может лучше сразу в стеночку войдете, не унося с собой чью то жизнь,будь то пешеход или второй номер?
Цитата(Лед4 @ Nov 3 2011, 10:00)
этот пост прямо-таки просится в мемориз!))) Какой спорт-литр без опыта (ижак при таком выборе - это не опыт ни разу!) Уж если так хочется cbr 600, то, имхо, лучше f4 для начала, но ни как не rr.
Цитата(Павел_ @ Nov 3 2011, 11:42)
Никого не слушай бери сразу литр! И помни, что пять минут на пике скорости интереснее чем вся жизнь! )))))))) Жарь сразу 300!!!!! Успей поймать кайф от жизни!
Лишний раз убеждаюсь, что тут форум табуреточников.
Ребят, если не можете ничего написать по делу (выбор мотоцикла), то лучше не пишите ничего. Ну хочет человек СС, ну так и пожелайте ему ровных дорог, ни гвоздя ни жезла.
Ведёте себя как бапки на скамейке, вернее как табуреточники
Сообщение отредактировал sikira - Nov 3 2011, 12:26
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Мы уже насмотрелись на СС гоняющих без регистрации, прав и сразу на поллитре, а потом сбивающих гайцов... Статистика неумолимая штука.
Ведь никто пилота АН-2 не посадит сразу за штурвал 747-ого или МИГ-29. Никто не сажает сразу капитана буксира за ледокол или лайнер Так почему велосипедиста сразу хотим посадить за ракету?
Посмотрите на тех кто ездит уже давно Никто сразу с литра не начинал Ну кроме Сахара, он сразу родился верхом на Хаябусе
Мы уже насмотрелись на СС гоняющих без регистрации, прав и сразу на поллитре, а потом сбивающих гайцов... Статистика неумолимая штука.
Ведь никто пилота АН-2 не посадит сразу за штурвал 747-ого или МИГ-29. Никто не сажает сразу капитана буксира за ледокол или лайнер Так почему велосипедиста сразу хотим посадить за ракету?
Посмотрите на тех кто ездит уже давно Никто сразу с литра не начинал Ну кроме Сахара, он сразу родился верхом на Хаябусе
И что? Это даёт вам право слюной тут исходиться? Желать вхождения в стены, пешеходов, да и просто глумиться?
Я ниразу не видел подобного отношения к начинающим мотоциклистам на других форумах (джиксер клаб, нинзяклаб и др). Только тут желание человека купить мотоцикл (тот который он хочет) могут заглумить. Если ничего хорошего написать не можете, если не можете дать нормального совета ( в адекватной форме) лучше ничего не пишите.
Приезжай в гости в Москву, познакомлю с теми, кто начинал с литра.
Я вообще участник программы MOTOCITIZEN, так вот сообщения о дтп с участием двухколёсной техники в основном поступают от скутеристов (процентов на 90). Так что не всё решает объём.
не) ну а что?) пускай берет 600. Да хоть Литр! если ЧСВ зашкаливает и бабки позволяют. НО только пусть фото выложит потом своего байка. Чтобы если мне кто нить позвонит и сообщит об аварии,то я не стал бы судорожно обзванивать всех мотодрузей в надежде,что это не они, чтобы я не переживал за знакомых ребят. Я тупо махну рукой и скажу: "АААааа...это тот который "
зы: есть менее дешевые методы самоубийства,нежели первый мот - спорт.
Сообщение отредактировал sinko_lyagas - Nov 3 2011, 15:04
не) ну а что?) пускай берет 600. Да хоть Литр! если ЧСВ зашкаливает и бабки позволяют. НО только пусть фото выложит потом своего байка. Чтобы если мне кто нить позвонит и сообщит об аварии,то я не стал бы судорожно обзванивать всех мотодрузей в надежде,что это не они, чтобы я не переживал за знакомых ребят. Я тупо махну рукой и скажу: "АААааа...это тот который "
зы: есть менее дешевые методы самоубийства,нежели первый мот - спорт.
Согласен.надо постепенно увеличивать.
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Покупай билеты! На всех! ))))) Даешь шоу самоубийц!!! ))))) Хотим увидеть героев пока они еще живы! ))))
Самоубийцы - это как правило скутерасты. Объём движка тут роли не играет. Голову на плечах надо иметь. А судя по высказыванию некоторых форумчан можно сказать следующее, что от мотомира они далеки.
хочу заказать на след. сезон CBR 600 RR 2006 г. Я можно сказать новичок, был только юпитер. У кого есть опыт, посоветуйте, может 1000 RR сразу притащить ?
Специальная акция! Для новичков: С каждым CBR1000RR цинковый ящик в подарок!
В целом эффективно. Многих людей уже объединило, многим уже помогли. Суть мотобратства - помощь и взаимовыручка, а не срачь как на этом форуме, когда кто-то разбился и все радуются.
Сообщение отредактировал sikira - Nov 3 2011, 16:56