да и не только поэтому... есть некие представители гос.органов, которые так и наровят натянуть автолюбителей, которые в аккурат воз дома своего моют свое транспортное средство, перспектива быть оштрафованым стукачем соседом на 1 рубль гораздо велика, нежели отдать 150 целковых и особо не заморачиваться.... ну это кого жаба душит
да в этом вы правы,говорят ещё ,что будто не изза денег а изза того что жалеют свою машину и не доверяют мойщикам,если это на самом деле так то и для таких у нас есть выход,мы просто предоставляем химию,трябку,керхер и время которое он оплачивает так же ставим одного мойщика рядом,чтобы проследил за оборудованием и вперёд:))))
хм... пардон, Вы точно давно в автомоечном бизнесе? Опять вернемся к химии... про осушитель для кузова после мойки авто Вы вообще что-то слышали? а про деминерализованную воду? здесь просто все опять сводится к минимизации затрат на мойку авто и увеличению прибыли... вот и все.
А вы свою водичку деминерализуете? иль так, по-старинке из-под крана?
2Ирландец - для непосвященного: что такое осушитель кузова? з.ы. без иронии, хочу знать для общего кругозора
--------------------
профессиональная полировка автомобиля. тел. 89093031583 Иван
для таких у нас есть выход,мы просто предоставляем химию,трябку,керхер и время которое он оплачивает так же ставим одного мойщика рядом,чтобы проследил за оборудованием и вперёд:))))
Тогда авто у тебя не мытое, а ополоснутое , и щетками затертое
ополостнутое как раз у тебя, когда заказываешь бесконтакт, щетки на 100% безвредны для ЛКП, также после комплексной мойки остается некий эффект полировки ЛКП... согласен что внутри ничего не моется... но я туда заезжаю буквально 1 раз в две недели, т.к. жаба душит. Но при мойке заказываю еще в нагрузку и мойку днища. И кстати, вот как у тебя и авто затертое тряпочками после ручной мойки
ополостнутое как раз у тебя, когда заказываешь бесконтакт, щетки на 100% безвредны для ЛКП, также после комплексной мойки остается некий эффект полировки ЛКП... согласен что внутри ничего не моется... но я туда заезжаю буквально 1 раз в две недели, т.к. жаба душит. Но при мойке заказываю еще в нагрузку и мойку днища. И кстати, вот как у тебя и авто затертое тряпочками после ручной мойки
После портала не только я, но и многие здесь покажут, что происходит с твоей машиной. Остатки грязи всегда присутствуют. И моя машинка как раз не затертая, могу поспорить.
После портала не только я, но и многие здесь покажут, что происходит с твоей машиной. Остатки грязи всегда присутствуют. И моя машинка как раз не затертая, могу поспорить.
фактов то нет, акромя ваших слов и ДОМЫСЛОВ в каких именно частях кузова?
по-мне,автоматическая мойка на лукойле на энергозапчасти самое то.и не дорого,и не халтурят,и разводов не остаётся,не тронутых мест тож нет.всего 15 минут,и машина вымыта и высушена
по-мне,автоматическая мойка на лукойле на энергозапчасти самое то.и не дорого,и не халтурят,и разводов не остаётся,не тронутых мест тож нет.всего 15 минут,и машина вымыта и высушена
Я один раз там был. Не понравилось абсолютно. После "сушки" течет с машины ручьем. Мошек-комаров не смывает, пороги не моет. Да и не поверю, что эти самые щетки так уж безвредны для ЛКП. Короче-несерьезно и дорого