Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
не только журналистов,вспомнить чиновницу из сша. а в минтрансе наверняка тот же журналист. только называется наверное типа специалист по связям с общественностью
А так по старой русской традиции можно обвинить журналистов и заработать плюсиков.
да хрен их обвинишь. этож авторский взгляд на ту или иную проблему, т.е. можно и не верить,..... но этож с фоткаме + ссылки на администрацию города, а значит чистая правда без преувеличений.
А что еще могут написать власти? Что проект у них - ГОВНО и много недочетов, они не напишут.
Как раз об этом мы и написали, но вы посчитали, что крайними мы сделали дорожников.
Цитата(Danrik @ Aug 14 2014, 08:50)
Про "виртуальность" работ тоже круто по журналистки написано. Могу только предположить, что начнуть там работать только тогда, когда закончат с первым этапом на комп. воробьевых, значит в числах 20 августа.
Ещё хорошо, что на этот раз там не оставили "раскопки", как это произошло в прошлом году на Октябрьском мосту.
Цитата(Danrik @ Aug 14 2014, 08:50)
И вообще пресслужбу адм. города надо трахать за такую провокационную информацию. Стопудово желтушники сидят и придумывают заголовки погромче и тексты поярче.
Мы неоднократно у них запрашивали комментарий (опровержения и пр.), но, как правило, они берут тайм-аут, чтобы прояснить ситуацию, и потом пропадают.
заметил одну и ту же девушку на двух фото, такое ощущение ее преследовали с фотоаппаратом
Эти фотографии были сделаны с небольшим промежутком, за это время девушка успела дойти на остановки. Ждать пока остановка опустеет – бессмысленно (она слишком оживлённая).
да хрен их обвинишь. этож авторский взгляд на ту или иную проблему, т.е. можно и не верить,..... но этож с фоткаме + ссылки на администрацию города, а значит чистая правда без преувеличений.
если честно, то мне как-то фиолетово. Я стараюсь обращать внимание исключительно на те факты и события, которые действительно этого заслуживают. Главное, чтобы в итоге дорожное покрытие прослужило долгие годы без колдобин и пешеходные дорожки были обустроены, была создана комфортная среда для жителей города и гостей столицы.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
хотя зачем их перепроверять на-связи. так больше плюсиков можно заработать и рейтинг больше будет. но правда она быстро всплывает тем более на форуме. вообще настоящий журналист должен перепроверить информацию прежде чем ее выдавать
Это стандартная аналитика, основанная на фактах. Если хотите, можете называть подобные репортажи народным контролем.
Чтобы не ходить далеко, акция "Сообщи о дорожном знаке" довольно быстро показала свою эффективность.
Как раз с точностью наоборот - я, например, туда уже несколько раз об одном и том же писал - ноль внимания. На той странице уважаемый • 211 только со своими знакомыми общается.
Как раз об этом мы и написали, но вы посчитали, что крайними мы сделали дорожников.Ещё хорошо, что на этот раз там не оставили "раскопки", как это произошло в прошлом году на Октябрьском мосту. Мы неоднократно у них запрашивали комментарий (опровержения и пр.), но, как правило, они берут тайм-аут, чтобы прояснить ситуацию, и потом пропадают.
думаю так и есть. и в этом "строительном болоте" много нюансов, которые не интересны обывателю. Крайними в любом случае будут и останутся строители. Поэтому не стоит разбрасываться громкими заголовками и назначать виновных досрочно.
хотя зачем их перепроверять на-связи. так больше плюсиков можно заработать и рейтинг больше будет. но правда она быстро всплывает тем более на форуме. вообще настоящий журналист должен перепроверить информацию прежде чем ее выдавать
хочу еще плюсиков заработать. где бы их потом в рубли перевести (лучше в евро по курсу 1 к 1). какие такие плохие дорожники испортили полотно на Калинина чуть выше системы фотофиксации? походу пробили (прокололи) под асфальтом дыру для прокладки кабеля (трубы), испортили полотно, и спокойно умотали. там теперь трамплин, блин. руки бы поотрывать этим дорожным рабочим? кто будет восстанавливать дорожное полотно и когда? зимой там тазики будет кидать и крутить.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 14 2014, 08:35
хочу еще плюсиков заработать. где бы их потом в рубли перевести (лучше в евро по курсу 1 к 1). какие такие плохие дорожники испортили полотно на Калинина чуть выше системы фотофиксации? походу пробили (прокололи) под асфальтом дыру для прокладки кабеля (трубы), испортили полотно, и спокойно умотали. там теперь трамплин, блин. руки бы поотрывать этим дорожным рабочим? кто будет восстанавливать дорожное полотно и когда? зимой там тазики будет кидать и крутить.
Когда закончится 5-летний гарантийный срок эксплуатации дороги +1 год. или два Аккурат к 550 летию Чебоксар, Ну может быть поставят заплатку к Чемпионату мира по легкой атлетике.