Стараюсь выполнять правило "Поставь себя на его место", не всегда правда получается.
Если мойщик сделает что-то сверх требований, может и дам сверху, но стимулировать таким образом мойщиков не мыть толком машину "недоплатившего" не собираюсь
Стараюсь выполнять правило "Поставь себя на его место", не всегда правда получается.
вот именно, что каждый отвечает сам за себя и свою работу, желания ставить себя на его место не хочется. я не берусь за дело если не уверен, что смогу это сделать качественнее чем это может специалист. офф: некачественно помытая машина не самое страшное, а если горе-мастер при ремонте повредит авто тоже будете снисходительны? примеров привести можно уйму. имхо: работая в той или иной сфере ты должен быть профессионалом и получать за это адекватные деньги, чаевые это может быть дополнительным бонусом от благодарного клиента за хорошо выполненную работу и никак не влиять на ее качество при их отсутствии.
Цитата(bomber 888rc @ Jul 1 2011, 12:27)
Если мойщик сделает что-то сверх требований, может и дам сверху, но стимулировать таким образом мойщиков не мыть толком машину "недоплатившего" не собираюсь
это как раз то, что я и пытался донести постом выше.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Jul 1 2011, 11:39
А на место официанта себя ставили? Вспомните какую зарплату ему платите? Или в расчете на его чаевые зажимаете зарплату? Тут видимо совесть заедает, пытаетесь чаевыми компенсировать зарплату мойщика? Человек выполняет свою работу и получает з.п. Вы многого не знаете про работу автомойщика
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Понравилась мойка на лукойле в Нчк (как клиенту). Для жипа цена мойки вполне нормальная. Девочка администратор очень ответственная (и в общении приятная), когда свободна сама помогает другим работникам, чтобы очередь не собиралась. Непроизвольно спросил сколько ждать (потом вспомнил спор на форуме), назвала примерное время ожидания, все точно. Дядька у них очень ответственный и серьезный, следит за работниками, но справедлив. Жаль компрессор для сушки сегодня сломался и девушки в шортиках не было . Я, можно сказать, ради нее приехал на эту мойку. ЗЫ А клиенты все как на подбор, с характером.
Непроизвольно спросил сколько ждать (потом вспомнил спор на форуме), назвала примерное время ожидания, все точно.
ну вот, а столько споров было. зы Cterra зарплату моих официантов, обсуждайте в соответствующих темах. Переходить на личности, вот этим предложением: "совесть заедает". Некрасиво.
Сообщение отредактировал Бавария - Jul 2 2011, 21:16
Непроизвольно спросил сколько ждать (потом вспомнил спор на форуме), назвала примерное время ожидания, все точно. ЗЫ А клиенты все как на подбор, с характером.
Провели дополнительную беседу с персоналом на предмет более точного угадывания времени, необходимого для обслуживания клиента. Брали уроки в Макдональдс.
Цитата(Бавария @ Jul 2 2011, 22:13)
ну вот, а столько споров было. зы Cterra зарплату моих официантов, обсуждайте в соответствующих темах. Переходить на личности, вот этим предложением: "совесть заедает". Некрасиво.
Зарплата ваших официантов мне по барабанубезразлична - это ваше личное дело, вот тема с большими чаевыми на автомойке - это интересно. Личные просьбы в ПМ пишите, там быстрее видно. И подписывайтесь, кто именно пишет, у вас ведь "Бавария" по рукам сотрудников "ходит", неприятно, когда непонятно с кем ведешь диалог...
Сообщение отредактировал Cterra - Jul 4 2011, 06:46
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
спешим обрадовать новой услугой интернет!!!!!!! ,теперь во время мойки вашего автомобиля вы можете воспользоваться БЕСПЛАТНЫМ интернетом,для Вас установлен ноутбук где вы можете воспользоваться им абсолютно БЕСПЛАТНО,
спешим обрадовать новой услугой интернет!!!!!!! ,теперь во время мойки вашего автомобиля вы можете воспользоваться БЕСПЛАТНЫМ интернетом,для Вас установлен ноутбук где вы можете воспользоваться им абсолютно БЕСПЛАТНО,