Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
213 Страницы « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить Создать тему

Автомойка , Где лучше мыть свой автомобиль

NEPTUN
post Mar 11 2010, 01:08 
Отправлено #496

Продвинутый

Цитата(El_Magico @ Mar 11 2010, 01:04)
NEPTUN,а когда будут готовы новые дисконтные карты?
*

с 1 апреля начнём выдавать тем кто заполнил анкеты до 15 марта

Сообщение отредактировал NEPTUN - Mar 11 2010, 01:10

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Потребитель
post Mar 11 2010, 12:18 
Отправлено #497

Постоялец

[quote=NEPTUN,Mar 11 2010, 00:33]
значит так,вы заказываете комплексную мойку "стандарт"

Это как? непоняяяяятно )))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Mar 11 2010, 15:16 
Отправлено #498

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(NEPTUN @ Mar 9 2010, 11:46)
вашу машину смывал стажёр и т.к. он ещё не всю технологию знает получилась такая нелепая ситуация,но как вы заметили мы следим за этим и в ближайщем будущем всё будет нормально,и ЕЩЁ раз приносим свои извинения за принесённые неудобства.будем рады видедь вас снова.
*

А не лучше ли было бы постажироваться ему, скажем, на машине директора, чтобы лишний раз не портить репутацию мойки?
Цитата(NEPTUN @ Mar 10 2010, 01:13)
я не совсем понял,т.е. вам всёравно стоит или нет телевизор диван,есть или нет бар,арут или нет мойщики и т.д.?
*

Именно. Мне важен результат, с которым я выезжаю с мойки, и цена за это. Пусть хоть в палатке стоит АВД smile.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Миклуха
post Mar 11 2010, 15:19 
Отправлено #499

Завсегдатай

Цитата(NEPTUN @ Mar 11 2010, 01:08)
с 1 апреля начнём выдавать тем кто заполнил анкеты до 15 марта
*

Старые будут действовать или их можно будет обменять?
Profile CardPM
  0/0  
Миклуха
post Mar 11 2010, 15:32 
Отправлено #500

Завсегдатай

[quote=bomber 888rc,Mar 11 2010, 15:16]
А не лучше ли было бы постажироваться ему, скажем, на машине директора, чтобы лишний раз не портить репутацию мойки?

А лучше на своей, если таковая имеется, точно хорошо отодраит
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Mar 11 2010, 20:08 
Отправлено #501

Продвинутый

[quote=Потребитель,Mar 11 2010, 12:18]
[quote=NEPTUN,Mar 11 2010, 00:33]
значит так,вы заказываете комплексную мойку "стандарт"

Это как? непоняяяяятно )))
*
[/quote]
,более подробную информацию можно получить на автомойке NЕPTUN.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Mar 11 2010, 20:24 
Отправлено #502

Продвинутый

Цитата(bomber 888rc @ Mar 11 2010, 15:16)

Именно. Мне важен результат, с которым я выезжаю с мойки, и цена за это. Пусть хоть в палатке стоит АВД smile.gif
*

без хорошего качества помывки авто никакие телевизоры не нужны.но при всём уважении к вам,по вашему разговору я понимаю что вы и на улице готовы ждать пока домоют.мы привыкли делать всё для удобства клиента,и хотим чтобы клиент те 20-40 минут ато и час просто отдохнул от суеты и не замерзал около "ПАЛАТКИ"как вы излогаете или ещё где.а если вам нравится ждать на улице или ещё гдето,это ваш выбор,приедите к нам мы будем рады видеть.спасибо.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Mar 11 2010, 20:30 
Отправлено #503

Продвинутый

[quote=Миклуха,Mar 11 2010, 15:19]
Старые будут действовать или их можно будет обменять?

все старые скидки переходят на новые,у кого нет скидок будут пользоваться накопительной системой.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ирландец
post Mar 11 2010, 21:25 
Отправлено #504

Продвинутый

Opel

Цитата(МЕлоди @ Mar 10 2010, 21:21)
незнаю об одном и том же ли мы говорим.  smile.gif На М. Горького рядом с Лукойлом есть мойка маленькая одноэтажная белая. Как раз заехала сегодня. Не понравилось(((
*

явно Вы имели совсем другое... biggrin.gif дык, там где Вы помыли своего "коня" особое "трепетное" отношение к авто, не в хорошем смысле слова wink.gif

Цитата(roman72 @ Mar 10 2010, 13:15)
Ремонт делан кривыми руками.
У меня ни на одной машине ничего не отваливалось. Видимо нечему отваливаться smile.gif
*

