В Новочебоксарске на ул.10-й Пятилетки между Лукойловской заправкой и СТО Пурга, открылась автомойка самообслуживания. Ради интереса заехал, поинтересовался: на мойке ходит парень продаёт жетоны, один жетон 50 рублей, на определеныйф промежуток времени, как он мне объяснил, за время одного жетона можно облить машину пеной, смыть и выехать на площадку, где можно протереть автомобиль!
Может, кто из Новочебоксарска моется уже там, хотелось бы узнать впечатления, а-то устал уже на работе щеткой махать и воду таскать в ведре.
В Новочебоксарске на ул.10-й Пятилетки между Лукойловской заправкой и СТО Пурга, открылась автомойка самообслуживания. Ради интереса заехал, поинтересовался: на мойке ходит парень продаёт жетоны, один жетон 50 рублей, на определеныйф промежуток времени, как он мне объяснил, за время одного жетона можно облить машину пеной, смыть и выехать на площадку, где можно протереть автомобиль!
Может, кто из Новочебоксарска моется уже там, хотелось бы узнать впечатления, а-то устал уже на работе щеткой махать и воду таскать в ведре.
Замечательно,давно задумывался почему в Чувашии нет таких моек.А было бы хорошо
Это туда в спогах резиновых ехать надо?! Ладно сейчас в сланцах можно,а похолодает когда?! Вообще знакомый теперь только там и моет,очень расхваливает,говорит там ещё можно облить после мойки чем-то,пыль типа вообще не пристаёт.
Мойка эта удобна тем, кто умеет мыть машину "керхером", не обрызгавшись самому, ну и кто может мыть быстро и качественно. Товарищ там моется. Моет за 5 минут. Ему нравится
И за это время 10 мин. можно облить машину пеной и смыть????
За 10 минут как нех делать. Товарищ мой за 5 минут моет. сушит уже отъехав с мойки. Получается отлично, хотя наверное потому что на мойке одно время подрабатывал ))) Лузеры бегают вокруг машины по 20 минут все мокрые и машина полупомытая
Керхером главное все швы и щели в машине "пробить" (т.к. давление сильное, обычным шлангом не получится), ну и подкрылки, остальное можно и потом с ведерком в гараже или на даче помыть не спеша и качественно.