Недавно мылся в НЧК (я там не ориентируюсь, где конкретно мойка находиться сказать не могу). Экспресс мойка стоит 100 руб + к этому бесплатно моют коврики, удивило старание мойщика такое ощущение было как будто он моет свою машину а не чужую. Остался доволен.
Я мыла один раз, нормально мобт. Правда два бокса только. На территории базы "Пахча", Базовый проезд,8. Когда в НЮР едешь, Тав слева , а мы едем также по дороге направо, сразу после поворота въезд на базу. Тел.29-88-66(или 29-66-88, один из них точно верный)
Снова помылся в нептуне на богданкe. Помыли хорошо.но администратор... Мягко сказать дибил! На вопрос когда можно будет помыть машину администратор "не русской" внешности с удивленным выражением лица ответил "А я не знаю, иди на улицу и там сам узнавай". Я в шоке вышел на улицу.когда пришло время загонять машину поинтересовался что входит в мойку "стандарт". Так этот чур...н лет 45 меня обвинил в моей неграмотности и не чуть ли матом и с пеной у рта показал стуча по столу показал что сколько стоит. Снова помылся в нептуне на богданкe. Помыли хорошо.но администратор... Мягко сказать дибил! На вопрос когда можно будет помыть машину администратор "не русской" внешности с удивленным выражением лица ответил "А я не знаю, иди на улицу и там сам узнавай". Я в шоке вышел на улицу.когда пришло время загонять машину поинтересовался что входит в мойку "стандарт". Так этот чур...н лет 45 меня обвинил в моей неграмотности и не чуть ли матом и с пеной у рта показал стуча по столу показал что сколько стоит.
на богданке пол года уже Не NEPTUN. мы оттуда съехали.Там другие работают.смею заметить и если позволите сделать вам небольшое замечание,не зацикливайте внимание на национальность администратора или иного лица, таким может быть любой.этим вы просто заливаете бензин в костёр и так в сложившийся неприятной обстановке на национальной почве.это лишь моё мнение.
Заехал на мойку, что возле заправки Татнефть по Канашскому шоссе, а у них только комплексная мойка , хотя никого не было, думаю, что многих клиентов они потеряют. даже экспресс-мойку отказались делать
Куда подевалась мойка Заезжай ниже Сеспеля. Не особо дорого было там и вроде очередей не очень было. Иногда хочется просто помыть без сушки с пеной (осень). Где сейчас в СЗР достойная замена этой мойке, чтобы цена была не высокой.
Куда подевалась мойка Заезжай ниже Сеспеля. Не особо дорого было там и вроде очередей не очень было. Иногда хочется просто помыть без сушки с пеной (осень). Где сейчас в СЗР достойная замена этой мойке, чтобы цена была не высокой.
на ул. К. Иванова,94 автомойка круглосуточная- мойка бесконтактная 180 руб., эконом без сушки 130 руб., экспресс 60 руб., ночью еще дешевле.
Сообщение отредактировал Guest Тамара - Sep 26 2011, 22:14
на богданке пол года уже Не NEPTUN. мы оттуда съехали.Там другие работают.смею заметить и если позволите сделать вам небольшое замечание,не зацикливайте внимание на национальность администратора или иного лица, таким может быть любой.этим вы просто заливаете бензин в костёр и так в сложившийся неприятной обстановке на национальной почве.это лишь моё мнение.
национальность я обозначил не для того чтоб раздуть национальный раздор, а для того чтобы руководство точно знало что именно данный работник не умеет работать, и чтобы именно с ним провели уроки этики. А за то что ложно спутал вас я этой чудо-мойкой извиняюсьнациональность я обозначил не для того чтоб раздуть национальный раздор, а для того чтобы руководство точно знало что именно данный работник не умеет работать, и чтобы именно с ним провели уроки этики. А за то что ложно спутал вас я этой чудо-мойкой извиняюсь
[quote=Александр21,Sep 27 2011, 08:22] национальность я обозначил не для того чтоб раздуть национальный раздор, а для того чтобы руководство точно знало что именно данный работник не умеет работать, и чтобы именно с ним провели уроки этики. А за то что ложно спутал вас я этой чудо-мойкой извиняюсь/quote] ничего страшного,если будете в новочебоксарске вторая мойка у нас там будем рады видеть и вы будете приятно удивлены там намного красивее и удобней комната отдыха
ОСКАР написал про 370, на другой мойке в НЧК мне все тоже самое + влажная уборка + холодный воск + чернение шин обходится 310 р! Покажите кто знает где еще выгоднее и чтобы качество было не ниже 4 по 5-бальной шкале.
Мойка на ул. К.Иванова, 94 работает не в пользу клиента. Записался заранее на мойку, приехал, оказался пятым в очереди. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВО НА ДАННЫЙ ФАКТ.