Нада брать новый китайский 250кубовый smile3.gif) , чтобы ковыряться несколько сезонов, начиная с первой недели smile3.gif Новое говно - оно всегда ведь лучше б\у вещи smile3.gif
Смешно Я же уже говорил, я бы взял 400 кубовый, да денег нет на него. А если даже и под напрячься найти 90К, то в республике не найдешь. А куда то ехать это опять расходы и прочее.
сказал человек отъездивший на альфе сезон и утверждавший что "ваще ничо не делал, ничо не ломалось, супер техника ВО!"
А ты не путай мопед и мотоцикл. Нагрузки разные, а металл один. То что на мопеде еще работает, на мотоцикле разваливается. И у меня была не тухлая Альфа, а винрарный ЯнгКсинг
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(verykilled @ Mar 28 2013, 15:54)
А ты не путай мопед и мотоцикл. Нагрузки разные, а металл один. То что на мопеде еще работает, на мотоцикле разваливается. И у меня была не тухлая Альфа, а винрарный ЯнгКсинг
Смешно Я же уже говорил, я бы взял 400 кубовый, да денег нет на него. А если даже и под напрячься найти 90К, то в республике не найдешь. А куда то ехать это опять расходы и прочее.
А кому щя легко) если с мота снять заднее колесо, перья, пластик, бак, (час времени), То он легко поместится в универсале, ну или тачка с прицепом, на крайняк - грузоперевозчики(до масквы и обратно за десятку можно уложится), если погода позволит может быть через пару недель мот можно своим ходом)
Выскажу чисто свое мнение, оно не является советом или руководством к действию, можете даже хаить, ...первый свой сезон я отъездил на скутере,...большом, красивом, быстром для скутера, но китайце...ни чуть не пожалел что начал с него...это опыт...Это уверенность, Это безопаснее для человека не сидевшего даже на моте...потом был мот китаец...стелс флэйм...не буду спорить, японцы лучше, но свои 60 тыров которые я за него отдал он полностью оправдал, красивый, удобный, достаточно быстрый для езды по городу...мот супер...да, согласен и резина стандартная говно, и масло менять раз в 2000 цепь тянется быстрее, но это Все расходка...да и масло все литр нужен, обязательно все узлы протянуть нужно, но это Все мелочи жизни. Итог - научился ездить на моте без травм...Не знаю что было б со мной если взял бы сразу зизер...теперь вот накопил на 600 кубов. Считаю что нужно начинать плавно поднимая кубатуру и стоимость байка..да и зачем брать дешевый японский ? Что б мучаться? Тут течет, там сопливит, весь в коцках, сварка не родная кривыми руками...фублянахуйнадо...а дорогой байк не умеючи приложишь пару раз - жалко
Мож кто подскажет, какой мопед купить на сезон (нужно ездить по городу и иногда в пригород чебоксар)? Склоняюсь к китайскому не сильно бу, какой надежней и чтобы можно было потом скинуть? В тае водил мопед Honda Click 100 кубовый, понравилось. На машину пересаживаться снова нет желания.