Почем нынче химчистка салона (сиденья, потолок, полы)? И стоит ли покупать автохимию и делать ее самостоятельно? Авто Рено Логан. Если кто-то может порекомендовать конкретного мастера в ПМ или прямо здесь - буду признателен. P.S. никогда в жизни не делал это, хочу устроить машине спа-салон.
чё там у вас за акция - мойка с сушкой за 97рублей?
Мойка, сушка, без ковриков. С ковриками 137 руб.
Мылся там один раз, не успели химию (пену) нанести, так сразу смывать начали, в итоге, даже птичий помет местами не отмылся и мошки на бампере и капоте.
Сегодня мылся на мойке по адресу Эльменя 22. Напротив УФСИНА, ЮЗР. Быстро, аккуратно. И даже скидку сделали 14%, в честь дня влюбленных. В итоге вся мойка + воск = 282 рубля. Замки продули весьма тщательно. Ни один не замерз. Один минус, в кофе-автомате стаканчики закончились... Мне понравилось...
Сегодня мылся на мойке по адресу Эльменя 22. Напротив УФСИНА, ЮЗР. Быстро, аккуратно. И даже скидку сделали 14%, в честь дня влюбленных. В итоге вся мойка + воск = 282 рубля. Замки продули весьма тщательно. Ни один не замерз. Один минус, в кофе-автомате стаканчики закончились... Мне понравилось...
Судя по аватарке - у вас какой-то ВАЗ. Не дорого помылись (да еще и со скидкой)? Мою в Каскаде за 280, 260 (в зависимости от времени) моют.
Мыли мне машину в этом "Депо" целый час. С номера ободрали всю краску, на капоте появился скол до металла. Директор и зам.директора Наталья Владимировна в один голос просветили, что они за это не отвечают!!! На самом деле автомойка класса """"ЛЮКС""".
Судя по аватарке - у вас какой-то ВАЗ. Не дорого помылись (да еще и со скидкой)? Мою в Каскаде за 280, 260 (в зависимости от времени) моют.
Я не считаю что это дорого, за такую тщательную мойку. Это, пожалуй, одна из немногих моек, где нашемарки моют также как и крутые ино. Арки промывают начисто, снежную кашу смывают с подвески по максимуму, даже багажник просят открыть дабы протереть там. И атмосфера там, какая то дружественная... П.С. К владельцу мойки никакого отношения не имею. Просто мне там нравится...
Я не считаю что это дорого, за такую тщательную мойку. Это, пожалуй, одна из немногих моек, где нашемарки моют также как и крутые ино. Арки промывают начисто, снежную кашу смывают с подвески по максимуму, даже багажник просят открыть дабы протереть там. И атмосфера там, какая то дружественная... П.С. К владельцу мойки никакого отношения не имею. Просто мне там нравится...
а разве на других мойках моют иначе? только за меньшие деньги мне еще и черчение сделали, хоть и не просила 187 рублей, арки чистые, двери не примерзли, замки тоже, вытерли насухо, авто обычное.