Мойка защиты картера не входит в стандартную мойку автомобиля, равно как продувка радиатора, выковыривание камешков из протектора и прочая...
Будьте благоразумны
Уважаемый Cterra я уже писал несколькими постами выше, что готов был дополнительно оплатить данную услугу. Просто сам сразу не заметил-моя вина. Насчет радиатора, камешков и.т.п. лишнее, даже не заикался, не надо отсебятины
Автомойка в СЗР на Афанасьева отстой!!! заезжал два раза, экспресс мойка у них заключается в том чтобы пистолетом АВД помахать, машину с ковриками намочить и протереть стёкла с зеркалами, ВСЁ! Это ужас!
Я дело прошлое, приходил туда устраиваться, так там для начала дают время чтобы просмотреть диск с видеороликами о том как правильно мыть аппаратом АВД, молодёжь походу толком и не вникает в это видео, хотя судя по тому что усвоил я, даже без раствора ПАВ пистолетом можно отмыть грязь, пусть даже и неполностью...молодёжи которая там набрана, пофиг, бабки получать хотят, а работать качественно не желают, я просмотрел обучающее видео осенью 2009 года, до сих пор помню, и сразу вижу что моют неправильно, технику вообще не соблюдают! С таким подходом клиентов им не видать!
В общем не советую туда ехать, правильно говорят многие, нужно проверять результат сразу после мойки и предъявлять претензии "не отходя от кассы", халтурщиков везде хватает на любой мойке, как правило это молодняк, за редким исключением конечно...
Помылся седня на автомойке Лукойл НЧК, как обычно мойка машины, пылесос и влажная уборка салона (цена вопроса 260 р., причем воскование кузова и чернение шин до сих пор на халяву) - в очередной раз зачОт. Даже машину выгнали сами, потому как не уверен был, что до конца мойки поспею. ЗЫ: не знаю как на других мойках, а на этой желающих помыться седня было хоть отбавляй, но подождать стоило. ИМХО она мне нравится на 99%, всем новочебоксарцам рекомендую.
Когда-то самому машину можно было помыть в моймастере, а сейчас там такой услуги нет... где сейчас можно самому машину помыть, на какой мойке есть такое?
Когда-то самому машину можно было помыть в моймастере, а сейчас там такой услуги нет... где сейчас можно самому машину помыть, на какой мойке есть такое?
Господа, прошу всех к нам на огонек) Авторай на контуре. Для всех форумчан скидка 10% (кодовое слово НА-СВЯЗИ). Итого безконтактная мойка 162 руб. для легковых и 207 для внедорожников. С Уважением, Авторай на Контуре.
Скидка действует. Только что проверил. Мойка бесконтакт и пылесос 234 р. авто легковой.
А никто не в курсе что за мойка №1 Хмельницкого,3? в списке нет такой. Попался мне купон(разрезанный А4) якобы бесплатный стриптиз. тел есть. надо бы позвонить
Сообщение отредактировал samarrianin - Aug 5 2010, 22:10
А никто не в курсе что за мойка №1 Хмельницкого,3? в списке нет такой. Попался мне купон(разрезанный А4) якобы бесплатный стриптиз. тел есть. надо бы позвонить
Был там во вторник. Комплексная мойка 220 руб. Заезжал после 8 вечера. Салон почистили хорошо, а вот машину высушили плохо. Поинтересовался скока по времени длится мойка и пошёл в комнату отдыха в надежде что там есть конджишн, не было желания ждать 1.5 часа в духоте. По пути увидел надпись, типа живой стриптиз бесплатно. Был немного уставший, ну думаю немного взбодрюсь. Кондишна в комнате нет, но был вентилятор. Смотрел клипы, через полчаса заиграла соответствующая музыка, вышла девушка, начала танцевать. Собственно не на что смотреть, сисек нет, жопа висит, сняла с себя тока полупрозрачную накидку. Танцевала в лифчике и стрингах. Потенцевала и ушла. Потом они ходили туда сюда с другой девушкой, я так понял что она тоже танцует. Ждал что она тоже будет танцевать, но второй раз вышла эта же, честно чуть не уснул. Собственно, а что вы хотели за 220 руб.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Для себя решил-моюсь на Лукойле в НЧК за 170, обливаюсь в Нептуне за 80. Нет смысла в такую погоду тратить даже 120 на мойку шампунем без сушки. Обливаешься за 80, выезжаешь, пара минут махания микрофиброй-и результат от нормальной мойки неотличим
Был там во вторник. Комплексная мойка 220 руб. Заезжал после 8 вечера. Салон почистили хорошо, а вот машину высушили плохо. Поинтересовался скока по времени длится мойка и пошёл в комнату отдыха в надежде что там есть конджишн, не было желания ждать 1.5 часа в духоте. По пути увидел надпись, типа живой стриптиз бесплатно. Был немного уставший, ну думаю немного взбодрюсь. Кондишна в комнате нет, но был вентилятор. Смотрел клипы, через полчаса заиграла соответствующая музыка, вышла девушка, начала танцевать. Собственно не на что смотреть, сисек нет, жопа висит, сняла с себя тока полупрозрачную накидку. Танцевала в лифчике и стрингах. Потенцевала и ушла. Потом они ходили туда сюда с другой девушкой, я так понял что она тоже танцует. Ждал что она тоже будет танцевать, но второй раз вышла эта же, честно чуть не уснул. Собственно, а что вы хотели за 220 руб.
Да, раньше другая танцевала, фигура получше и была топлесс.. а та, что накидку только сбрасывает не понравилась, т.к. не работает нормально)) По теме-помыли без претензий!