ну да)))а так,меня устраивает на данный момент,никаких нареканий нет
А смысл мойки в чем тогда? Может дешевле из ведерка плеснуть?...
Цитата(Boginia @ Mar 16 2010, 13:57)
а что значит автоматическая мойка?
Это когда мойщиков по сути нет, машина стоит, а вокруг нее по заданной программе двигаются щетки и поливалки примерно по тому же алгоритму, что и на обычной беконтактной происходит. Разве что нет последнего этапа-механической сушки впитывающими и не оставляющими разводов тряпками, есть только обдув воздухом со всех сторон. На деле машина выезжает с мойки вся мокрая
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Mar 16 2010, 15:34
А смысл мойки в чем тогда? Может дешевле из ведерка плеснуть?...
Это когда мойщиков по сути нет, машина стоит, а вокруг нее по заданной программе двигаются щетки и поливалки примерно по тому же алгоритму, что и на обычной беконтактной происходит. Разве что нет последнего этапа-механической сушки впитывающими и не оставляющими разводов тряпками, есть только обдув воздухом со всех сторон. На деле машина выезжает с мойки вся мокрая
Получается на уровне самой дешевой мойки где тебя не сушат, а просто облили бесконтактной и вперед. Щас не знаю, раньше вроде на обычных мойках такое 90р стоило - только вместо автомата человек работает Так мона летом когда надо пыль сверху сбить, а в салоне чисто. По мне так если я заезжаю на мойку надо чтоб помыли как снаружи, так и внутри. Вот такой вот я привередливый
Сообщение отредактировал Димон751975 - Mar 16 2010, 16:53
зато если приехал из болота на в хлам грязной машине она не откажет тебе в мойке да и смывает все, в отличие от ленивых работников которые говорят что у них сток забит.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Ирландец, да какая паутина? Я после полировки капота последующих моек еще ни одной новой царапины не нашел! З.Ы. Я сегодня ночью во сне водку пил с горла, хотя в реале я не пью вообще:)
[quote=Andrushka,Mar 16 2010, 19:50] зато если приехал из болота на в хлам грязной машине она не откажет тебе в мойке да и смывает все, в отличие от ленивых работников которые говорят что у них сток забит.
у нас стоки никогда не забиваются да и 50% наценки вам делать не будут если кто попытается,что мало вероятно то немедленно сообщите.спасибо
вы бы уточнили с чего такое явное негативное отношение к данному представителю автомоечной сети? хм... сильнее этого представителя по многим факторам нет в Чувашии вообще.... а вы так лестно... сдается мне, у вас есть некая заинтересованность, а не объективное мнение в качестве потребителя
А вот меня в боше не устраивает качество работы, особенно в салоне убираются тяп ляп. Не понятно как они могут вообще нормально там мыть, при таком освещении работники там пашут как кроты. Правда так и езжу туда, другим не доверяю. Почему езжу? Потому что в холодное время года сам машину не мою, зато в теплое время - только сам. Качество гораааааздо выше, чем на мойке.
--------------------
реагирую только на PM, остальные инструменты отрафировались...
В жизни нужно быть циником и пессимистом, тогда мир покажется прекрасным...
я постоянный клиент БОШа на м.горького меня все устраивает и цены адекватные всем советую))
Я тоже был до субботы прошлой, заехал ночью, все помыли, по приезду домой обнаружил, что сперли с задней полки пачку чая. Раньше даже мыслей таких не было, что могут что-нибудь стащить. Принципиально больше не приеду, хоть и карточка со скидкой 20% есть.