Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 4 2013, 20:16 
Отправлено #2476

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Проект подземного перехода

Цитата(Drive18 @ Apr 25 2013, 17:25)
Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года

Стоимость лота - 679 431 720,00 рублей

АД по реконструкции пр.И.Яковлева
*
Цитата(Drive18 @ Apr 25 2013, 17:34)
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена):
Автодорога - 250,6 млн.руб.
Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб.
Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб.
Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб.
Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
*

Проект пешеходного перехода

14.06.13 Фото: В Чебоксарах началась реконструкция дороги по проспекту И.Яковлева
Фотографии с места реконструкции (от 27.06)

Фото от 30 июля 2013 г.

Фото от 16 сентября

В ноябре ограничат движение по проспекту Ивана Яковлева на время строительства подземного перехода

Временно с 23 ноября по 23 декабря в связи с выполнением работ по переустройству теплотрассы будет ограничено движение транспортных средств по полосам движения проспекта Мира от пересечения с проспектом Ивана Яковлева до пересечения с выездом с дворовой территории дома 35 по проспекту Мира. Движение транспорта организуют по свободным от проведения работ полосам движения.

2.12.13 У МТВ-центра ведётся подготовка к строительству подземного пешеходного перехода

19.03.14 Видео: Реконструкцию проспекта Ивана Яковлева планируют завершить ко Дню республики

Эскиз нового кольца

25.04.14 В майские праздники перекроют дорогу под путепроводом по проспекту Ивана Яковлева

Фото выполнения работ от 30 апреля и 6 мая 2014 г.

19.06.2014 На проспекте Ивана Яковлева пустили движение напрямую

21.06.14 У МТВ-центра рядом с подземным переходом обвалилась траншея. Под завалами оказались люди. Заведено уголовное дело

24.06.2014 Успели ли дорожники завершить реконструкцию проспекта Ивана Яковлева?

13.08.14 Фоторепортаж: Напротив МТВ-центра "разморозили" строительство подземного перехода

24.09.14 Как продвигается строительство подземного перехода у МТВ-центра?

29.10.2014 Чувашавтодору оказалась не по зубам подземка у МТВ-центра?

5.11.14 Мэрия встала на защиту Чувашавтодора: подземка будет сдана только в декабре

24.12.2014 На дополнительные расходы по реконструкции проспекта Ивана Яковлева выделено из бюджета ещё 15 млн рублей. Сдача объекта в очередной раз откладывается.

Фоторепортаж: 30 декабря в Чебоксарах откроют самый большой подземный переход

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
196 Страницы « < 164 165 166 167 168 > »   
Ответить Создать тему

Реконструкция и расширение пр.И.Яковлева , от Привокзальной до кольца 9-й Пятилетки

Skite
post Aug 14 2014, 08:01 
Отправлено #2477

Гуру

Вэста

Цитата(KamArt @ Aug 14 2014, 08:56)
заметил одну и ту же девушку на двух фото, такое ощущение ее преследовали с фотоаппаратом  biggrin.gif
*

зато с фиолетовым мобильником в руках только один раз. smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Aug 14 2014, 08:01 
Отправлено #2478

Гуру

А так по старой русской традиции можно обвинить журналистов и заработать плюсиков. cool.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/0  
miha80
post Aug 14 2014, 08:04 
Отправлено #2479

Гуру

Priora

Цитата(Grin @ Aug 14 2014, 08:00)
ну тогда уровень журналистов на-связи...
*

не только журналистов,вспомнить чиновницу из сша. а в минтрансе наверняка тот же журналист. только называется наверное типа специалист по связям с общественностью
Profile CardPM
  0/+1  
Danrik
post Aug 14 2014, 08:05 
Отправлено #2480

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(Penguinator @ Aug 14 2014, 09:01)
А так по старой русской традиции можно обвинить журналистов и заработать плюсиков.  cool.gif
*

да хрен их обвинишь. этож авторский взгляд на ту или иную проблему, т.е. можно и не верить,..... но этож с фоткаме + ссылки на администрацию города, а значит чистая правда без преувеличений.
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Aug 14 2014, 08:07 
Отправлено #2481

ZaRulem.ws

Цитата(Danrik @ Aug 14 2014, 08:50)
А что еще могут написать власти?
Что проект у них - ГОВНО и много недочетов, они не напишут.
*
Как раз об этом мы и написали, но вы посчитали, что крайними мы сделали дорожников.
Про "виртуальность" работ тоже круто по журналистки написано. Могу только предположить, что начнуть там работать только тогда, когда закончат с первым этапом на комп. воробьевых, значит в числах 20 августа.
*
Ещё хорошо, что на этот раз там не оставили "раскопки", как это произошло в прошлом году на Октябрьском мосту.
И вообще пресслужбу адм. города надо трахать за такую провокационную информацию. Стопудово желтушники сидят и придумывают заголовки погромче и тексты поярче.
*
Мы неоднократно у них запрашивали комментарий (опровержения и пр.), но, как правило, они берут тайм-аут, чтобы прояснить ситуацию, и потом пропадают.

--------------------

Profile CardPM
  0/+1  
Информ
post Aug 14 2014, 08:09 
Отправлено #2482

ZaRulem.ws

Цитата(Senegal @ Aug 14 2014, 08:55)
девку в синем платье он даже два раза сфоткал
*
Цитата(KamArt @ Aug 14 2014, 08:56)
заметил одну и ту же девушку на двух фото, такое ощущение ее преследовали с фотоаппаратом  biggrin.gif
*
Эти фотографии были сделаны с небольшим промежутком, за это время девушка успела дойти на остановки. Ждать пока остановка опустеет – бессмысленно (она слишком оживлённая).

