3. Вы не ответили на вопрос. 5. ту химию, которая используется на нашей мойке. За иные автомойки ответственности не несем. 8. ваши сомнения - это ваши сомнения. да, бизнес - это извлечение прибыли и каждый занимается своим делом. если для вас "нажива" важнее клиентов, нам с вами не по пути.
3. Держитесь крепче на стуле. И учите мат.часть. Устройство автомойки вам никто здесь рассказывать не будет. - да вашими устами 4. а марка? 8. Красиво в оканцовке то, ну совсем иные мысли.... а то "вам шашки или ехать".... противоречия много
Ирландец, вообщем дискуссию с вами я закончил, на конкретные вопросы у вас ответа нет, какой либо связи и обоснований между залитым водой датчикам и составу применяемой химии вы затруднились написать, внутреннее устройство нашей автомойки с техническими подробностями я вам рассказывать не буду - найдете всё в инете. Если будут вопросы по качеству и обслуживанию задавайте, рассуждать "количестве пузырьков в применяемой химии" больше не намерен.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
1. краска слетает, стоит задуматься о качестве покраски/грунта и т.д. своего авто, если конечно оно новое (не обращал внимания, на ВАЗ2115 офигенно с порогов и бамперов краска отходит особенно в зимний период?) Если вы заехали на автомойку в зимнее время года с -15 да в помещение в +20, и с ходу мойщик обдает давлением авто теплой водой, пардон, там не только краска может "пойти", были случаи когда и лобовые стекла трексались... (за что кстати НИ ОДНА автомойка ответственности не несет) 4. НИКОГДА на автомойках не позвалял "сушить" авто.... портит ЛКП на ура...
1. Прошлая машина была 15-ка и ни разу ни за одну мойку не слезала краска, ездил круглогодично и мылся также. Может у меня особенная краска была 4. А вот это зря, особенно если помыть машинку зимой в теплом помещении с температурой +20 и не просушив авто выехать на улицу при температуре допустим -25. ЛКП конечно же порадуется как бережно хозяин к нему относится Не являюсь владельцем автомойки если что и близко к этому бизнесу не имею никакого отношения. Мнение простого клиента
Не сушить машину после мойки - это "круто", особенно если выехать с мойки в солнечный день...капельки воды как маленькие линзы отлично прожигают ЛКП...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
без хорошего качества помывки авто никакие телевизоры не нужны.но при всём уважении к вам,по вашему разговору я понимаю что вы и на улице готовы ждать пока домоют.мы привыкли делать всё для удобства клиента,и хотим чтобы клиент те 20-40 минут ато и час просто отдохнул от суеты и не замерзал около "ПАЛАТКИ"как вы излогаете или ещё где.а если вам нравится ждать на улице или ещё гдето,это ваш выбор,приедите к нам мы будем рады видеть.спасибо.
ИМХО Считаю качество мойки зависит от добросовестности мойщика. С весны по осень всегда мою свою машину у себя возле гаража Керхером. У меня почему то всегда получается качественно и главное быстрее.
[quote=Snoop-dog,Mar 12 2010, 12:41] ИМХО Считаю качество мойки зависит от добросовестности мойщика. С весны по осень всегда мою свою машину у себя возле гаража Керхером. У меня почему то всегда получается качественно и главное быстрее.
[/quot
не все имеют керхер в гараже и не все хотят брать губку и тряпку в руки чтобы мыть своё авто около гаража,поэтому мы "автомойки" и существуем.спасибо
так а вот с этого момента поподробней пож.послать вас точно не могли.и лотореи мы сделали не для того чтобы клиентов отпугивать,а чтоб радовать.а что случилось давайте выясним,если уж был на самом деле такой инцидент то виновные будут минимум уволены.на какой машине вы были?когда?кто был мэнэджэром?зараннее спасибо!
Послать не послали...я описывал эту ситуацию уже несколько страниц назад...зла не держу, но не люблю, когда обманывают...
Послать не послали...я описывал эту ситуацию уже несколько страниц назад...зла не держу, но не люблю, когда обманывают...
вас никто не обманывает,для нас эта лоторейка ничего не стоит,но есть правила по которым выдаются эти лоторейки,возможно вы что то недопоняли и теперь вы думаете что вас обманули,я уверяю вас нам эти лоторейки абсолютно не жалко раздавать,поэтому мы и сделали их чтобы вам отдавать.так что заезжайте и спрашивайте у администратора когда и в каких случаях она выдаётся.спасибо за понимание.
и пожалуйста будьте добры перед тем как писать неправду например "послали"с начало подумайте что может повлечь за этим. мы могли уволить невиновного сотрудника,лишить его з.п. те люди которые читают этот форум подумать нехорошее о нас и т.д. спасибо
Сообщение отредактировал NEPTUN - Mar 12 2010, 13:46
это за твой мопед 100 руб наверно берут. за С-класс сколько?
Также было вроде осенью, мыл по необходимости. Действительно моют девушки (женщины), но мне не понравилось, пришлось указывать на многочисленные недочеты, комнаты отдыха нет, бокс темный.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Mar 14 2010, 19:15
Не сушить машину после мойки - это "круто", особенно если выехать с мойки в солнечный день...капельки воды как маленькие линзы отлично прожигают ЛКП...
хм... пардон, Вы точно давно в автомоечном бизнесе? Опять вернемся к химии... про осушитель для кузова после мойки авто Вы вообще что-то слышали? а про деминерализованную воду? здесь просто все опять сводится к минимизации затрат на мойку авто и увеличению прибыли... вот и все.
не все имеют керхер в гараже и не все хотят брать губку и тряпку в руки чтобы мыть своё авто около гаража,поэтому мы "автомойки" и существуем.спасибо
да и не только поэтому... есть некие представители гос.органов, которые так и наровят натянуть автолюбителей, которые в аккурат воз дома своего моют свое транспортное средство, перспектива быть оштрафованым стукачем соседом на 1 рубль гораздо велика, нежели отдать 150 целковых и особо не заморачиваться.... ну это кого жаба душит