Цитата(МЕлоди @ Mar 10 2010, 21:21)
незнаю об одном и том же ли мы говорим.
На М. Горького рядом с Лукойлом есть мойка маленькая одноэтажная белая. Как раз заехала сегодня. Не понравилось(((
явно Вы имели совсем другое...
дык, там где Вы помыли своего "коня" особое "трепетное" отношение к авто, не в хорошем смысле слова
Цитата(roman72 @ Mar 10 2010, 13:15)
Ремонт делан кривыми руками.
У меня ни на одной машине ничего не отваливалось. Видимо нечему отваливаться
поверь, кеша 10/23, да и в бестолковых руках, за 10 минут работы твою мазду может еще как попортить
Цитата(Банан @ Mar 9 2010, 09:45)
ну ладно, уговорили, в след.раз попробую в Авторай заехать, надеюсь, не останусь без поводов поворчать после :-)
ИМХО... автомойка исключительно для автобусов/маршрутчиков... для них соотношение цена/качество самое то... но свой авто...позвольте- НИКОГДА
Цитата(Падший Ангел @ Mar 9 2010, 13:30)
с большим количеством воды не так опасно
много случаев рассказывали, как после частых моек аппаратом высокого давления краска с бамперов начинала отлазить
у меня даже наклейка на заднем стекле после первой же мойки аппаратом высокого давления начала облазить, хотя до этого две зимы провисела
1. краска слетает, стоит задуматься о качестве покраски/грунта и т.д. своего авто, если конечно оно новое (не обращал внимания, на ВАЗ2115 офигенно с порогов и бамперов краска отходит особенно в зимний период?) Если вы заехали на автомойку в зимнее время года с -15 да в помещение в +20, и с ходу мойщик обдает давлением авто теплой водой, пардон, там не только краска может "пойти", были случаи когда и лобовые стекла трексались... (за что кстати НИ ОДНА автомойка ответственности не несет)
2. Наклейка скорее всего у тебя начала облазить из-за соотношения "химия/вода/давление".
но я больше склоняюсь к химии...поскольку она у тебя по твоим словам уже 2 года висела...значит был офигенный концентрат или офигенная химия))))
3. Что касается деревня и т.д. губка/ведро/колодец/пруд и т.д. никогда для машины ничего хорошего не приносили.... поверь, меня самого порой жаба душит.... да, да... жаба!!!загонять своего коня на автомойку... но я прекрасно понимаю, что губка или будь то самая финдиперсовая-нано-пупер тряпочка никогда не заменят аппарата высокого давления.... лучше 1 раз помыть АВД и две недели кататься до след.мойки, чем в течении двух недель каждый день "да убирать тряпочкой" пыль....
4. НИКОГДА на автомойках не позвалял "сушить" авто.... портит ЛКП на ура...
есть еще вопросы?
Цитата(Манагер @ Mar 9 2010, 17:41)
Меня тут недавно просвятили - у нас на большинстве моек используют дешовые шампуни, некоторые из которых после нескольких моек начинают портить ЛКП, сплошная мощная химия призванная грязь разъедать, но и краске достается, такчто вот так...
хм... а кто нынче не экономит? что тебя удивляет? Из личного: заехал на одну мойку в новчике, назовем ее "А"... и ради интереса спросил у мойщика какую химию они используют... но так и ничего внятного не услышал... решил поинтересоваться у его руководства.... ну там началась полемика и через 30 минут споров и рассуждений мне честно признались что для: кузова/двигателя/колесных дисков/САЛОНА!!! они используют одну и ту же химию.... вот это суровые автомойщики
и смешно и грешно
Цитата(Cterra @ Mar 5 2010, 01:06)
Тряпки из специального проф.материала, их закупают только у определенного опытным путём поставщика, в отличии от некоторых иных моек, где мойщикам приходилось приобретать тряпки на свои деньги и где попало подешевле.
ой... не лечите наши души
"поскребыши" так или иначе будут... доказано.. и очень давно... самая лучшая сушка - бесконтактная по контуру....
Цитата(opel107 @ Mar 9 2010, 23:50)
уважаемый я по русски вроде пишу это и есть мое мнение..
что касается работ я в отличии от вас приезжаю мыть свой автомобиль а не мою машины...
и мойку в собственности тоже не имею так что я клиент а не конкурент,
(как вы думаете... наверно....)
странно.... давно читаю посты в этой теме... все думал что ты имеешь прямое отношение к "своей" автомойке... а оказывается ты просто обычный "клиент"?
Цитата(NEPTUN @ Mar 9 2010, 02:42)
Приветствую!вопрос ко всем участникам темы:на что вы больше внимание удиляете,когда выбираете автомойку?зараннее благодарю за ответ.
хм... а самим слабо создать наконец нормальный автомоечный сервис в нашей горячо любимой республике? или же Вам все надо написать да расписать??? если это для Вас так важно, НА ВИДНОМ месте разместите книгу жалоб и предложений
а за бесплатно, НИ-ЗА-ЧТО