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Aug 14 2014, 08:10 
Отправлено #2483

Гуру

Цитата(Danrik @ Aug 14 2014, 09:05)
да хрен их обвинишь. этож авторский взгляд на ту или иную проблему, т.е. можно и не верить,..... но этож с фоткаме + ссылки на администрацию города, а значит чистая правда без преувеличений.
*

если честно, то мне как-то фиолетово. pardon.gif
Я стараюсь обращать внимание исключительно на те факты и события, которые действительно этого заслуживают. Главное, чтобы в итоге дорожное покрытие прослужило долгие годы без колдобин и пешеходные дорожки были обустроены, была создана комфортная среда для жителей города и гостей столицы.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+2  
miha80
post Aug 14 2014, 08:10 
Отправлено #2484

Гуру

Priora

хотя зачем их перепроверять на-связи. так больше плюсиков можно заработать и рейтинг больше будет. но правда она быстро всплывает тем более на форуме. вообще настоящий журналист должен перепроверить информацию прежде чем ее выдавать
Profile CardPM
  0/+2  
Anatolitch
post Aug 14 2014, 08:14 
Отправлено #2485

Пользователь

VW

Цитата(Информ @ Aug 13 2014, 17:56)
Это стандартная аналитика, основанная на фактах. Если хотите, можете называть подобные репортажи народным контролем.

Чтобы не ходить далеко, акция "Сообщи о дорожном знаке" довольно быстро показала свою эффективность.
*

Как раз с точностью наоборот - я, например, туда уже несколько раз об одном и том же писал - ноль внимания. На той странице уважаемый • 211 только со своими знакомыми общается.
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Aug 14 2014, 08:19 
Отправлено #2486

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(Информ @ Aug 14 2014, 09:07)
Как раз об этом мы и написали, но вы посчитали, что крайними мы сделали дорожников.Ещё хорошо, что на этот раз там не оставили "раскопки", как это произошло в прошлом году на Октябрьском мосту.
Мы неоднократно у них запрашивали комментарий (опровержения и пр.), но, как правило, они берут тайм-аут, чтобы прояснить ситуацию, и потом пропадают.
*

думаю так и есть.
и в этом "строительном болоте" много нюансов, которые не интересны обывателю. Крайними в любом случае будут и останутся строители. Поэтому не стоит разбрасываться громкими заголовками и назначать виновных досрочно.
Profile CardPM
  0/+1  
vbnhhm
post Aug 14 2014, 08:28 
Отправлено #2487

Гуру

Цитата(Penguinator @ Aug 14 2014, 09:10)
Главное, чтобы в итоге дорожное покрытие прослужило долгие годы без колдобин
*

Колея говорят уже есть когда переходишь

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Aug 14 2014, 08:33 
Отправлено #2488

Гуру

Вэста

Цитата(miha80 @ Aug 14 2014, 09:10)
хотя зачем их перепроверять на-связи. так больше плюсиков можно заработать и рейтинг больше будет. но правда она быстро всплывает тем более на форуме.  вообще настоящий журналист должен перепроверить информацию прежде чем ее выдавать
*

хочу еще плюсиков заработать. biggrin.gif где бы их потом в рубли перевести (лучше в евро по курсу 1 к 1). biggrin.gif
какие такие плохие дорожники испортили полотно на Калинина чуть выше системы фотофиксации? angry.gif походу пробили (прокололи) под асфальтом дыру для прокладки кабеля (трубы), испортили полотно, и спокойно умотали. там теперь трамплин, блин. руки бы поотрывать этим дорожным рабочим? кто будет восстанавливать дорожное полотно и когда? angry.gif зимой там тазики будет кидать и крутить. angry.gif

Сообщение отредактировал Skite - Aug 14 2014, 08:35

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
lesha_1975
post Aug 14 2014, 11:37 
Отправлено #2489

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(Skite @ Aug 13 2014, 19:33)
тоже не понимаю, чего к буковкам придираетесь. ну не успели в word засунуть и проверить. идея то верная. а на фотках вон даже ножки есть женские.  smile3.gif
*

Ага, красивые ножки у девушки в синем платье и в коричневой куртке. good.gif
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Aug 14 2014, 11:56 
Отправлено #2490

Гуру

Цитата(Skite @ Aug 14 2014, 09:33)
хочу еще плюсиков заработать.  biggrin.gif где бы их потом в рубли перевести (лучше в евро по курсу 1 к 1).  biggrin.gif
какие такие плохие дорожники испортили полотно на Калинина чуть выше системы фотофиксации?  angry.gif походу пробили (прокололи) под асфальтом дыру для прокладки кабеля (трубы), испортили полотно, и спокойно умотали. там теперь трамплин, блин. руки бы поотрывать этим дорожным рабочим? кто будет восстанавливать дорожное полотно и когда?  angry.gif зимой там тазики будет кидать и крутить.  angry.gif
*

Когда закончится 5-летний гарантийный срок эксплуатации дороги +1 год. или два Аккурат к 550 летию Чебоксар, Ну может быть поставят заплатку к Чемпионату мира по легкой атлетике.
Profile CardPM
  0/0  
MitsGalantOFF
post Aug 14 2014, 14:27 
Отправлено #2491

Постоялец

Из: Город Ч
Mitsubishi

Цитата(Информ @ Aug 13 2014, 15:41)

*

а ремонт еще и замораживали? а я и не знал...

--------------------
С тех пор, как я начал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.
Profile CardPM
  0/0  

196 Страницы « < 164 165 166 167 168 > » 
ОтветитьTopic Options