Вообще то лотерея - отличный способ стырить деньги у хозяина. Не сказать клиенту про билетики, потом самому вытянуть "счастливый" билетик и в кассу к отчёту приложить! Отличная мысль!
Ничего подобного, по билетику такому один раз выпало чернение резины - сделали))) Второй раз выпало чистка салона пылесосом - приехал через пару дней, сделали))) так что не совсем с Вами согласен.
Вообще то лотерея - отличный способ стырить деньги у хозяина. Не сказать клиенту про билетики, потом самому вытянуть "счастливый" билетик и в кассу к отчёту приложить! Отличная мысль!
Ну это уже зависит от порядочности работника. И уровня его з/п. При хороших условиях работы человек дорожит своим местом. И не будет смысла так рисковать по-мелочи. "Воровать, так миллион!" (с) Вы хоть раз были на этой мойке? Там невозможно незаметить информацию про лотерею. Да и сама баночка с лотерейками стоит прямо у кассы. Тока слепой не увидит.
в том то и дело, кто и как будет пользоваться в той же "Главной дороге" вроде показывали, как шпаклеванный участок отвалился на машине от напора аппарата высокого давления
Ремонт делан кривыми руками. У меня ни на одной машине ничего не отваливалось. Видимо нечему отваливаться
Как и обещал вкратце изложу свои впечатления, полученные после мойки Лукойл в НЧК. Заехал я туда 7 марта в районе девяти вечера, боксы были практически пустые, поскольку там не был после смены хозяев ни разу то и не знал как там и что. При входе мне попалась симпатичная девушка, как я потом понял администратор (бейджик всё-таки считаю необходим). Была вежлива, уточнила что я хочу по мойке. Заказал мойку авто, пылесос салона, влажная уборка-итого 260 руб. К этому дополнительно бесплатно воскование кузова и чернение шин. Отошел по своим делам, когда вернулся увидел, что поскольку машин в других боксах было мало мне мыли машину аж четверо, если не ошибаюсь, два парня и две девушки. Приятно черт возьми, что не заставляют клиента долго ждать, потому как мойщики могли бы сидеть и ждать своего авто, как иногда бывает на других мойках. Вообщем как мне показалось время прошло быстро как меня пригласили забрать машину, минут 30-40. У меня машина черного цвета и все недочеты видно сразу, но мне понравилось как ее помыли. Довольный я уехал, но по пути заметил, что тускло светят противотуманки, не поленился посмотреть и увидел, что их не мыли совсем. Вернулся и попросил протереть, что мне без слов ребята и сделали. А еще на следующий день заметил, что колеса не очень хорошо промыли, у меня литые диски в виде лучиков, я понимаю, что их мыть нелегко, но в чебах знаю есть пара моек где я претензий не имел по этому поводу. Резюмируя могу сказать, что в целом я остался доволен обслуживанием и качеством мойки, если устранить небольшие недочеты (противотуманки, литье). Теперь буду заещать гораздо чаще, а если всё будет без косяков то стану постоянным клиентом как раньше.
Димон751975, спасибо за ваш отзыв. Да, не протёртые лучики на дисках - это в некотором роде проблема одного из наших мойщиков, я даже знаю кто вашу машину мыл Надеюсь, что всё будет хорошо, приезжайте ещё!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
При заезде на мойку я всегда ВЕЖЛИВО прошу обратить внимание на "проблемные" места моего авто (диски, пороги и т. п.), вот и весь секрет хорошей помывки автомобиля! Мойщики ведь тоже люди.
Сообщение отредактировал Потребитель - Mar 10 2010, 20:59
Димон751975, спасибо за ваш отзыв. Да, не протёртые лучики на дисках - это в некотором роде проблема одного из наших мойщиков, я даже знаю кто вашу машину мыл Надеюсь, что всё будет хорошо, приезжайте ещё!
Я даже уверен, что теперь вы знаете какая у меня машина Обязательно заеду, пока еще блестит
где?где? точно на лукойле что по М.Горького??? там только пылесос стационарный стоит.... laugh.gif
незнаю об одном и том же ли мы говорим. На М. Горького рядом с Лукойлом есть мойка маленькая одноэтажная белая. Как раз заехала сегодня. Не понравилось(((
Собственно со мной так и получилось...я про это здесь уже писал... помылся в Нептуне. Спросил про лотерейку....послали...спасибо...больше не приеду (
Правильно поняла, что до июня включительно при помывке на кассе во время рассчета будет проводиться лотерея - вытягивание зеленых бумажек с наименованием бонусной услуги? Потом эта зеленая бумажка остается на мойке (у меня забрали. Видимо, в качестве подтверждения, что оказанная услуга - бонусная.) Не совсем ясно про июль. Что и как?
значит так,вы заказываете комплексную мойку "стандарт" и вы получаёте бонус в виде лоторейки,там доп.услуги бесплатно, возможно получите такуюже комплексную мойку бесплатно в течение недели можете воспользоваться так же абсолютно бесплатно.затем все те бумажки которые вы заполняете и оставляете на кассе копятся,т.е. чем больше раз вы заедите и закажете комплексную мойку,тем больше шансов получить суперпризы.и в июле будем разыгрывать суперпризы,мы всех вас известим о точной дате и времени.,если у вас не будет возможности присутствовать при розыгрыше,мы с вами свяжемся по номеру кот.записываете в той бумажке.
Сообщение отредактировал NEPTUN - Mar 11 2010, 01:02
Собственно со мной так и получилось...я про это здесь уже писал... помылся в Нептуне. Спросил про лотерейку....послали...спасибо...больше не приеду (
так а вот с этого момента поподробней пож.послать вас точно не могли.и лотореи мы сделали не для того чтобы клиентов отпугивать,а чтоб радовать.а что случилось давайте выясним,если уж был на самом деле такой инцидент то виновные будут минимум уволены.на какой машине вы были?когда?кто был мэнэджэром?зараннее спасибо!
И еще... Позвольте побрюзжать. Если уж Вы тут отвечаете как официальный представитель автомойки НЕПТУН, то будьте добры, излагать свои ответы грамотно. А то получается "Я там работаю. Давайте об этом потрещим".
Не хотела обидеть. "За державу обидно" (с)
за неграмотность приношу свои извинения,в школе не доучился да и по-русскому 3ка была:)))))).