Кто-то моет машину за 150 рублей, а мне вот мойка машины обходится в среднем 240-250 рублей и скидок у меня никаких нет Каждый работу выбирает для себя сам и если ты устроился работать мойщиком, будь добр выполнять свою работу хотя бы добросовестно в полном объеме, про установленные сроки промолчу Также у каждого есть право выбора определенной для себя автомойки-никто никому ничего не навязывает, я мою там где мне нравится, на сегодня в новчике мне нравится Лукойл. Там тоже были свои недочеты (надеюсь что разовые), руководство взяло на заметку и обещало в дальнейшем исправить ситуацию, но общее впечатление о ней положительное. Повторюсь еще раз-за свои деньги мне хочется получать соответствующую качественно оказанную услугу, в данном случае помывку машину. ЗЫ: Да и вообще чужие деньги считать нехорошо
на сегодня в новчике мне нравится Лукойл. Там тоже были свои недочеты (надеюсь что разовые), руководство взяло на заметку и обещало в дальнейшем исправить ситуацию, но общее впечатление о ней положительное. Повторюсь еще раз-за свои деньги мне хочется получать соответствующую качественно оказанную услугу, в данном случае помывку машину. ЗЫ: Да и вообще чужие деньги считать нехорошо
Да, в последний раз к ним заезжал, так после мойки попросили машину передвинуть на полоборота колеса, чтобы домыть невидимую сторону колес Но уже в который раз не моют нижние кромки дверей с внутренней стороны...
Цитата(миха1281 @ Mar 18 2010, 12:34)
на Евересте за 130 моют с 1 по 31 марта, акция какая то у них там, позавчера заежал, нормально так помыли, продули правда хреновато, подтеки были))
Согласен, моют хорошо, но перестал туда ездить, т.к. появилась альтернатива в Нчк
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Mar 18 2010, 13:19
Но уже в который раз не моют нижние кромки дверей с внутренней стороны...
Согласен, моют хорошо, но перестал туда ездить, т.к. появилась альтернатива в Нчк
А если заранее предупредить, может поможет? Что за альтернатива в новчике мойке за 130 рублей? Я бы может и попробовал ради интереса и что входит в эту стоимость?
Сегодня было что-то...Позвонили в "Авторай", который на Контуре, записались на 21-30. Подъехали вовремя. Подхожу к администратору. Говорю "так то так, приехали, загонять?" А он мне в ответ "Ой, а мы тут автобус (типа неоплан) сейчас мыть будем, типа он у хозяина хороший знакомый, вот у него и автобус и мы его будем мыть сейчас. Придеться вам подождать этаки минут сорок. Извините что так получилось...и всё". А??еть...Чет у меня даже дар речи пропал от его слов В ответ смог лишь криво улыбнуться и сказать "Мде...ну значит к вам больше не приеду" Туда больше ни - ни. Кто будет туда записываться лучше сразу спрашивайте "А автобус у вас там не приедет, из-за которого придеться ждать 40 минут? Вот такой вот "Рай" плин...бардак.
Ситуация произошля крайне неприятная ... Хозяин базы, у которого арендуется помещение просто душит периодически своими действиями. Это было одно из них. Когда автобусы уходят в рейс, он их без очереди впихивает ... В общем извините еще раз. Отпишитесь мне в личку, я выдам вам дисконтную карту со скидкой, чтобы как-либо загладить неприятный момент.
А если заранее предупредить, может поможет? Что за альтернатива в новчике мойке за 130 рублей? Я бы может и попробовал ради интереса и что входит в эту стоимость?
в НЧК Х.З. что входит на Эвересте кузов+коврики+протирка и продувка, пороги моют и протирают. Подкрылки промывают неплохо, грязи по крайней мере не остается, на Складском в таксопарке и на Хевешской возле Юникса постоянно оставляли тама срач и просил по новой смывать.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
бабло, 150 рублей за мойку и еще за каждые 20 рублей скидки бороться)) БАБЛО!!!! посмотрел бы я на вас если бы вы на мойке работали когда мойка машины стоит 200 рублей, и вам еще тыкают пальцем где подтирать )))) опять же, мне нравится самому, я сам сделаю лучше чем любой другой
Думаю, поможет, просто из головы это вылетает, когда к ним приезжаю
Но уже в который раз не моют нижние кромки дверей с внутренней стороны... Согласен, моют хорошо, но перестал туда ездить, т.к. появилась альтернатива в Нчк
Спасибо за замечание, проверим-усилим контроль!
Цитата(Tepemok @ Mar 18 2010, 17:05)
Ситуация произошля крайне неприятная ... Хозяин базы, у которого арендуется помещение просто душит периодически своими действиями. Это было одно из них. Когда автобусы уходят в рейс, он их без очереди впихивает ... В общем извините еще раз. Отпишитесь мне в личку, я выдам вам дисконтную карту со скидкой, чтобы как-либо загладить неприятный момент.
И каждый раз, когда клиент будет доставать из широких штанин эту дисконтную карту, в памяти будет всплывать тот злосчастный случай, в связи с которым эта карта была получена...фактически карточка будет обессмыслена негативными обстоятельствами её вручения!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Вряд ли, хотя всё может быть. Раньше иногда мылся у них-вроде ничего, а еще есть бильярд, бар где можно что-нить заказать (чаек например типа японский заказывал)
Вряд ли, хотя всё может быть. Раньше иногда мылся у них-вроде ничего, а еще есть бильярд, бар где можно что-нить заказать (чаек например типа японский заказывал)