поверь, кеша 10/23, да и в бестолковых руках, за 10 минут работы твою мазду может еще как попортить wink.gif

Цитата(Банан @ Mar 9 2010, 09:45)
ну ладно, уговорили, в след.раз попробую в Авторай заехать, надеюсь, не останусь без поводов поворчать после :-)
*

ИМХО... автомойка исключительно для автобусов/маршрутчиков... для них соотношение цена/качество самое то... но свой авто...позвольте- НИКОГДА wink.gif

Цитата(Падший Ангел @ Mar 9 2010, 13:30)
с большим количеством воды не так опасно
много случаев рассказывали, как после частых моек аппаратом высокого давления краска с бамперов начинала отлазить
у меня даже наклейка на заднем стекле после первой же мойки аппаратом высокого давления начала облазить, хотя до этого две зимы провисела
*

1. краска слетает, стоит задуматься о качестве покраски/грунта и т.д. своего авто, если конечно оно новое (не обращал внимания, на ВАЗ2115 офигенно с порогов и бамперов краска отходит особенно в зимний период?) Если вы заехали на автомойку в зимнее время года с -15 да в помещение в +20, и с ходу мойщик обдает давлением авто теплой водой, пардон, там не только краска может "пойти", были случаи когда и лобовые стекла трексались... (за что кстати НИ ОДНА автомойка ответственности не несет)
2. Наклейка скорее всего у тебя начала облазить из-за соотношения "химия/вода/давление". wink.gif но я больше склоняюсь к химии...поскольку она у тебя по твоим словам уже 2 года висела...значит был офигенный концентрат или офигенная химия))))
3. Что касается деревня и т.д. губка/ведро/колодец/пруд и т.д. никогда для машины ничего хорошего не приносили.... поверь, меня самого порой жаба душит.... да, да... жаба!!!загонять своего коня на автомойку... но я прекрасно понимаю, что губка или будь то самая финдиперсовая-нано-пупер тряпочка никогда не заменят аппарата высокого давления.... лучше 1 раз помыть АВД и две недели кататься до след.мойки, чем в течении двух недель каждый день "да убирать тряпочкой" пыль....
4. НИКОГДА на автомойках не позвалял "сушить" авто.... портит ЛКП на ура...

есть еще вопросы? wink.gif

Цитата(Манагер @ Mar 9 2010, 17:41)
Меня тут недавно просвятили - у нас на большинстве моек используют дешовые шампуни, некоторые из которых после нескольких моек начинают портить ЛКП, сплошная мощная химия призванная грязь разъедать, но и краске достается, такчто вот так...
*

хм... а кто нынче не экономит? что тебя удивляет? Из личного: заехал на одну мойку в новчике, назовем ее "А"... и ради интереса спросил у мойщика какую химию они используют... но так и ничего внятного не услышал... решил поинтересоваться у его руководства.... ну там началась полемика и через 30 минут споров и рассуждений мне честно признались что для: кузова/двигателя/колесных дисков/САЛОНА!!! они используют одну и ту же химию.... вот это суровые автомойщики biggrin.gif и смешно и грешно blink.gif

Цитата(Cterra @ Mar 5 2010, 01:06)
Тряпки из специального проф.материала, их закупают только у определенного опытным путём поставщика, в отличии от некоторых иных моек, где мойщикам приходилось приобретать тряпки на свои деньги и где попало подешевле.

*

ой... не лечите наши души wink.gif "поскребыши" так или иначе будут... доказано.. и очень давно... самая лучшая сушка - бесконтактная по контуру....

Цитата(opel107 @ Mar 9 2010, 23:50)
уважаемый я по русски вроде пишу это и есть мое мнение.. huh.gif  blink.gif
что касается работ я в отличии от вас приезжаю мыть свой автомобиль а не мою машины...
и мойку в собственности тоже не имею так что я клиент а не конкурент,
(как вы думаете... наверно....)
*

странно.... давно читаю посты в этой теме... все думал что ты имеешь прямое отношение к "своей" автомойке... а оказывается ты просто обычный "клиент"? blink.gif

Цитата(NEPTUN @ Mar 9 2010, 02:42)
Приветствую!вопрос ко всем участникам темы:на что вы больше внимание удиляете,когда выбираете автомойку?зараннее благодарю за ответ.
*

хм... а самим слабо создать наконец нормальный автомоечный сервис в нашей горячо любимой республике? или же Вам все надо написать да расписать??? если это для Вас так важно, НА ВИДНОМ месте разместите книгу жалоб и предложений wink.gif а за бесплатно, НИ-ЗА-ЧТО biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Mar 11 2010, 22:36 
Отправлено #505

