

А никто не в курсе что за мойка №1 Хмельницкого,3? в списке нет такой.
Попался мне купон(разрезанный А4) якобы бесплатный стриптиз. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
тел есть. надо бы позвонить

Сообщение отредактировал samarrianin - Aug 5 2010, 22:10

--------------------
фордовый парень
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Aug 5 2010, 22:36 
Отправлено #731

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(samarrianin @ Aug 5 2010, 23:09)
А никто не в курсе что за мойка №1 Хмельницкого,3? в списке нет такой.
Попался мне купон(разрезанный А4) якобы бесплатный стриптиз.  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
тел есть. надо бы позвонить
*

Был там во вторник. Комплексная мойка 220 руб. Заезжал после 8 вечера. Салон почистили хорошо, а вот машину высушили плохо. Поинтересовался скока по времени длится мойка и пошёл в комнату отдыха в надежде что там есть конджишн, не было желания ждать 1.5 часа в духоте. По пути увидел надпись, типа живой стриптиз бесплатно. Был немного уставший, ну думаю немного взбодрюсь. Кондишна в комнате нет, но был вентилятор. Смотрел клипы, через полчаса заиграла соответствующая музыка, вышла девушка, начала танцевать. Собственно не на что смотреть, сисек нет, жопа висит, сняла с себя тока полупрозрачную накидку. Танцевала в лифчике и стрингах. Потенцевала и ушла. Потом они ходили туда сюда с другой девушкой, я так понял что она тоже танцует. Ждал что она тоже будет танцевать, но второй раз вышла эта же, честно чуть не уснул. Собственно, а что вы хотели за 220 руб. wink.gif

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Aug 5 2010, 22:43 
Отправлено #732

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Для себя решил-моюсь на Лукойле в НЧК за 170, обливаюсь в Нептуне за 80. Нет смысла в такую погоду тратить даже 120 на мойку шампунем без сушки. Обливаешься за 80, выезжаешь, пара минут махания микрофиброй-и результат от нормальной мойки неотличим smile.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Бонд
post Aug 6 2010, 07:51 
Отправлено #733

Завсегдатай

Из: CHEB.RU
KIA RIO IV

Цитата(samarrianin @ Aug 5 2010, 23:09)
Попался мне купон
*

У меня тоже купон есть, надо заехать
Profile CardPM
  0/0  
Randi
post Aug 6 2010, 07:54 
Отправлено #734

Продвинутый

"Нептун" это который в НЧК?
Profile CardPM
  0/0  
Kinky
post Aug 6 2010, 09:42 
Отправлено #735

Постоялец

Цитата(O1eghka @ Aug 5 2010, 23:36)
Был там во вторник. Комплексная мойка 220 руб. Заезжал после 8 вечера. Салон почистили хорошо, а вот машину высушили плохо. Поинтересовался скока по времени длится мойка и пошёл в комнату отдыха в надежде что там есть конджишн, не было желания ждать 1.5 часа в духоте. По пути увидел надпись, типа живой стриптиз бесплатно. Был немного уставший, ну думаю немного взбодрюсь. Кондишна в комнате нет, но был вентилятор. Смотрел клипы, через полчаса заиграла соответствующая музыка, вышла девушка, начала танцевать. Собственно не на что смотреть, сисек нет, жопа висит, сняла с себя тока полупрозрачную накидку. Танцевала в лифчике и стрингах. Потенцевала и ушла. Потом они ходили туда сюда с другой девушкой, я так понял что она тоже танцует. Ждал что она тоже будет танцевать, но второй раз вышла эта же, честно чуть не уснул. Собственно, а что вы хотели за 220 руб. wink.gif
*

Да, раньше другая танцевала, фигура получше и была топлесс.. а та, что накидку только сбрасывает не понравилась, т.к. не работает нормально))
По теме-помыли без претензий!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

213 Страницы « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьTopic Options