тогда, м/б, не стоит вводить в заблуждние вывеской?
а зачем тогда вообще нужен администратор?
На вывеске телефон указан в разделе доп.услуги и по возможности, вывеска будет переделана в ближайшее время, информация станет более доступной и понятной.
Администратор нужен, и не думаю, что мы должны как то обосновывать его присутствие перед клиентами.
Сообщение отредактировал Cterra - Mar 8 2010, 10:20
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Я все завлекаю-завлекаю в Авторай) 0 эмоций )) Даже сосед вон Банан моется в НЧК )) нет бы за угол заехать и помыться) да еще и скидку за соседство получить)
Приветствую!вопрос ко всем участникам темы:на что вы больше внимание удиляете,когда выбираете автомойку?зараннее благодарю за ответ.
Близость к дому,приемлемая цена,качество мойки и иногда,когда тороплюсь,руководствуюсь тем,за какое время будет произведена мойка.У вас к примеру мне нравится всё,но вот по времени нереально долго!
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Есть такая автомойка "Магистраль" в НЧК на Промышленной 61 (если не ошибаюсь). так вот больше туда не поеду! 6 марта загнал машину в бокс помыться, сам вышел попить кофе. минут через 15 подхожу к своему авто лицезреть как моют авто. И .... о, УЖАС!!!!! смыв слегка только шампунь, мое авто вытирают насухо. при этом часть кузова еще грязный, а самае страшное в ПЕСКЕ!!! Я прошу мойщика сполоснуть машину, но что он мне отвечает - я так вытру, и при мне начинает вытирать машину, не обращая внимания на песок и грязь!!! В сухом остатке, машину споласкивали еще 2 раза, причем это делал главный (то ли хозяин, то ли старший администратор). Слава Богу во время заметил, а то бы пришлось сразу ехать полировать. При мне еще два авто вытирали насухо не смыв грязь.... Ребята, будте бдительны!!!