Да, мы находимся только в Новочебоксарске, других филиалов пока нет.
Обратите внимание на помывку колесных дисков. Грязь остается (причем обычной тряпкой снимается легко), ведь все равно делаете чернение резины, попутно можно было бы и не промытые участки на дисках протереть. Ну и курение мойщиков перед боксами не очень эстетично выглядит Ну и диалог: - Вам с продувкой или без? - А чем помимо цены это отличается, вроде не зима? - Ну попутно мы делаем еще воскование, а так грязь реально дольше не ложится
Сообщение отредактировал PSerg - Aug 11 2011, 08:18
Спасибо за своевременное замечание! Мы обязательно это учтем. Информация по замечаниям уже доведена (на утренней планерке) до сотрудников автомойки. Мы приносим свои извинения! Ждем вас снова!
Сообщение отредактировал Андрей 080 - Aug 11 2011, 09:17
Да, мы находимся только в Новочебоксарске, других филиалов пока нет.
ну, раз уж тут заговорили, то ещё добавлю немного) Помню, в прошлом году после помывки у вас с воскованием на машину пыль не оседала где-то дней 5-6. В этом же году - вчера только у вас помылся с воскованием, сегодня уже машина в пыли (хотя прошлое лето было жАрче и пыли меньше не стало). У вас поставщик воска поменялся или воск экономите? Сейчас смотрю совсем по чуть-чуть воска брызгают, потом сразу растирают. Раньше лучше делали)
На К.Иванова в районе Янтаря мыл. 130 руб всего. Правда дело ночью было. Может скидки какие. Моют девчонки. Качеством остался очень доволен после Боша))))))
В районе Сокола сейчас работает мойка или нет? Был "Нептун", по моему хозяева сто раз менялись. Был два месяца назад видел новую мойка строят сбоку. Никто там не был в последнее время, работает какая нибудь из них?
В районе Сокола сейчас работает мойка или нет? Был "Нептун", по моему хозяева сто раз менялись. Был два месяца назад видел новую мойка строят сбоку. Никто там не был в последнее время, работает какая нибудь из них?
Подъехал недавно ночью на BIGWASH на Эвересте, года полтора туда не заезжал, стою возле ворот-не открывают, поднимаюсь на 2 этаж-при мне вскакивает с дивана из положения лежа заспанный администратор, спрашивает у меня, не будил ли я мойщиков, по рации начинает будить их сам. Из подсобки выходят мятые заспанные 2 паренька, начинают неторопливо мыть. Один из них очень тщательно обливал машину перед химией, я аж похвалил его. Второй тем временем опять пошел спать. Из полезного-крыши больших машин они моют с какой-то этажерки. Потом коврики, химия, смывка, на сушку вышел опять второй паренек. В общем мойка заняла около часа, при этом не было воска, чернения резины, продувки (хотя мойщик, который самый мятый, вроде говорил про все это). Отдал 181 рубль с учетом старой дисконтки. Машина была по большому счету пыльная, потому о качестве мойки судить не могу. Но пока ехал из Чебоксар домой в Нчк, несколько раз останавливался вытирать капли, вылезавшие изо всех щелей
На Богданке, бывший Сокол, построили новое здание мойки. Очень качественно помыли, молодые пацаны работают, хозяин постоянно около них, и все косяки сразу удаляются. Он их конечно гоняет только так, наверное, когда его нет, то они расслабляются. Очень понравилось. И недорого.
На Богданке, бывший Сокол, построили новое здание мойки. Очень качественно помыли, молодые пацаны работают, хозяин постоянно около них, и все косяки сразу удаляются. Он их конечно гоняет только так, наверное, когда его нет, то они расслабляются. Очень понравилось. И недорого.
Хех, я там мылся как то в мае, мойка сзади здания бывшего Сокол. САМАЯ УЖАСНАЯ МОЙКА В ЧЕБАХ, КОТОРУЮ Я ПОСЕЩАЛ!!! Моют машину долго, в итоге прождал 1 час, хотя передо мной было только 1 машина, машину мыли около часа, по умолчанию если не скажешь, моют вообще без пены (просто смывают грязь керхером, а потом начинают сушить - где это видано). Потом после слов а чё без пены ещё где то моют, сказали надо было предупредить. В итоге помыли с пеной, результат - УЖАС!!! Может там что то новое построили, иного кач-ва?!
Сообщение отредактировал Shvabroid - Aug 18 2011, 16:13
Настоящим извещаю вас, что с данного момента, по всем вопросам относительно обслуживания на автомойке "У Лукойла" в г. Новочебоксарск вы можете обращаться только к пользователю "Андрей 080". Спасибо!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe