Помылся на выходных на автомойке где гаражный проезд (на углу, пересечение с баумана) хз как называется, ковры еще там постоянно на улице висят. Впечатления очень нехорошие: помыли очень плохо- под арками грязь, оба порога не помыты, высушили тоже очень плохо, плюс ко всему когда выезжал с бокса сверху накапал конденсат который на улице благополучно превратился в лёд. Зал отдыха тоже не понравился: очень неприятно пахнет из за того что шаурма готовится прям в зале за барной стойкой(!) сан пин не соблюден 100%, видимо хорошо моют машины санитарным и пожарным инспекторам. Еще в этом же зале установлен игровой автомат около которого трутся непонятные и неприятные личности. Тв тоже не работал, пришлось читать скудный запас прессы состоящий из бесплатных рекламных газетенок. Больше туда никогда и ни за что.
ачовы хотели от арамойки
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Предлагаем попробовать нашу услугу "Бесконтактную Наномойку" Мойка происходит в три этапа: 1 этап: Бесконтактная мойка автомобиля( смываеется вся видимая грязь) 2 Этап: Ручной наношампунь( во время этой мойки вымываются остатки грязи из микротрещин ,за счет наночастиц достигается легкий полирующий эффект.Наночастицы проникают в микротрещины создавая легкий защитный слой на поверхности ЛКП.) 3 этап: Нанесение защитного нанолака( Во время этой процедуры на ЛКП наносится защитная гидрофобная пленка которая защищает Лако Красочное Покрытие(ЛКП) от внешних неблагоприятных воздействий окружающей среды
Сообщение отредактировал Тихослободской - Nov 21 2014, 12:34
Присоединённые изображения
--------------------
ежедневно с 8 до 24-00 тел765555 Чандрово ул Весенняя82
Сейчас по городу открываются мойки самообслуживания... Никто не пробовал? Я что-то с трудом представляю весь процесс мытья авто, если там также как и на обычных мойках, типа помылся, извозился, стал сам весь мокрым и поехал дальше, так чтоли? может объяснит мне кто как происходит процесс самообслуживания? и что по ценам, если кто-то уже заезжал?
Сейчас по городу открываются мойки самообслуживания... Никто не пробовал? Я что-то с трудом представляю весь процесс мытья авто, если там также как и на обычных мойках, типа помылся, извозился, стал сам весь мокрым и поехал дальше, так чтоли? может объяснит мне кто как происходит процесс самообслуживания? и что по ценам, если кто-то уже заезжал?
НЧК рядом с лукойлом, там итак очередь большая будет еще больше
Если эта та, что рядом с Пиццей-Ник, то очень бы не советовал заезжать к особе женского пола, невысокая, выглядит лет на 50. Приехал как-то часов в 7 вечера, заехал около 8 (мыла одну машину минут 50 и это только мойка с сушкой). Подумал даа, наверно тщательно всё делает. Ан нет, просто работает медленно, каждые 5 минут поглядывает - не подъехали ли ещё машины на мойку, ворча себе что-то под нос. Пару раз внимание обратил, что слишком близко держит наконечник пистолета от машины. В итоге через минут 40 заявила, что готово. На вопрос мой: "А замки продувать не будете?", тяжело вздохнула и принялась за дело, покрытие воском - это так, просто сделала вид, про чернение резины напрочь забыла, ну и я забил, уже время поджимало. После расплатился, проверять ничего не стал - с виду всё нарбуль было, поехал по делам, а зря. Днём увидел, что пороги почти не тронутые, на заднем бампере в нескольких местах и на боковом зеркале слезло лаковое покрытие, появилось много мелких царапин на двери, короче полный ахтунг.
приезжайте мыться на автомойку dr.car позади больничного комплекса в нюр. стоимость бесконтактной мойки всего 160 руб. к тому же бильярд будет скоро и бар с кальянами.
Фигня а не автомойка. Да и цены завышенны, комплексная мойка в аквилоне дешевле обходиться. А там еще идет и пылесос. Заезжал вчера, стоимость безконтактной мойки 230 в аквилоне 210. Комплексная 360+70 за пылесос, в аквилоне 350 при этом включен и пылесос. Больше к вам не поеду. Лучше уж в аквилон. Хоть и очереди но дешевле.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.