Продвинутый

Цитата(Ирландец @ Mar 11 2010, 22:23)
хм... а самим слабо создать наконец нормальный автомоечный сервис в нашей горячо любимой республике? или же Вам все надо написать да расписать??? если это для Вас так важно, НА ВИДНОМ месте разместите книгу жалоб и предложений wink.gif а за бесплатно, НИ-ЗА-ЧТО biggrin.gif
*

вообщето я не просто так задал всем вопрос,наверно не полностью прочитали тему,я пишу и общаюсь с клиентами,т.е. с вами чтоб улучшить нашу работу,качество,качество обслуживания,и исправить те ошибки которые были допущены а.м NEPTUN спасибо за понимание

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Mar 11 2010, 22:42 
Отправлено #506

Продвинутый

[ Вам все надо написать да расписать??? если это для Вас так важно, НА ВИДНОМ месте разместите книгу жалоб и предложений wink.gif а за бесплатно, НИ-ЗА-ЧТО biggrin.gif

т.е. насколько я понял вы предлогаете за определённую плату разместить мои вопросы на этом форуме?

Сообщение отредактировал NEPTUN - Mar 11 2010, 22:43

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Mar 11 2010, 23:00 
Отправлено #507

Бодрый Зануда

Цитата(Ирландец @ Mar 11 2010, 21:57)
хм... а кто нынче не экономит? что тебя удивляет? Из личного: заехал на одну мойку в новчике, назовем ее "А"... и ради интереса спросил у мойщика какую химию они используют... но так и ничего внятного не услышал... решил поинтересоваться у его руководства.... ну там началась полемика и через 30 минут споров и рассуждений мне честно признались что для: кузова/двигателя/колесных дисков/САЛОНА!!! они используют одну и ту же химию.... вот это суровые автомойщики biggrin.gif и смешно и грешно blink.gif
*

И глупо интересоваться у мойщика о химии, как правило мойщик не знает, чем моет, его дело качественно работать, а за химию отвечает руководство мойки.
Вы химию по названиям и фирмам различаете или по химическому составу?
Надеюсь, для вас не будет секретом, что например раскрученный "Калгон" и лимонная кислота - одно и тоже по хим.составу и по способу действия? smile.gif
И если вас что то не устроило, приводите сразу аргументы с указанием марок и состава.

p.s. даже если применяется химия одна и та же и результат отличный, "вам таки шашечки или ехать"? smile.gif

Цитата(Ирландец @ Mar 11 2010, 22:06)
ой... не лечите наши души wink.gif "поскребыши" так или иначе будут... доказано.. и очень давно... самая лучшая сушка - бесконтактная по контуру....
*

кто доказывал?
как?
где?
в присутствии какой комиссии?
в чем смысл поста?
обсудить устройство мойки, качество тряпки, работников?

Сообщение отредактировал Cterra - Mar 11 2010, 23:06

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Ирландец
post Mar 11 2010, 23:07 
Отправлено #508

Продвинутый

Opel

Цитата(Cterra @ Mar 11 2010, 23:00)
кто доказывал?
как?
где?
в присутствии какой комиссии?
в чем смысл поста?
обсудить устройство мойки, качество тряпки, работников?
*

если Вам впарили невпариваемое... а такие ребята у нас в городе есть... то это еще не означает что вы правы smile.gif кстати, будьте так любезны, напишите пожалуста каким протирочным материалом вы пользуетесь в качестве сушки авто? ради интереса smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
NEPTUN
post Mar 11 2010, 23:09 
Отправлено #509

Продвинутый

Цитата(Ирландец @ Mar 11 2010, 23:07)
если Вам впарили невпариваемое... а такие ребята у нас в городе есть... то это еще не означает что вы правы smile.gif кстати, будьте так любезны, напишите пожалуста каким протирочным материалом вы пользуетесь в качестве сушки авто? ради интереса smile.gif
*

влезаю в разговор но я посоветовал бы магваер, похожи на замш.долговечность и цена качество,вытирает шикарно

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Mar 11 2010, 23:14 
Отправлено #510

Бодрый Зануда

Цитата(Ирландец @ Mar 11 2010, 23:07)
*

нам не впаривают невпариваемое.
тряпки покупаются лично и марка их в данной теме не играет никакой роли.
Важен факт - долговечность и мягкость, доступная цена.
Обсуждать проф.проблемы автомойщиков - это разговор отдельной темы.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  

213 Страницы « < 32 33 34 35 36 > » 
ОтветитьTopic Options