В вопросах выбора литра да вообще мотоциклов я с тобой согласен. Только зачем некоторые тут отписываются про гробы, аварии и прочую херню? Причём чутли не желают въехать в столб да и просто убиться. Зайди в профильные форумы в темы о выборе мотоцикла - разница в отношениях между людьми будет очевидна. Слово про цинковый гроб никто не скажет, про сбитых пешеходов тоже. Предупредят обо всём, расскажут о плюсах и минусах техники.
я не знаю на чем ты ездишь, но вроде не на чесотке. ты растолкуй челу что да как вместо того чтоб отвечать на сообщения про гробы и т.п. херню. реально. без подколов. пользы больше будет. тут ведь отписались некоторые для которых и 250ка - ракета и серега вон на спортбайке. сколько людей столько мнений и предпочтений (возможностей и страхов в том числе). я знаю что не везде так. но и на других форумах бывает 2-3 сообщения по теме на странице а потом можно закрывать. списываю это на особенности местного (там где нахожусь в инете) общения )))))))
ребят, кто юзал сбр 250? годо 92-94 кто что скажет? Мот не для меня у меня уже есть цель
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Судя по жестким ответам, я должен себе купить мопед. Не дождетесь. Заказал CBR 600 RR 2010 г. И гонять я не собираюсь, жизнь ценю. На авто вылетал уже с дороги. Просто мне приятно будет осознавать что по до мной более менее нормальный аппарат с запасом лошадей. И я думаю что все таки на черную статистику влияет голова на плечах а не размер байка между ног.
Судя по жестким ответам, я должен себе купить мопед. Не дождетесь. Заказал CBR 600 RR 2010 г. И гонять я не собираюсь, жизнь ценю. На авто вылетал уже с дороги. Просто мне приятно будет осознавать что по до мной более менее нормальный аппарат с запасом лошадей. И я думаю что все таки на черную статистику влияет голова на плечах а не размер байка между ног.
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(снайпер @ Nov 7 2011, 08:45)
За мопед никто не говорил Были против литра Поздравляю с покупкой
Покупать и правда нужно то, что нравится. Но по себе сужу, какой бы трезвой не была голова, когда под тобой отменный спорт держать себя всегда в руках - невозможно! Где есть возможность жарю за 200. ))))
Покупать и правда нужно то, что нравится. Но по себе сужу, какой бы трезвой не была голова, когда под тобой отменный спорт держать себя всегда в руках - невозможно! Где есть возможность жарю за 200. ))))
да хоть 300. окружающих только под удар не подставляй.
Ты: Думал долго я, решался, Чуть не съел себе мозги Срочно мне спорт-литр усрался Что же лучше? Помоги!
Положительные герои: Куда тебе спорт, подумай, окстись! Ты будешь на нём как ракета нестись! Ты будешь на нём вытворять чудеса… Сезон не закрыв, уходить в небеса. На форуме тем таких миллион Намного ль ты лучше, чем он или он? Подумай и вникни, ведь их больше нет! Купи поспокойней, попроще мопед.
Ты: Я всё уж придумал. Мне нужен совет. Вот тот суперспорт, он надёжен, иль нет?
Отрицательные герои: А что чувачёк, ну давай, не робей! На все опасенья ты болтик забей. Причём кубатура? Советчиков нах… Ведь главное здесь – «голова на плечах». Вот этот – «не едет», «надоест очень быстро», Тот – просто го*но, тот – «с болтами канистра».
Ты: «Голова на плечах»? Про меня это, да! Я в зеркале бОшку недавно видал. «Не едет». Ага! А ведь я так и знал! Лошадок запас никому не мешал.
Флудеры: Хаябусу покупай, это самый лучший мот. Р1 вполне надёжен, никогда не подведёт. Сибиэр, прекрасный мотик, так и валит, так прёт. Итальянская Агуста трахнуть девок помогёт.
Положительные герои: Как всё уж придумал? А тема зачем? Про голову – сильно! Потрогай. Затем подумай ещё и ещё один раз. Уж точно не нужен вам литр сейчас.
Ты: Опять налетели. Опасности видят... Нас, гонщиков, может, они ненавидят? Ведь я говорю: красота – это пластик. А этот дорожник – ну прям головастик. Я сердцем своим мотоцикл выбираю. Мне смерть не страшна, я её презираю. Советчиков глупых прошу помолчать. А с умными буду про мотик трещать.
И всё начинается по второму кругу, потом по третьему… пока амплитуда не затухнет. Иногда случаются отклонения в сторону «сам дурак» и «форум дебилов» Продолжается тема обычно от одного до трёх дней, 5-10 страниц. Затем прекращается. Навсегда. Больше тебя здесь не увидят. Занавес.