Ну с тобой то ясно. Вопрос даже не тебе адресован. Или может всё-таки есть что сказать?
А вообще, ходите пешком - целее будете.
П.С. Убивает не скорость, а очень быстрая остановка. А остановиться быстро можно и на 50-кубовом скутере. П.П.С. Если купил спорт, то ты никому не обязан вжаривать под 200-ти. Ехать надо как тебе хочется, хоть более 60 не разгоняйся.
Ну с тобой то ясно. Вопрос даже не тебе адресован. Или может всё-таки есть что сказать? А вообще, ходите пешком - целее будете.
П.С. Убивает не скорость, а очень быстрая остановка. А остановиться быстро можно и на 50-кубовом скутере. П.П.С. Если купил спорт, то ты никому не обязан вжаривать под 200-ти. Ехать надо как тебе хочется, хоть более 60 не разгоняйся.
Вот сам с собой и поговорил, а главное все сам себе объяснил )
Если мне можно, то я тоже скажу:))) я считаю что мот прежде всего долже отвечать требованиям которые будут к нему предъявляться! Вот если путешествовать с ребятами то нужен дорожник, желательно повыше:))) Если для души, пыль с него сдувать, по городу рассекать и охреневать от дорог и от ударов под жопу то спорт берите. По моему опыту - раньше ездил на фазере и скажу что на нем можно было и по полю и по дороге и мягкий короче сказка! А щас на спорте только по хорошим дорогам хочется, съездил пару раз не так далеко за 400 км в седле по нашим дорогам, мне захотелось купить еще один мот, и думаю это будет чопппппер или дорожник! ПС считаю покупку спорта как нерентабельной для наших дорожных условий! Спорт в наших местах дожен быть вторым мотоциклом в гараже
Почему-да почему...да потому что приобретая бандита 400-ку в придачу получаешь кучу геморроя
Ну так уж не надо перегибать )))) Просто есть определенные ньюансы которые нужно знать при покупке,а так все лечится... Да и кстати ничего не могу сказать про эксплуатацию красноголовых бандитов, у меня был сероголовый- он попроще...
Цитата
Брать ли в деревню Минск?
В чем конкретно сомневаешься? Пустят тебя с ним в маршрутку или нет?
Сообщение отредактировал Vareli4 - Jun 15 2012, 12:34
Ну так уж не надо перегибать )))) Просто есть определенные ньюансы которые нужно знать при покупке,а так все лечится... Да и кстати ничего не могу сказать про эксплуатацию красноголовых бандитов, у меня был сероголовый- он попроще... В чем конкретно сомневаешься? Пустят тебя с ним в маршрутку или нет?
часто ломается он при аккуратном использовании или нет?
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...